5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎春野サクラたん萌え×5スレ◎

1 :萌えではなく愛:01/12/10 23:40
前スレ
◎春野サクラたん萌え萌えスレ4◎
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1004376055/
関連スレは>>2-5

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:40


3 :萌えではなく愛:01/12/10 23:40
◎春野サクラたん萌え萌えスレ3◎
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/998511703/
◎春野サクラたん萌え萌えスレ2◎
http://salad.2ch.net/ymag/kako/995/995216062.html
◎春野サクラたん萌え萌えスレ◎
http://salad.2ch.net/ymag/kako/996/996515155.html

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:42
またナルトスレかよ!
いいかげんにしろよ、こら!

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:43
>>4
昔からあるスレだぞ(ワラ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:47
>>1
ご苦労様

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:48
このスレを萌え総合スレッドに指定します。
対象はサクラ、ヒナタ、いの、テマリ、紅、アンコ、白、などの女キャラと
ナルト、サスケ、シカマル、ネジ、リー、我愛羅、カカシ、などの男キャラです。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/10 23:50
>>7
総合スレを立てましょう

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:06
新スレおつかれさま!
俺も萌えというより愛だ。

とりあえず月曜日恒例今週のサクラたん(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:11
>>1
新スレお疲れ。

ああ―――サクラたんの――――!歯〜〜〜!!
くそ!噛み付かれたい!!
歯ァ歯ァ・・・・

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:12
セックスしたい

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:14
サクラたんをベットの中で放っておくと
甘えながら耳タブをカミカミ頬っぺたをペロペロしてきます

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:15
>>11
サクラたんは聖女なので生涯バージンです

14 :11:01/12/11 00:16
じゃあ、目の前でオナニーするのはあり?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:17
>>14
させるのはアリです

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:17
サクラたんのオナーニ見たい。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:18
>>10
歯フェチたんヨカターね

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:19
>12
萌えました。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:20
サクラたんを放置プレーイ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:23
サクラ「19さん…一人にしないでよぉ…」

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:23
>>12
正直、ボッキした

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:28
>>12
カミカミされたい

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:29
祝スレ5
サクラたん萌え燃え

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:30
サクラの鎖骨を触りたい。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:33
>>7
白って…漢じゃないの?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:33
サクラたんと生涯四畳半の空間のみ(外出不可能)同居したい

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:34
サクラたんを俺の部屋に監禁。

>>25
本当だ。素で受け入れて読んでしまった(藁

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:37
>>27
最初は恐怖に震えているがやがてサクラたんは漏れの愛に目覚めていく…

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:49
監禁もいいが、外でデートもしたいぞ。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:55
>>29
同意。

公園で活き活きと遊んでるサクラたんをベンチから眺める漏れ…。
そしてボートの上でオナニーの見せっこ。
帰りにカラオケボックスで存分に互いをむさぼりあう

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 00:56
>>29
でも、漏れは誰にも邪魔されずにサクラたんの側にずっといたいよ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:01
っていうか白が仮に女だったとしても抜きどころはなかったと思う

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:03
>>32
男の方が抜けるような気がする(ワラ

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:05
サクラたんとベッドの中で、ひがな一日惰眠を貪りつつ
目が覚めたらご飯食べたりセクースしたり、そしてまた
眠ったりしたいよ(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:07
>>34
それを永遠に繰り返す人生…(・∀・)イイ!!

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:10
サクラたんの手料理食べたい。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:11
おい、こんなかでまさかケータイの待ち受けサクラたんにしてない奴いないだろうな

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:15
>>37
それは幾らなんでも無理(ワラ

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:22
>>37
サクラたんではないが、桜のシールを貼っている・・・・・・・・・

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:26
http://www12.u-page.so-net.ne.jp/wg7/jesus/i-mode/jump/sakura3.gif
前スレでもあったじゃんよ〜まあ愛モード専用みたいだけど

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:32
>>40
画面メモに入れとこう(w

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 01:34
>>40
うおおお〜〜知らなかった…。オレの携帯ド●モで良かった…。

43 :40:01/12/11 01:40
これスレ立てたときに必ず貼って布教しよう(w

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 02:12
サクラたんのオナニーが見たい

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 03:08
>>44
>>16でがいしゅつ(藁
「○○したい」系のレスで1,2を争う勢い。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 03:53
おやすみサクラたん!

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 07:46
サクラたんおはよー。
これからお仕事に逝ってきます。

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 10:57
明るくて活発なサクラたんはやっぱり絶対服従なエプロンドレスが似合うでやんす

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:04
手のひらに乗っけたい。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:35
クンニリングスしたい

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:26
サクラたん愛しています

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 16:29
前にもいったがサクラたんへの愛なら負けん

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:14
>>52
ハァ?
漏れの方が愛してるよ

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:09
サクラたんへの愛なら俺も自信ありますが、何か?

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:39
サクラたんを中忍にしろぉー!!

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:42
俺が一番サクラたんが好きに決まってるだろ( ゜Д゜)ゴルァ

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:48
最近サクラがかわいく描けてて見ていて安心できる。
2次試験あたりは顔が崩れてて非常にもどかしかった。
思うに岸本はがんばってかわいく描こうと思うと
逆に顔が崩れてしまうんだと思う。
最近のテンテンやちょっと前のヒナタもそうだ。
少し気を抜いたくらいが丁度いい

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:02
自分は二次試験のサクラたんの顔が一番可愛かったと思っている…。
特に50話と60話。すごい可愛いと思うぞ!

