5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの名言スレ・・・ッ!!

1 :吉良吉影:01/12/10 20:59
勃起………しちゃいましてね………

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:00
      ,、,、,、
      | _|_                \        まてえ! のぞき野郎!!      /
     ,〜((((((((〜〜、            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ⌒
    ( _(((((((((_ )                                 ___     (    )
    |/ ~^^\)/^^~ ヽ|                             ⌒    /,、,、,、,、,、,、 ヽ  ///
     |  _ 《 _  |                         (   =  l  w   l  |
    (|-(_(;)_)-(_(;) _)-|)  ∩- っ                     〜    ,l (・)∠   |_ |
     |   厶、   |  /\ _3                        (  ⊂⊃ _  6) 
     \ |||||||||||| / /  /                         _ΤΖΖ\ )/ノ
       \~~~~ _ノ   /   二二二___             ∠ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
       /7lニ/    /                         ヘ _ __       ノ   |
        |       (      三三三二二――            /ヽ  |  ̄ ̄ ̄ ̄     |
         |_     _ )                           |  7)~~ |           |
  l⌒lヽ_ --― ̄ ̄  )_                         `´`   ノ           |
  |  | | ヽ      )_/   ̄T -⌒\                | ̄ヽ  (  ゚          ノ``ヽ
  \ |_ -―  ̄     ̄ ̄ ┴-|_  |         ⌒      |     ̄ ̄            ヽ _ )
                    ヾl_ ノ  二二二==  )    `− ´―――――――― 

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:01
何度同じスレを経てばきがすむんだようぷpふぁ9@342rt1

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:01
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?

ディオ様の名言

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:02
なぜスレタイトルがカイジ風なのだろう

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:02
このスレタイはジョジョというよりカイジ・・・

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:04
猿が人間に追いつけるかー!!
お前はこのディオにとっての
モンキーなんだよジョジョォォォォーーーー!!

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:05
>>5
>>6
祝福する。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:05
貧弱、貧弱ゥ〜!

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:06
このスレタイトルが微妙に福本口調

根堀り、葉堀りってよォォォーーー

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:07
このスレタイトルが微妙に福本口調

根堀り、葉堀りってよォォォーーー

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:07
このスレタイトルが微妙に福本口調

根堀り、葉堀りってよォォォーーー

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:07
このジョルノ・ジョバァーナには夢がある!

14 :1001:01/12/10 21:08
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:08
三重カキコスマソ

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:11
ヤツらを探し出すために……………………
『根掘り葉掘り聞き回る』の…『根掘り葉掘り』……ってよォ〜〜〜〜
『根を掘る』ってのはわかる………スゲーよくわかる
根っこは土の中に埋まっとるからな…
だが「葉掘り」って部分はどういうことだああ〜〜〜〜〜っ!?
葉っぱが掘れるかっつーのよ──────ッ!
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜぇ〜〜〜ッ!!
葉っぱ掘ったら裏側へやぶれちまうじゃあねーか!
掘れるもんなら掘ってみやがれってんだ! チクショ──ッ
どういう事だ! どういう事だよッ! クソッ!
葉掘りってどういう事だッ! ナメやがってクソッ! クソッ!

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:11
お前がとぶんだ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:12
さすがディオ!俺達のできないことを平然とやってのける!
そこにしびれる!あこがれるぅーーー!!

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:13
フランスの『パリ』ってよォ............
英語では「パリスPARIS」っていうんだが
みんなはフランス語どおり「パリ」って発音して呼ぶ
でも「ヴェネツィア」はみんな「ベニス」って英語で呼ぶんだよぉ〜〜〜
「ベニスの商人」とか「ベニスに死す」とかよォーー
なんで「ヴェネツィアに死す」ってタイトルじゃあねえーんだよォオオォオオオーーッ
それって納得いくかァ〜〜〜〜おい?
オレはぜーんぜん納得いかねえ......
なめてんのかァーーーーーっこのオレをッ!
イタリア語で呼べ!イタリア語で!チクショオーーームカつくんだよ!コケにしやがって!
ボケがッ!

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:13
バレなきゃイカサマじゃねーんだよ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:15
>>20
マジ笑えるよこの台詞

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:16
しかし!クレイジーダイヤモンド!
ドラララララララララララララララララララ

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:16
この髪型がサザエさんみてぇだとぉー?!

24 : ◆A0FmcOzM :01/12/10 21:17
もしかしてオラオラですかぁ?

25 :名無し@ハラァいっぱい:01/12/10 21:18
        ・・
大声で笑いながらするのが作法だぞ、ポルナレフッ!
笑え、笑えポルナレフ―ッ!

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:18
この汚らしい阿呆がァーーーッ!!

27 :名言:01/12/10 21:20
『ブッ殺した』なら使ってもいいッ!

28 :名言:01/12/10 21:22
「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!

29 :これしかない:01/12/10 21:22
我がナチスのォオオオオオオオオ!!!
科学力はァアアアアアアアア!!!
世界一ィイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:23
>>24
YES!YES!YES!YES!YES!
オラララララララララララララララララララ!!!!!!!!

