5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米で10歳少年がサメに襲われついに死者

1 :名無虫さん:01/09/03 17:20 ID:78BbWxqw
バージニアビーチでの出来事なんですけどね・・・。
最近サメに人教われますね。絶滅させたほうがいいね。
地球では人間=神だから
ソース
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-010903-09.html

それより子供を襲ったメジロサメの頭を拳で何発も殴って
ひるんだ所をあごを無理やり開けさせて
ディービット君を救出した父親は凄いと思います。
ディービット君を助けるためとは人間の力で出来るんですか?
親というものは自分の子を助けるために潜在的な力を発揮できるん
ですかね?それと私はまだ結婚してないので、親の気持ちは
分かりません。でも自分の子供を守るためならサメだろうと何だろうと
立ち向かえるのは、遺伝的プログラムですか?それとも人間としての
倫理観ですか?そのことについて語り合いましょう。
上記の発言とタイトルは関係ありませんので、よろしく。

2 :名無虫さん:01/09/03 17:27 ID:CkYd9ZbE
遺伝的プログラムです。
子供のために両親はしねます。

3 :名無虫さん:01/09/03 17:49 ID:23IH/8pQ
>>2
そうなんだよね。
不思議な事には親のためには死ねないのよ。
(ごめんね、おかーちゃん)

4 :華α:01/09/03 18:57 ID:YZubhhVk
>>2
リチャード・ドーキュンス?

5 :名無虫さん:01/09/03 19:11 ID:J4t/Wk2.
車が炎上して子供が閉じ込められたときに母親が
信じられない力で車を持ち上げて子供を助けた事例があるそうです。
つまりそういった不思議な力が一概にないとはいえないのではないでしょうか?
まあ情報元が非科学系雑誌なので真実かどうかはわかりませんがね(w

6 : :01/09/08 19:46 ID:???
 

7 :名無虫さん:01/09/09 13:21 ID:gR3toKyE
サメにしたら人間なんてただのエサにしか見えない

8 :名無虫さん:01/09/09 13:59 ID:???
>>5
単にリミッターが外れただけだろ

>>7
そりゃそうだ

9 :名無虫さん:01/09/10 03:29 ID:???
>>5
野生動物はそこまでしないだろうな

10 :名無虫さん:01/09/25 08:00 ID:???
人食いと化したサメが、いるかいないか分からん海域に
空爆する米軍の画像が見たい…

11 : :01/10/08 00:04 ID:???
同意

12 :Discoverly channel:01/10/08 01:52 ID:mQwh.kQY
自宅に居ながら、鮫通になる

シャーク ウィークエンド


見た?

13 :のほほん名無しさん:01/10/08 01:55 ID:???
サーファーはサメから見るとエサに見えるっていうよね、よく。

14 :名無虫さん:01/10/08 01:56 ID:???
去年のシャーク ウィークは見たんだが、今年はあまり集中して見なかった

アザラシ食のホオジロザメにウミガメ食のイタチザメ

15 :名無虫さん:01/10/08 13:50 ID:???
>>12
みてへん

16 : :01/10/31 00:54 ID:???
教えて   

17 :名無虫さん:01/11/17 02:51 ID:+FKQnXIn
はあ?

18 :名無虫さん:01/12/06 15:14 ID:MhmP0fZG
>>1
>人間=神
(゚Д゚)ハァ?

19 :名無虫さん:01/12/06 18:18 ID:???
>>1
リミッターの切れた成人男性は、約300`の重量を両手で頭上に持ち上げる程の
力があるといわれる。
ニュース速報板かどっかで、自分の子供がいたずらされそうになって止めに入り、
自分よりも数倍体格のいいゴツイ若者を殴り倒して警察に突き出したという人がいた。

20 :名無虫さん:01/12/07 14:10 ID:???
>>1
ていうか鮫が絶滅する前にお前が氏ぬだろう(w

晒しage

21 :名無虫さん:01/12/07 18:15 ID:???
>自分よりも数倍体格のいいゴツイ若者
数倍体格いいって…巨人ですか?

22 : :01/12/08 01:03 ID:???
北斗の拳の話でしょ

23 :名無虫さん:01/12/08 19:03 ID:???
トップクラスのボディビルダーは一般人の三倍の筋量を持つ。
そこまでいかなくとも鍛え方によって二倍程度の筋量をつけることは十分可能。
よって数倍という表現はそうはずれてもいない。

24 :名無虫さん:01/12/29 21:03 ID:???
は?

25 :名無虫さん:01/12/29 23:41 ID:IYl8pYG+
ハッキリと体格ってかいてあるじゃない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)