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:10
Oh〜
またやっているのかジェントルメン達よ…。
毎回言うがサクラ嬢への愛は俺が一番だーYO!

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:17
岸本タンの最高傑作は50扉だと信じて疑いませんが、何か?

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:18
メルヘンゲット…コレが俺とサクラたんの愛の始まりだった

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:39
六巻の表紙も可愛い。

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:42
八巻の内表紙を忘れていた。
浴衣カワ(・∀・)イイ!

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 20:27
サクラたんをだっこして
柔らかいホッペに頬擦りしまくりたいナ

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 21:03
頬つねったりデコピンしたりしてイジメてみたい…。

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:40
サクラ色ののやーらかい濡れ濡れマンコに指をプスッと突っ込みたい。

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:57
サクラたんは締まりがいいです。

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 04:07
サクラたんの上下のおクチには、漏れのイチモツはきつ過ぎると
思われ。

…チョピーリ見栄をはってみただけなんだ。正直スマンかった。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 04:09
サクラたんは処女ですもの

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 05:19
サクラたんを僕の部屋にお持ち帰りしたいです

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 06:50
サクラたんの華奢な指で漏れのティムポを弄って欲しいよ。
「やだ…何か出てきたぁっ…ヌルヌルするぅ」ハァハァ…。

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 09:11
自分でサクラたん描いて抜いてますが、何か?

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 09:42
可愛いサクラたんが載ってる巻とページを片っ端から上げていってください

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 09:55
>>71
勃起したじゃねーか (゚Д゚)ゴルア

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 09:57
>>73
二巻の表紙じゃねーか?
あとはここでも大好評の六巻50話の扉。

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 10:04
キモい死ねヲタ共

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 10:52
だから8巻の扉の浴衣サクラたんだってば

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 12:46
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/computer/redesi/cgi-bin/img-box/img20011207005328.jpg
これと同じ人が描いてる画像ないの?

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:38
サクラたんのエロドジン落としたいんだけどいいのない?

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:44
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/3509_all.html
CARAMEL COLOR...MXで出回ってるけど萎えるよ

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:53
同人なんて使わずに本物のサクラたんで抜く!

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:09
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/2/8/28267.html
これはいいんでないの?

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:42
だれか通販で買ってスキャンしてくれる猛者はいないのか

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:30
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/3/2/32948.html
個人的にはこれなんかがいいかも。

>カカシ先生に悪戯心を起こしたサクラだったが逆に…
逆になんだ?!Σ(゜д゜ )

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:38
ヤバイ、欲しくなってきちまった…

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:41
ヤバイ、それ持ってる…(藁

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:46
ウプしてくれYO!

88 :.:01/12/12 18:54 ID:zpYhvcrs
原作でいくらでも抜けるぞ

89 : :01/12/12 20:30 ID:WvImjVcc
原作の抜きどころって…どの辺かな

90 :名無しさんのレスが読めるのはchだけ! :01/12/12 20:34 ID:eEhJVaaz
ウプしてくれYO!2人目

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 21:18 ID:ZI7KWapH
>>89
6巻が(・∀・)イイ!
47話とか50話とか

92 : :01/12/12 23:07 ID:LeVYDByP
俺はひたすら原作のサクラたんだけを愛す!!

93 :名前入力めんどいのぉ〜。:01/12/12 23:29 ID:h4Tv57xm
いじめられて泣いてる幼女サクラたんが一番の抜きどころさハァハァ…。

94 :ななす:01/12/12 23:31 ID:HeH+2ltn
サスケが生き返ったときの泣き顔と
「ふぎゅう」ってのがたまりませんなぁ。

95 :抜きどころ:01/12/12 23:57 ID:h5XILRhM
お漏らし…(ボソ

96 :これでヲタクの仲間入り・・:01/12/13 00:31 ID:/kLbmt4V
おれ、
今日とうとう買っちまったよコミケカタログ・・・。
逝ってきます!

97 :同上:01/12/13 01:16 ID:Rrqim6tw
漏れもだあ!!一緒に逝こう>96

…カタログのサクラたんにもカワ(・∀・)イイ!のがあって
ハァハァ…。買いにいっちゃおう ハァハァ。

98 :あげ:01/12/13 02:03 ID:w+Fn+Qsz
サクラちゃん!大好きだってばよ!

99 :96だ:01/12/13 02:34 ID:IykEGTQs
>97
よ、よかった・・同士が居たか!共に頑張ろう!
同人話はマズイと思たが言わずに言れなくてな・・
とにかく此処まで俺を駆り立てるサクラたん、おそるべし。

100 ::01/12/13 02:40 ID:ijf8+Oyl
同人関係のお話はこちらを利用するとよろし。
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=9&KEY=1003417699&LAST=100

101 :.:01/12/13 04:32 ID:ISSyIVbM
こんなに人が少ないのはID復活したからか…?
とりあえずサクラたん(;´Д`)ハァハァ

102 :(゜Д゜) :01/12/13 10:19 ID:XbaST5yA
正直、サクラたんなら同人でもなんでもいい

103 :(゜Д゜) :01/12/13 10:20 ID:XbaST5yA
名前書くのホントめんどくさい

104 :萌え:01/12/13 16:23 ID:ISSyIVbM
サクラたん萌えあげ

105 :ナナーシ:01/12/13 20:45 ID:ncBk7Qay
IDはともかく名前マジめんどくせ〜。
サクラたん登場期待sage

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/13 21:13 ID:ISSyIVbM
サクラたんの髪触りたい。

107 :   :01/12/13 22:00 ID:wULwjzpw
やっと10巻買った。
サクラたん大した動きしてないのになかなかの存在感だ。
嬉しい。

108 :(゜Д゜) :01/12/13 22:17 ID:XbaST5yA
10巻の抜きどころってどこだと思う?