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:24
やれ・・・・ペッシ・・・・栄光はお前にある・・・
俺は・・・お前を・・・見守っているぜ・・・

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:25
>>26
ちっ、先を越された。
一巻のディオは名言のかたまりだよな。
そこにしびれる、あこがれるって感じだ。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:25
震えるぞハート 燃え尽きるほどヒート 唸れ波紋のビート

「波紋疾走(オーバードライヴ)」

34 :25:01/12/10 21:25
>26
すげえ、タイミングばっちり。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:26
>>27-28
やっぱいいね、兄貴は。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:26
逃げるんだよー!

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:27
『波紋』?『呼吸法』だと?フーフー吹くなら……
このおれのためにファンファーレでも吹いてるのが似合っているぞッ!

38 :これ大好き:01/12/10 21:28
ほう…向かってくるのか……逃げずにこのDIOに近づいてくるのか……。
せっかく祖父のジョセフがわたしの『世界(ザ・ワールド)』の正体を試験終了チャイム直前まで問題を解いている受験生のような必死こいた気分で教えてくれたというのに……

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:29
うろたえるんじゃあないッ!

ドイツ軍人はうろたえないッ!

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:30
やかましいッ!
俺は女が騒ぐとムカつくんだッ!!

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:32
>>39
それは迷言

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:32
このジョースター家の末裔が………
『我が………止まった時の世界に…………………』
入門してくるとは……………!!

入門って何だよ(w

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:35
>>42
ノックしてもしも〜し

44 :アバッキオの友人:01/12/10 21:35
おまえはよくやったよ・・・
そう、わたしが誇りに思うくらいに・・・

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:36
乱立ウゼエ

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:36
残り1秒。ゼロ!時は動き出す!

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:37

もん?

はもんしっそうだとォーッ!!

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:38
>>45
やかましいッ!
何度も同じセリフ
はいてんじゃあねェ――ッ
てめ―― オウムかコラァッ!!

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:40
オウムでわりいかよハゲ
まじで立てすぎなんだよバカか?アホか?
こんなただセリフ羅列するだけのスレ立てるなよ、つまんねーんだよ

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:41
不死身ッ!!不老不死ッ!!
フフフフフフフフッ
スタンドパワーッ!

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:41
愛してその人を得ることは最上である…
愛してその人を失うことはその次によい

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:42
>>49
煽るならジョジョ台詞で

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:43
煽るならこれで充分だろ
ジョジョつまらん

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:45
>>53
こいつは精神的にも貴族だ・・・
気に入ったぜッ!

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:46
なんて酷い野・・・・・(中略)ヤッダァァバァァァァァッッ!!

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:46
>>54
ワロタ

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:48
マジギレしてる奴と楽しんでる奴

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:49
命」を「運」んで来ると書いて『運命』!

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:49
http://game.2ch.net/test/read.cgi/poke/1007981484/l50

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:54
カーズッ!てめーの根性は
畑に捨てられカビが生えてはえもたからねーカボチャのように
腐りきってやがるぜーッ!

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 21:58
決着ゥゥ―――――――ッ!

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 22:26
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
何も知らぬ無知なるものを利用することだッ……!!
自分の利益のためだけに利用することだ…
父親が何も知らぬ娘を!!
てめーだけの都合でッ!
ゆるさねえッ!
あんたは今 再びッ!
オレの心を『裏切った』ッ!

63 :波紋シリーズ:01/12/10 22:27
ふるえるぞハート!燃えつきるほどヒーーーート!!
山吹き色波紋疾走(サンライトイエローオーバードライブ)!

左手にためる!炎の波紋ッーつ!!
緋色の波紋疾走(スカーレットオーバードライブ)!!

ひと呼吸あれば!刻むぞ血液のビート!おおおおッ
水中のための青緑波紋疾走(ターコイズブルーオーバードライブ)ーッ!!

おりゃああああああ!!鋼を伝わる波紋疾走!
銀色の波紋疾走(メタルシルバーオーバードライブ)!

うおおおおお!究極!
深仙脈疾走(ディーパスオーバードライブ)!!

64 :名無しさんのレスが読めるのは:01/12/10 22:41
やっつけてやるぜ ダービー

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:07
ジョルノ「そんな、オイシイ話あると思ったのか・・・
おまえのような奴に・・・・・」
チョコ「なんてひどい野・・・」
ジョルノ「無駄無駄無駄無駄・・・・」

66 :パトリックイメージリミテッド:01/12/11 19:16
ジョリッヒィィィィン!!

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:33
age

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:36
ざわ・・・・・・
   ざわ・・・・・・

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:47
小さい頃 刑事コロンボが好きだったせいか
細かい事が気になると夜も眠れねー

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 22:59
ダボがぁ〜っ!

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:26
ジョジョで有名なセリフ
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/997/997495476.html
前スレ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)