5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドのたて方をおしえてください

1 ::01/12/10 17:38
どうぞおしえろ

2 :2:01/12/10 17:39
2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 17:39
氏ね

4 :○o皿 ◆TeNnEndQ :01/12/10 17:40
取り合えず、こういうスレッドは立ててはいけません。

5 ::01/12/10 17:42
>3
お前が死ね

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 17:43
>>5
典型的厨房レス発見

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 17:44
出来てるじゃん!
よって糸冬

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 17:44
つまらんな・・・

9 :9:01/12/10 17:46
9

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:45
あはは

11 :話変わるけど:01/12/11 00:46
皆さんはオナニーするとき、やっぱ手コキなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は想像オナニーだからです。
「なんじゃそりゃ、エスパーかよ。」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来るんです。
でも俺は少なくとも包茎では無いです。理由は手術したからです。それも3年前の9月にです。
と言う訳で、皮かむりな方は、意見を下さい。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:47
立てられたじゃねえかよかったな。
今度はマンガに関係するもん考えて立ててりゃいいかもな。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:19
駄スレ打!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:51
>>12
んごくう

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 10:45
真剣にスレッドの立て方がわからない者です。
すいません初心者なもので・・・。
どなたか教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 10:56
>>15
最後のワンクリックでとてつもない勇気を必要とするから
覚悟しとけよ(w

17 :15:01/12/11 11:59
>>16
それなりの覚悟はできました。(w
おしえていただけないでしょうか??

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 12:00
>>15
頑張って(vv

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 20:44
あげ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 20:46
立てるならキユスレにしてくれ。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 20:11 ID:oZp+14TX
他のスレを見て学習という手もある。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 20:13 ID:oZp+14TX
初心者板に行って質問した方がいいのでは…?
これと似たようなスレがあったけど
見事に叩かれていたし。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 20:15 ID:eEhJVaaz
なんてこったID復活!
忘れて思わず自作自演やっちまったらと思うとゾッとする・・・!!!

24 :  :01/12/12 20:17 ID:MsuiOI0F
自作自演なんてそんなやらなかったけどなー

25 :名無しさんの:01/12/12 20:20 ID:MwJ6PlgR
別人を装った事ならあるけど、
ジサクジエンはちょっと抵抗あったな

26 : :01/12/12 20:21 ID:Goh9UPFV
>>15
「掲示板」画面の一番下まで行ってごらん。
例えばここなら「少年漫画掲示板」って上に大きく書いてある奴ね。
一番下まで行ったら「新規スレッド作成画面へ」っていうボタンがあるから
それをクリックしよう。

27 :名無しさんのレスが(中略):01/12/12 20:24 ID:UOiawH87
けど26の言ったことしたからこのスレ立てられたんだろ?

28 : :01/12/12 20:35 ID:Goh9UPFV
いやあ1と15が同一人物とは限らないんじゃないか
と思ってさ。

29 :名無しさんのレスが何とかかんとか:01/12/12 20:40 ID:UOiawH87
そっか。あ、別に指摘した訳じゃねえから。

30 : :01/12/12 20:46 ID:sBBCaN0j
15がクソスレたてまくったりして。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 20:46 ID:eEhJVaaz
1=15がな。w

32 :名無しさんのレスが何とかかんとか:01/12/12 20:47 ID:UOiawH87
>>30
お前のID「ブロードバンド彼女」じゃねえかすげえ

33 : :01/12/12 20:48 ID:sBBCaN0j
ほんとだ。意味不明だけどw

34 :名無しとかいちいち書くのが辛い:01/12/12 20:49 ID:JWWdh80O
>>32君も「うおーい、あうっヒップ87」じゃん!!

35 : :01/12/12 20:52 ID:Cf3rXaOy
このスレは「IDを無理やり読むスレ」にナリました。

36 : :01/12/12 20:56 ID:IS8DIfAU
かちゅからスレ立てられんぞ
エラーが出る

37 :名無しさんのレスが何とか:01/12/12 20:57 ID:UOiawH87
>>34
ちげえよ「ウルティマオンライン」だ

38 : :01/12/12 21:06 ID:Cf3rXaOy
231 :生徒 :01/12/12 20:52 ID:UOiawH87
>>225

    ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _( ´Д`)/・・・・お前委員長でも気取ってんのかよ別にいいけど
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄\ \_コレでいいか?__________
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 


232 :生徒 :01/12/12 21:03 ID:UOiawH87
>>225

  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _( ´Д`)/・・・何お前委員長でも気取ってんのか?別にいいけど
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄\ \__コレでいいか?_________
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄||
    .|| ̄ ̄ ̄ ̄||

39 :名無:01/12/12 21:09 ID:UOiawH87
ああこれオレが間違った奴だ・・・・英語表示の変な奴が出て
それ閉じてからやったらこうなった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)