109 : :01/12/13 22:42 ID:TQA7VI9U
>108
ベーシックな答えだが90話の温泉シーン。
サクラたんに限定していうと、十巻はハァハァなシーンこそないが、
全体的に美人度が高くマターリ萌えられるので(・∀・)スキー

110 :(゜Д゜) :01/12/14 00:02 ID:+QkE4t5N
>>109
サクラたんが入ってるわけでもなし、あの程度じゃぬけないよ〜
まあ、サクラたん自体はふんだんに出てるから文句はないけど、
抜きどころがないのはさみしい限り

111 :名前入力めんどいのぉ〜。:01/12/14 00:06 ID:H9ITrPt1
結局今回も脳内さくらたんセクースシーンで抜くしかないのか…。

112 :(・∀・):01/12/14 01:03 ID:IVBOGeB3
>108
10巻でも萌えシーンは多々あるが、P33の息をのんで
震え上がってるサクラたんの、あの本気で怯えてる表情が
タマ(・∀・)ラン!

>100
俺は同人はやってないが、ここでは色んな萌え語りがあっても
いいと思う。お絵書き板もサイトも同人も皆同じだしょ。
現に俺も皆の多様な萌えバージョンを楽しませてもらってるし。
折角の萌えスレなんだから、度が過ぎさえしなければかたっくるしい事
いわなくてもいいんじゃないかと…。どうかな。

113 :(゜Д゜) :01/12/14 01:36 ID:+QkE4t5N
サクラたんネタなら何でもありという事で…

114 :ななし:01/12/14 01:46 ID:ZCNWc1rc
でもさすがにコミケカタログの話なんかは引くぞ…。
同人関係の萌えネタならいいが同人そのものの話は勘弁してくれ。
せっかく専用スレがあるのなら両方を目的に合わせて上手く活用すればいい。

115 : :01/12/14 02:59 ID:8xMBVY35
では過度の同人話は他でということで。

ところで前スレの最後で連続して書き込んで1000取ってった奴は誰だ?
凄まじい萌えっぷりだ。俺といい勝負だぞ(藁

116 :名前復活してくれー:01/12/14 07:10 ID:jznGztg6
俺も多少の同人話はかまわないかなぁ?
どこそこで見たCGが萌えるとか、このコスプレ写真は美味しそうとか程度なら
ネタふりにもなりそうだしね。

>>115
確かに、サクラたん萌えの鑑だ。
いのタンとサクラたん好きってとこなんか俺と気が合いそう(w

117 :(゜Д゜) :01/12/14 13:05 ID:+QkE4t5N
次にサクラたんが目立つのはいつだろう…
トーナメント終わるまでずっとギャラリーのまんまなのかな…

118 :(´∀`):01/12/14 13:16 ID:Q26uXl3D
テロ勃発後に期待

119 :(゜Д゜) :01/12/14 13:40 ID:+QkE4t5N
テロ勃発して、それが収まったらナルト終了なんてことはないよね

120 :.:01/12/14 17:01 ID:ZCNWc1rc
ツナデ様にも期待。
サクラたんを是非鍛えてやって欲しい。

121 ::01/12/14 17:14 ID:6CXtohvS
デカイ武器を振り回すサクラたん…(・∀・)イイ!

122 :(゜Д゜) :01/12/14 18:23 ID:+QkE4t5N
ツナデ様って生きてんの?

123 :.:01/12/14 18:40 ID:Wq3N8s/T
しかし本当にサクラ=ツナデは成立するのか?
イマイチ嫌な予感がしなくもない。
登場すらなかったりして…。

124 :   :01/12/14 23:51 ID:c4oLxRku
サクラは扉絵とかではやたらカコイイ武器をもっているが、作中でもそれをやって欲しいぞ。
ツナデは正直俺も微妙だと思うが、ポジション的には何らかの見せ場があって然るべきだろう。
裏切ってくれるなよ岸本・・・。

125 :(´Д`)ウダウダ:01/12/14 23:55 ID:WMs8vFAC
あ〜もう受験勉強したくないヨ〜
志望校にサクラたんがいるなら頑張れるのにな〜
それか、サクラたんが家庭教師してくれるなら頑張れるのにな〜

逆に集中できんかモナー
は〜。愚痴ってスマソ

126 :(・∀・):01/12/15 00:36 ID:Uu4xc5Ip
今日改めて全巻読み返してみた。
サクラたんの顔の遍歴がなかなか感慨深い。
でもどのバージョンも愛らしくて、どの時期がイチ(・∀・)バン!
ってのは選べないなあ…。

127 :  :01/12/15 00:55 ID:4dEEmMCD
家庭教師サクラたん・・・。
僕にもいろんなこと教えて下さい。
代わりに、僕もいろいろ教えてあげるので。

