5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間と他の動物との違いについて

1 :名無虫さん:2001/08/25(土) 01:56 ID:4hof8X7U
結局、今わかっている違いはなんなんでしょうか?

2 :名無虫さん:2001/08/25(土) 02:00 ID:???
哲学的悩み(哲学的な闇)に囚われていますか?

3 :名無虫さん:01/09/01 14:46 ID:tCouUdnM
性行動に差があるとみた。
人間以外の動物に、ロリコンやホモ、SMマニアはいないと思われ。

4 :名無虫さん:01/09/01 15:42 ID:UBVMcn8Q
タコは自分の足食うからMであり
相手を足で縛り付けるのでSでもある。

5 :名無虫さん:01/09/01 15:44 ID:20YPQDCw
カマキリは究極のSM

6 :名無虫さん:01/09/01 16:33 ID:pTAfUGIQ
>1と他の人間との違いについて
結局、今わかっている違いはなんなんでしょうか?

7 :団体職員:01/09/01 19:30 ID:zGH9/r/.
DNAは、99%がチンパンジーと同じだって聞くし、
肉体的に見ると他の動物と大した違いはない動物だと思う。
あえて違いを探すとなると、精神的な物に求める必要が
有るんじゃないかな。もっとも動物が何を考えているかは
調べようがないけど。

8 :名無虫さん:01/09/01 19:54 ID:nVL4vlrk
人間はベッドでセクースする。動物はどこでもセクースする

9 :名無虫さん :01/09/01 23:29 ID:eOl.g7fY
>7
>もっとも動物が何を考えているかは調べようがないけど。
でも無いぞ、最近の動物行動学を調べてみな。いろいろ議論されてて
動物の認知世界を知ることは可能だと言う意見もある。

10 :KANI:01/09/05 17:30 ID:dAHzakE.
一言でかたずけると、遺伝子(子孫)意外のものを残せるかどうかでしょう。
生殖能力を失ってからの生存期間が他の生物より異常に長いのですから。
Hしか能のないのは「人でなし」でしょ?

11 :名無虫さん:01/09/05 17:35 ID:eteSp98g
ここでドキュソな書き込みをするかしないか(w

12 :名無虫さん:01/09/05 17:38 ID:GCG0pmN6
>11
意外と示唆に富んだ書込みだろ思われ。(w

13 :名無虫さん:01/09/05 17:47 ID:ixLx5gCU
夜行性の動物は夜間セクースする
昼行性の動物は昼間セクースする
本来、その種の非活動時間帯にセクースするのは人間だけ

14 :名無虫さん:01/09/05 20:19 ID:J7nTH1PI
セックスと暴力以外の書き込みができるのが、人間(w

15 :名無虫さん:01/09/05 21:23 ID:s6O7z0N2
>3
SMはさすがにないが、ロリやホモはいるよ
ホモのカモとか若いメスをレイプする猿とか。

16 :名無虫さん:01/09/05 23:03 ID:.W6rfkCY
ああ、また人間じゃない・・・(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)