5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハトでGO!

1 :メイジキメラ:2001/08/18(土) 08:03 ID:35STX6ao
(宣伝)
新しくHPつくりました。
なにもコンテンツできてませんが(汗。
情報お待ちしております。

よろしく!
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bluefall/dove.html

2 :名無虫さん:2001/08/18(土) 10:40 ID:???
宣伝スレ立てるなよ。氏ね。

3 :メイジキメラ:2001/08/18(土) 20:35 ID:dCjey3G6
街で見かけるハトって「ドバト」って言うのですね
初めて知りました。

4 :メイジキメラ:2001/08/19(日) 09:52 ID:GFw5WuDc
ハトをつかまえたことあります?>ALL
オラはスズメを後ろから素手でつかまえたこともあります。

5 :名無虫さん:2001/08/19(日) 10:33 ID:???
>>4
だからなんだ。ウザイから氏ね。

6 :メイジキメラ:2001/08/20(月) 03:28 ID:rCAipdWs
>>5
失礼いたしました

7 :メイジキメラ:2001/08/20(月) 04:25 ID:rCAipdWs
ハトについて調べてたら、
病原菌による人体への感染は恐ろしいですね・・・

このページ閉鎖するかもしれません

8 :メイジキメラ:01/08/26 17:01 ID:XEzUyTGE
やっぱり閉鎖は中止。
ハトにエサをやることの是非について
議論の場のためにも、HPを存続させます。

9 :名無虫さん:01/08/26 20:45 ID:KhGzJxEA
訳のわからない荒らしは無視しましょう!
是非存続してください。

10 :メイジキメラ:01/08/27 23:16 ID:w.PxQx..
>>9
応援、ありがとう

11 :メイジキメラ:01/08/30 23:32 ID:0.rB0tAg
スレッドを上げにやってまいりました

12 :名無虫さん:01/08/31 00:19 ID:Qk/XiVWY
alphaでHP開いているんだろ?
それなら、アップローダーをやれよ。
ここの住人で画像をアップしたい奴、結構いるし、
利用してくれるぞ。

13 :名無虫さん:01/09/04 19:31 ID:Gq6ToJK.
chonm_age

14 :メイジキメラ:01/09/19 04:33 ID:rpx/FoB2
レスつかず。HP繁栄せず(泣)
HPを「カエルでGO!」に変更することを検討中。

↓飼ってるカエル
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bluefall/top-pic.jpg

15 :名無虫さん:01/11/05 16:49 ID:oQ7tqHDa
がんばれ〜

16 :メイジキメラ:01/11/06 21:10 ID:fthOZOkL
>>15
ありがとうございます

飼ってるカエルは、下でした
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bluefall/keroppy.jpg
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/bluefall/keroppy2.jpg

17 :名無虫さん:01/11/07 01:18 ID:h7/e1NaA
ハトの鳴き声って気持ち悪い
うーうーっておっさんが唸ってるみたいで

18 :冬厨夏房:01/11/07 01:21 ID:kRnUzXZ/
>>16
ココ↓の1だろ?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1004539580/l50
まァ、ガンバってくれYo

19 :クックル〜:01/11/07 15:18 ID:eLezpMPJ
掲示板見れませんね・・・・
もしかして私がクラミジアのこと書いたから?
ハト好きの私としては由々しき事です。
がんばってHP完成させてくださいね。
同志よ!

20 :クックル〜:01/11/07 15:19 ID:eLezpMPJ
あ、1日1回はHP行きますからね。

21 :名無虫さん:01/11/22 16:25 ID:aM6H48/l
age

22 :メイジキメラ:01/12/06 04:00 ID:G7eL8R8T
>>18
なっなぜわかった(滝汗;)

>>19
最近、ハトには飽きてきて
もっぱらカエル好きになりましてん。
あと、掲示板のレスめんどうだからしてないのだわさ。
でも、カキコは歓迎どす。

23 :メイジキメラ:01/12/06 06:37 ID:G7eL8R8T
>>19
同士よ!って、
クックルさんもホームページ持ってるんですか?
相互リンクいたしましょうよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)