サクラたんの顔は2巻がけっこう本気で可愛くて焦った記憶がある。
あれはマズイ。本気でドキドキした(w

128 :さげ:01/12/15 01:01 ID:Ql2aqqEo
里一番の切れ者サクラたんの家庭教師は高くつきますよ

129 : :01/12/15 01:01 ID:/ZNDOJ7z
サクラたんハァハァ…。

130 :  :01/12/15 01:08 ID:4dEEmMCD
サクラたんには僕の専属教師になってもらいます

131 :(・∀・):01/12/15 01:18 ID:Uu4xc5Ip
じゃあ、教師役は俺担当という事で。
いけない課外授業(藁

132 :::01/12/15 01:31 ID:LXg4/5SL
サクラたんマジ可愛い。
正直、犯罪的。

133 : :01/12/15 01:39 ID:Pt2nypN/
後ろで教えるサクラたんの息が俺の耳にかかる…。
ハァハァ

134 :.:01/12/15 01:48 ID:ioT2tCo9
家庭教師ムリ。
正気でいられる自信がない。

135 :さげ:01/12/15 02:07 ID:shPyhLE5
ID復活してもここは変わらず盛況だな。(・∀・)イイ!
ジャンプ待ち通しいsage

136 :(・∀・):01/12/15 02:53 ID:Uu4xc5Ip
そろそろ寝ようかと思いつつ、誘蛾灯に誘われるように
フラフラとここに吸い寄せられてしまう…。

ジャンプを夜中に買いにいくのはいいのだが、寒いのが
つらい…。でもサクラたんに会う為なら我慢出来るから
不思議だ。
他の雑誌なんてぜってーそこまでして買わないよ。

137 :.:01/12/15 03:09 ID:JaKGPVP/
サクラたんと一緒に登校したい

138 :.:01/12/15 03:13 ID:zbGZ0d8t
俺の家に迎えに来るサクラたん…(;´Д`)ハァハァ

139 :::01/12/15 03:25 ID:5d7s9Y4h
寝坊した俺を起こしてくれるサクラたん(;´Д`)ハァハァ

140 :名前なんとかならんもんか…:01/12/15 03:35 ID:zbGZ0d8t
サクラたんで貧乳に目覚めました

141 :(゜Д゜) :01/12/15 07:04 ID:Hog38M7a
サクラたんの夢を見た。
朝魔羅が勃っていた。

142 :@:01/12/15 08:54 ID:I8OK1NiZ
↑どんな夢だったんですか?

143 : :01/12/15 15:00 ID:FY28eJsR
本スレでアニメ化の話がでているが、本当だったらどうしよう…。
ああああああああ………………

144 :.:01/12/15 16:55 ID:5d7s9Y4h
アニメ化は嫌だが動くサクラたんは見てみたい

145 :テレ東?:01/12/15 17:21 ID:+VzVlaBB
マジなら時間枠どうなるんだろな・・・
内容それで変わるだろし。動くサクラたんは見たいね!

146 :アニメ:01/12/15 18:33 ID:zbGZ0d8t
声は重要だぞ…。
というか何となく、その声優のイメージが浸透してしまうのが嫌だ。

147 :(゜Д゜) :01/12/15 20:00 ID:Hog38M7a
アニメか…

148 :.:01/12/15 20:39 ID:LXg4/5SL
でもソース出てないだろ?
ガセじゃねーのか?
アニメ反対だがつい見てしまいそうで嫌だ。

149 :.:01/12/16 00:46 ID:R0YNG+hx
サクラの色合いはアニメ向きだと思う。
だが変な絵になったら萎える。

150 :(・∀・):01/12/16 02:16 ID:Qz1A6YIi
大体の連載物にはアニメ化とか映画化とかの企画が必ずと
いっていい程持ち上がるらしいからな。(いつブレイクするか
分からないから、早いうちから映像権を獲得しておくそうだ)

最近のジャンプ漫画のアニメ化の乱立っぷりを見てると、
NARUTOもいつそうなっても不思議ではないよな…。

151 :アニメで:01/12/16 02:40 ID:NT7MhxlV
動くサクラたんが毎週カラーで見れるのは(・∀・)イイ!
何だかんだ文句いいながらも見てそうだ俺…。

152 :(・∀・):01/12/16 02:52 ID:Qz1A6YIi
俺も…。
そんで標準で録画。(藁

何にせよ、あまり過度な期待はせず、出来が良ければ
ラッキー!位の気持ちでいれば…って無理だよな〜。
絶対テレビの前で正座して初放映を見ちゃうんだろうな〜。
なんて、放映が決定してから心配しろよ 俺…。

153 :(・∀・):01/12/16 03:13 ID:Qz1A6YIi
貧乳はいわずもがなだが、未発達そうな腰回りに(;´Д`)ハァハァ

初期の頃の、あのひょろっとした華奢な体型が(・∀・)イイ!
今の健康的な肢体も捨て難いが。

154 :.:01/12/16 03:33 ID:5qe52AsV
幼児体型サクラたん(;´Д`)ハァハァ

155 :さげ:01/12/16 03:51 ID:NT7MhxlV
風呂に桜の入浴剤入れました…

156 :sage:01/12/16 04:46 ID:FFq2PUSW
風呂に入る度に思う。
サクラたんと一緒に入りたい…。

157 :(゜Д゜) :01/12/16 07:47 ID:erxUOuMR
サクラたんの夢見て夢精した奴とかいる?

