5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンブルグジカの解説お願いします。

1 :ジョン:01/09/06 19:33 ID:ZOyLIndU
タイに生息していた1931年に絶滅したジョンブルグジカについて
詳しくご存知の方是非ご教授ください。
他に詳しく記載されているようなHPも教えていただければ幸いです。
かなり検索してみたのですが、ほとんどわからなかったです。

2 :ジョン:01/09/08 02:45 ID:m7VzG/O.
さすがにご存知な方はあまり居られないようですねぇ
期待しつつ あげ↑

3 :名無虫さん:01/09/08 17:47 ID:Ivhrya4.
2件しかヒットしないね
http://www.google.co.jp/search?q=%83W%83%87%83%93%83u%83%8B%83N%83W%83J&hl=ja&lr=

4 :名無虫さん:01/09/09 00:11 ID:YLS8b7/2
絶滅の原因は角目当てのハンティングだけではない
水田ができて湿原を追われたが
あの角のせいで森では生きていけなかったらしい。

5 :ジョン:01/09/09 03:14 ID:jPWM2j32
その角や外観を見てみたいのですが、どなたかアルファベットのつづりをご存知無いでしょうか?

6 :名無虫さん:01/09/09 21:23 ID:lho8nn2c
絵じゃダメなの?
たしかに三十本に分かれたつの見たい

7 :ジョン:01/09/10 00:05 ID:IozTU1Jc
もちろんイラストレーションで良いので是非教えてください
しかし30本とはまた立派ですねぇ、おぉぉ すっごく見たいです。
しかし人間って言うのは本当ろくなことしない(自分も含まれるので自己嫌悪)

8 :6:01/09/10 20:45 ID:nqRw2Oc.
猪又敏男 地球から消えた生物
今泉忠明 絶滅野生動物の辞典
に挿絵があります。
絵はまったく同じだけど
後者の方が記述は詳しいかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)