5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の思う正直な感想をあげます

1 :ジャンプ:01/12/10 00:42
確かに昔に比べるとつまらなくなっている。しかし昔が面白すぎただけでありまあマガジンと同レベルである。
同人女に人気のあるハンターナルト方針演技など後ひとつあったと思うが。確かに最初は面白かった。しかし連載が続き格闘になるにつれつまらなくなる。
あと黒猫これは昔はつまらなかったが今はまだ読める。ワンピースは最初は面白かった。たけしは面白くないがまれに面白いときがある。テニスも同じ
先ほど書いた後ひとつはシャーマンキングだった。これも最初だけ面白かった遊戯王もそうだった
スポーツギャグともに詰まらんこち亀もアニメ化される前までは面白かった
グランバカンあれは打ち切りだな。あとロケットはそんなにつまらなくなかった
ほかにも私の乾燥が聴きたい漫画があったら書いてくれ

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:42
愚痴るな!!

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:43
                 ̄ ̄  ̄
           /  //   ||      \
          /〃       ヾ      \
         /〃    〃〃         ヽ
        /      || || | | || | | |  ヽ
        /    /////|ノ ソヽ|ヽヾ ||  ヽ
       /     ー/=//ヽゞ〃ヽヾ|     \
       |     |ヾ≠;:;⇒ .  ≠;:;―\ |  ヽヽ      /
       |     ゝ ´ ̄` / . ´ ̄`´ .|\|| |  ヽ     |  生きていたのか
       | |/   |             | |\    ヽ   <  このスレ
       | /    |      ^.^     | |ソ     ヽ    |
       |   || ..|   ´  ゞ     .| |      ヽ   \
       |   || .ゝ    / ヽ    |    |   ヽ
       /   |  |ヽ    .``   / | ||   |   ヽ
       /   | .\| \      / .| ||    |  )
       |   ..|  |\、\_._/ /;| |     ヽ
           |  |  \    ../  .| |    .. ヽ
       ヾ   |  |    "ヾ〃    .| |      ヽ
        ヾ  |  \     ‖   / ..|

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:44
>黒猫これは昔はつまらなかったが今はまだ読める
おめでとう

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:44
俺が思うにリアル消防の意見が聞きたい。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:45
黒猫は読めるんだな、はは

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:45
世界の狭い1だな。

8 :名無し:01/12/10 00:45
1さんジョジョは?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:45
ジョジョは?

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:47
黒猫が読める時点でたたのヘタレ厨房

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:47
ジョジョはヤングジャンプにいってください。こち亀も
なんとなく浮いてる

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:46
ジョ〜ジョ〜は〜〜?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:47
サクラテツの事も書け、アホ。
ルーキーズの事も書け、アホ。
ライパクの事も書け、アホ。
ミスフルの事も書け、アホ。
ボーボボの事も書け、アホ。
ヒカ碁の事も書け、アホ。
ナルトの事も書け、アホ。
きちんと改行しろ、アホ。
正しく句読点をうて、アホ。

14 ::01/12/10 00:47
>>8
被ったね。結婚しようか。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:48
ジョジョを無視した1は厨房

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:48
黒猫を読むとデジャヴの感覚に包まれる。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:50
ジャンプがおもしろかろうとつまらなかろうと
どうでもいい
ましてや1の感想なんてホントどうでもいい

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:54
**ジャンプがおもしろかろうとつまらなかろうと
どうでもいい
だがマガ珍と同レベルというのはいかがなものか

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 00:57
ボボボ掲載してる時点でジャンプは糞!!
って言うか、最近他誌購買に切り替えたんで、どーでもいいさねジャンぷ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)