158 :(;´Д`):01/12/16 10:31 ID:ijx4qbfe
サクラたんの夢見たいのに一度も見た事がない。
おかしい。こんなに好きなのに。
夢の中でくらいサクラたんといろいろしたいのに。

159 :(゜Д゜) :01/12/16 11:57 ID:erxUOuMR
漏れはこの間サクラたんといっしょに楽しく修行した夢を見た。
といっても漏れはただ筋トレとかしてただけだけどな…。

160 :.:01/12/16 12:52 ID:R0YNG+hx
>159
イイナー

161 :キモ過ぎ:01/12/16 13:16 ID:RzLQmOqY
ってかさーお前らマジ危ないから。
普通にサクラは漫画の世界の人じゃん。
あんたら正気?本気で全員病院行きだね。
お前らぜってー彼女いないでしょ?変な夢ばっか見てるからだよ。
この書き込み見て現実に戻ったほうがいい!!マジで。
サクラとは永遠にやれないんだから。
きっと、想像するのが楽しいとか思ってるんだと思うけど、
それもマジで危険だから。
お前らなんか、死んじまえ!!!!!

162 :(゜Д゜) :01/12/16 13:54 ID:erxUOuMR
>>161
っていうか漏れは現実の世界も楽しんでるYO!
人の心配より自分の心配しろ(藁

…ネタにマジレススマソ

163 :.:01/12/16 15:09 ID:R0YNG+hx
ネタにしたって痛すぎる。
わざわざ沈んでるスレ引き上げて言う事か(藁

いいじゃんかよ〜だってマジでサクラ可愛いんだもんよ…。
俺がこんなになってんのも全部サクラたんのせいだ…。

164 :さげ:01/12/16 15:12 ID:R0YNG+hx
絡みやネタは放置のスレだったがここまで痛いとアレだな…。
萌えスレに潜って来て何を言うかと。
別にいいが。

165 :.:01/12/16 15:14 ID:R0YNG+hx
正直、何を言われようともサクラたんが好き。

166 :.:01/12/16 15:27 ID:NT7MhxlV
あーもう!マジでサクラたん好きだ…。
俺は真性だ…。

167 :167:01/12/16 18:54 ID:FFq2PUSW
明日のジャンプ期待sage

168 :age:01/12/16 22:09 ID:mzqMseBy
明日のジャンプの次は合併号でその次もまた合併号…。
サクラたん見れるのが二週間おきになっちまうのは結構ツライ…。

169 :sage:01/12/16 23:02 ID:8+cUTlzk
年明けた最初のジャンプは人気投票結果発表だったと思うのでカラーだとイイ!
カラーサクラたんハァハァ

170 :.:01/12/16 23:10 ID:ijx4qbfe
つーことは一月七日発売のジャンプで発表か。
多分巻頭カラーだろう。
10位以内には少なくとも入ってると思うのでカラー期待。

171 :(・∀・):01/12/16 23:18 ID:nhIaMaU6
サクラたんの髪のリボンを結んであげたい(;´Д`)ハァハァ

イレブンにジャンプ入荷まで、あと4時間ハァハァ

172 :(;´Д`)ハァハァ:01/12/16 23:56 ID:5qe52AsV
>171
いつも夜中に買いに逝ってる人ですかい?
今週も報告お願いしたいっス!

173 :171:01/12/17 02:05 ID:KTYBAW4L
寒い中ご苦労さんだ。
サクラたん出てるか俺も知りたいので便乗する。報告よろしく!

174 :3376:01/12/17 02:19 ID:xbZR/8pJ
サクラもいいけど、早くサスケを・・。
周りのNARUTOファン、今サスケ出るまで
ジャンプ読まないでいる人多い。。。
でもやっぱNARUTOはいつまでもおもしろいね☆
来週のジャンフェスも楽しみ・・・

175 :名無し:01/12/17 02:25 ID:5aP0ZTfN
サクラたんと一緒にコタツでみかん食いたいハァハァ(;´Д`)

176 : :01/12/17 03:50 ID:YW/d699q
ジャンプギャルゲスレでお待ちしております。

177 :::01/12/17 03:51 ID:2aX7uUpJ
こたつの中でイタズラ…

178 :(・∀・):01/12/17 04:18 ID:hf4+wP7M
逝ってきたよ ハァハァ。湯冷めしそうだ…。

今週はいいカンジでちゃんと台詞もある。
しかも、サクラたんのステップ・アップが匂わされている
…ような表現が!これはファンの欲目なのだろうか。
いや、ついに皆の野望が実現するのやも。
次号までニ週間か…ま・待ちきれん…。

179 :サクラたーん!:01/12/17 05:16 ID:rumTrmQ2
>>178
何だよ〜マジかよ〜。すげえ楽しみだ!
寒い中お疲れさん!

180 :(゜Д゜) :01/12/17 07:02 ID:N9NQKNkP
一週間で最も至福のときだな

181 ::01/12/17 10:06 ID:rumTrmQ2
おおサクラたん!今週はかなり(・∀・)イイ!
是非とも頑張ってくれ!期待!

182 :.:01/12/17 14:08 ID:u6s+BMo/
今週も可愛い。
満足age

183 ::01/12/17 18:58 ID:u6s+BMo/
萌えではなく、愛ですよ。

184 :愛だな:01/12/17 22:15 ID:YohHTK5r
たしかに期待を匂わす感じがしないではない。
何でもいいからサクラたんの動きが欲しいトコだよな。
二週待ちはキツイが密かに期待して待とう!

185 :    :01/12/18 02:25 ID:lPVkNkNA
何かマジ人すくねーな。
全体的に。
つまらん。

ジャンプフェスタのグッズのNARUTO変身シールとかいうやつで内なるサクラがあったのワラタ。

186 :(・∀・):01/12/18 03:28 ID:9mDs+lJj
眠くてだるくてしんどいが、やるべき事が終わらず寝られん…。
こんな夜、隣でサクラたんが安らかな寝息をたてていたりしたら
それだけで満ち足りた気持ちになろうというものだが。

>184
良かった、いい加減な事抜かすな(・∀・)ダボ!とか罵倒される
かと思ってた(藁

187 :     :01/12/18 03:33 ID:fv95lELm
俺も思ったYO
特にサクラびいきでない妹もそう思ったと言っているので
期待してもよさそうでないか?

188 : :01/12/18 03:43 ID:ZbBg304Z
>>186
隣でサクラたんが寝ていてはかどるのかと問い詰めたいぞ!
俺は無理だぞ!

189 :(・∀・):01/12/18 04:59 ID:9mDs+lJj
>188
すまん、嘘です。
そんな状況に自分がおかれたら、間違いなくサクラたんに
踊りかかってると思われ。まさにケダモノのごとく。

サクラたんと雪見がしたいハァハァ(;´Д`)酒飲みてえ…雪見酒。

190 :愛だろ:01/12/18 05:01 ID:B8Pn7AN/
俺も無理。手が出るの必至なり。
が186の癒される気持ちも大いにわかるよ〜

191 ::01/12/18 05:10 ID:B8Pn7AN/
>189
やっぱりそうかい(藁

192 :(;・・・∀・・・):01/12/18 05:32 ID:9mDs+lJj
>191
お見通し?恥ずかしさに目が泳ぐ漏れ。

サクラたんも自分に自信が持てる位実力をつけて、また
3人でチームを組んで大暴れして欲しい。
引け目を感じてる表現が多くて痛々しい。…って、そんな
サクラたんもまた悦いのだが。

193 ::01/12/18 14:49 ID:74e2dbQy
うん、確かに。3人での活躍が俺も見たい。
この間の見開きカラーのごとくあの姿なサクラたんの活躍は有るのか?
デッカイ武器を得物で暴れて欲しいよ。
そんな成ってくれたら俺の萌えも更に加熱だな(藁

194 :_:01/12/18 18:11 ID:3TT5CWfx
>>189
正直でよろしい(ワラ
サクラたんのハダカで花見of雪見したら死ぬまで飲めるよ

正直、悲しいけどサスケにイチャつくサクラたんは見たくない

195 :(゜Д゜) :01/12/18 18:36 ID:GFTXjcYp
サスケ氏んで欲しい

196 :  :01/12/19 03:06 ID:XAalQp+Y
「サスケのことが好きなサクラ」が好きでサクラ萌えになった自分。
一途な恋心は応援するに値すると思うが、どうか?

197 :。。。。。:01/12/19 03:18 ID:+T1DtNoc
恋する女の子は可愛いねってことで。

それにしても本当に名前強制入力とID制はキツイ。
連日盛況だったこのスレと少年漫画板がこんな状態になるなんて。
まだ火曜日だぞー!?

次は2週間後か・・・。
ここ落ちないといいな。

198 : :01/12/19 03:27 ID:RgrAlUcZ
>>196
あの部分に萌えるけど…
ヒナタとは違って
「幸せになって欲し」ではなく「俺のものにしたい」の方が強いね

いわゆる房時代に良くある
「性格の悪く顔だけ良い奴に純粋に惚れている穢れの知らない子」を見ている心境なんだよな…

こう言うのは自分に惚れてくれた方がより萌える

199 : :01/12/19 03:40 ID:azgV2IXu
俺はサクラにも幸せになって欲しいぞ。
サスケとくっつくのが幸せかどうかはともかく、サクラの恋は応援したい。

200 :(・∀・):01/12/19 05:05 ID:m5jAphaO
正直、サスケになってでもサクラたんと付き合いたい。(自嘲)
イチャイチャパラダイスハァハァ(;´Д`)

201 : :01/12/19 11:30 ID:6xXMpiPj
サクラたんの声は宮村以外思いつかん。「しゃーんなろー!」を
「こんちくしょー!」調で。

202 :(@@;):01/12/19 23:52 ID:3auO3zJF
失禁はどう表現されるのかな

203 : :01/12/20 01:21 ID:XXO9K7Ui
直接描写は無くてもいいから、漏らしてる最中のサクラたんの表情を
じっくり見せて欲しいよハァハァ…。

204 :  :01/12/20 02:18 ID:xgDJe8LV
>>203
わ!エローイ。
いやもう全くだ。エロエロだ。

205 :さげ:01/12/20 02:49 ID:jpLRWNkm
うん。表情をしっかり描くのはエロい。
すげーエロい。
ああ―――畜生!!興奮してきた・・・

206 :。。:01/12/20 03:38 ID:JVbGh0T/
失禁シーン思い出して興奮したじゃねーか。
というか6巻のアレは本当にいい表情をしていたと思うぞ。

207 :。。:01/12/20 03:54 ID:JVbGh0T/
萌え尽きたので寝ます。

208 :.:01/12/20 05:05 ID:FKLC+PB+
sakuratann...

209 :(@@;):01/12/20 08:34 ID:Hngxi9vg
失禁シーンうまいことカットされてたらキレます

210 :(@@;):01/12/20 09:40 ID:Hngxi9vg
サクラたんのイラスト集が出たとしたら、みんな買う?

211 :@:01/12/20 16:56 ID:plsMX/8/
↑同人でってことですか?
本スレの方でナルト恋愛シミュレーションみたいな話が出ていたけど
私はナルト女子キャラ脱衣マージャンとかいいな、と思った。

212 :(@@;):01/12/20 17:34 ID:Hngxi9vg
>>211
岸本がサクラたんのイラスト集出したらってことで

213 : :01/12/20 18:19 ID:TC+7Oojp
>212
聞くなよ!買うに決まってるじゃねえか!
ナルト全体のイラスト集で、女子のイラストはほんのちょっとだとしても買うよ。

214 : :01/12/20 18:39 ID:qSIqQFLv
さくらたんはぁ、かかしたんとラブラブなんだもーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!

215 :@:01/12/20 19:30 ID:plsMX/8/
ああ、ワンピースのイラスト集みたいな感じでですね。
過去のカラーページを保存していないから
出してくれるとありがたいなあ。

216 :   :01/12/20 22:31 ID:HjL4fWIM
描き下ろしがあるならちっと欲しい。
あと、6巻の表紙のサクラたんをもっと大きい絵で見たい。

217 :(☆_☆):01/12/21 01:22 ID:oBhFYGT6
サクラたんのAAってあるの?

218 :(・∀・):01/12/21 01:57 ID:cmmkG0De
原画はきっと、もっと華やかな色なのかな。見たい。
ピンクの肌のサクラたんハァハァ(;´Д`)
タイトル文字とかで絵が隠れてないのが見たい。ぜひ。

219 :(☆_☆):01/12/21 02:13 ID:oBhFYGT6
20巻ぐらいまで逝ったら、イラスト集とかそういうの考え出すかな

220 :(・∀・):01/12/21 02:37 ID:cmmkG0De
>219
あんなにカラーページの多いワンピですら出たの最近だからなあ…。
いつになるやら。
それこそアニメ化してからとか。
トレカ発売すんのかな 例によって。(藁 
買わないけど。

221 :あぶく:01/12/21 04:18 ID:jIsb7MVX
>>217 作ってみた。うまくいくかな?

            _ --  ,.r'>'''凵i ) ..\
          _/   _/″   ー=-‐''''¨⌒‐、
           /    /     /       .\v-=
          /    |     /′    ,、   .,、 .゙(゙ー丶
        |     |゚。 。,./″    /   ,r}     ヽヽ
        /   .|::::::'ー冖゙ノ      /  ,r'││. '  │
       ノ   |::::::::::::::::ノ     / ,/′i i 「レ'  ' '|  |
      /     |:::::::::::::::::/  |  / | /′     i /|  / |
      ノ   /  ヽ::::r'^'┐|   .|  ノ ||        | |  .| ノ
     ノ ,     |::「  │   | / i|___       |  ノ |
     ノ v       ヽ  l′ | / /......,,,,'',ヽ     |  | ノ
    i / /      :ヽ__l    | .| ;「(・1゙゙   / ::: i /
   .ノ     _┌ /レ ∨   .||   ー    し:::::,| /
   「 i′  /¬v,/   i′  /. |   ヽヽ   (  ),ノ
    i ノ  /:::::::::::'\   |  /         __) ノ./
    l゙ .-=<._::::::::::::::::.ヽ.. |  .|i_    、.._..i゙  リ
   ,レ':::::::::::::\:::::::::::::ヽ |  |:: ゙ヽ.   ,r・′∧|
  .,/:::::::::::::::::::::\:::::::::::: ヽ│  .|`:::-  | / /
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::| r  丿::::\ | / / 
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐ V゙〔r::::::::::::ヽ | /
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ゙i| ::::::::::::::::::::‖
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Υ::::::::::::::::::::::::::ヽ  

222 :あぶく:01/12/21 04:20 ID:jIsb7MVX
頭ながいかも…(鬱

223 :  :01/12/21 04:26 ID:nP/NUigL
>>221
まあまあやね。
でも、今までサクラたんのAA2種類くらい見たけど
それよりは良い。

224 :  :01/12/21 04:35 ID:nP/NUigL
いや待て、けっこう可愛いかも。萌えてきた。

AA俺も作ってみたいんだがどうやったいいのかサッパリだからな。
AA職人ってちと尊敬する。

225 :あぶく:01/12/21 05:31 ID:jIsb7MVX
一行分くらい削ればちょっとはマシになるかな?
>>224
サンクス!
自分は下書き描いてからひたすらに点だとか線だとか…。
もっと効率いい方法あったら誰か教えれ。

226 :(☆_☆):01/12/21 08:28 ID:oBhFYGT6
>>221
上目遣いが(・∀・)イイ!!

227 :(☆_☆):01/12/21 19:08 ID:oBhFYGT6
サクラテツの富良兎もいいが、やっぱりサクラたんにはかなわん

228 :  :01/12/21 22:39 ID:s27aBcjP
うん俺もフラト好き。アリス様も好き。
でもサクラたんが一番。

229 :  :01/12/22 03:31 ID:vi+8Gabe
ageとくよ〜。

230 :sage:01/12/22 03:46 ID:OwEaQM4K
来週はジャンプ休みなんだよな。
サクラたん見れるまであと1週間か・・・。

231 : :01/12/22 04:06 ID:eJQvodFr
淡いピンクの髪にハァハァ(;´Д`)

232 ::01/12/22 15:50 ID:E914cNTC
淡ピンクの髪にグリーンの瞳に白い肌。
サクラたんはカラーにすると一層栄えて可愛いYO
俺的モノクロじゃ解らんマニキュア塗ってる指先とか萌える。

233 :  :01/12/22 23:58 ID:rz72GwXX
2巻の表紙のサクラたんは何故かマニキュア塗っていない。
でもそれも新鮮で(・∀・)イイ!

234 :(・∀・):01/12/23 01:18 ID:eqnGq/de
二次試験で、音忍3人組によってたかっていたぶられてる
サクラたん 可哀相でハァハァ(;´Д`)

本当に人が少ないね。この板の他スレもそうなのか?
他所に殆ど逝かないからよくわからんのだけれども。

235 : :01/12/23 02:12 ID:elEFpZCq
>>234
他も少ないぞ。
何回リロードしても上位スレがあまり変動しない。
少年漫画板でこんなことになるとは。全くつまらんことになったもんだ。
ID反対。名前入力反対。

236 :  :01/12/23 02:50 ID:dnw9juJi
でもここは人が少なくなっても相変わらず動いているので安心。
倉庫逝きの心配なさそうだな。

>233
本当だ。生爪(;´Д`)ハァハァ

237 :  :01/12/23 02:51 ID:dnw9juJi
一応ageておく。

238 :(・∀・):01/12/23 03:28 ID:eqnGq/de
あの単行本全プレのマスコットも、サクラたんが扉絵で
ほお擦りしてたサクラたん作のものだと無理矢理思えば
愛せるかも知れんがどうか。
申し込む…のか?俺よ…。

239 ::01/12/23 04:50 ID:FCiaX0Gn
>238
なるほど、そう考えると良いのう。
だがあの2人の人形だしな・・・。
使い道と言うか部屋の隅に転がるのがオチだな俺の場合(藁

240 ::01/12/23 05:06 ID:FCiaX0Gn
サクラたんの人形だたらヨカタ・・。
速攻手に入れて可愛がる俺の姿が目に浮かぶ。

241 :(゜Д゜) :01/12/23 06:54 ID:t/M+dImP
昨日相方とセクースしてた時、間違えてサクラたんの名前を呼びそうになってしまった
マジ危ないって

242 :@:01/12/23 16:40 ID:7YGXuVZj
そ・・・それはまずいよーーー>↑

243 ::01/12/23 17:57 ID:KCs9lg1q
おいおい・・・。
241、君も相当のサクラたん好きだの(藁

244 :  :01/12/23 23:53 ID:xZ+792ie
>241
すげー。
このスレ長いけど中でも相当危ない方に入るレスだな。
正直ワラタよ。お前(・∀・)イイ!

245 :マイルドセブン:01/12/24 00:35 ID:UEhse3Qr
ジャンフェスの巨大スクリーンに映った浴衣サクラたん可愛かったYO!

246 : :01/12/24 02:11 ID:QOU3Y5A1
おい、今日はクリスマスじゃねーか。
・・・・・・・・・・・・サクラたん・・・

247 :246:01/12/24 02:16 ID:QOU3Y5A1
おっと、クリスマスじゃねーな。クリスマスイヴか。
サクラたんと・・・(以下自主規制だ。

>>241
ワラタよ。俺と同じくらい重症だ。

248 ::01/12/24 02:23 ID:AnOOGjmn
ほう、幕張の祭に行ったのかい。俺は有明の祭に行くのでな(藁
わずかな出費(交通費)も控え中。
だが大スクリーンでのサクラたんは見たかたな・・

249 :241:01/12/24 17:43 ID:uXjQeGlH
こんな漏れはしばらくNARUTO断ち…というかサクラたん断ちしたほうがいいのだろうか?
サクラたん萌え同志たちの意見求ム。

250 ::01/12/24 19:49 ID:NT1rwHEd
>249
きっと禁断症状とかなってもっと酷くなるぞ(藁
無意識で名が出る位だ、もう防ぎようはないのう。
サクラたん絶ちなどそんなお主にできるのか!?
サクラたん萌えは既に生活の一部。俺には考えられんYO

251 :m:01/12/24 20:17 ID:raiKGO8N
249さん
彼女にサクラのコスプレをしてもらって
自分のことを「サスケくん」と呼んでもらっては・・?
少し引いてしまう事で冷静になれるのでは・・・?
(深みにはまっても、それはそれでヨシ、ということで)

252 :(・∀・):01/12/24 23:59 ID:7Psac5fE
来客の目を盗みつつ書き込みにきた俺。
すまん、サクラたんへの(;´Д`)ハァハァは また別物なんだ…。

ベタだが、サクラたんに下着をつけずにサンタガールの格好をしてもらい
シャンパンで酔わせつつプレーイを愉しみたい。
アルコールでほんのり色付いた肌のサクラたん…(;´Д`)ハァハァ

253 :  :01/12/25 00:17 ID:ju0jPjtr
>>249
250に同意だぞ!禁断症状の方がかえって危険な予感。

>>252
萌え…
サンタガールサクラたん(;´Д`)ハァハァ
サクラたんとケーキが食べたいYO!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)