5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択!!洋式と和式どっちが漫画読みやすい?

1 :棒編集者:01/12/11 13:05
どっちよ?

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:06
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:06
>>1
えっ?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:09
なに?文字が縦並びか横並びかってこと?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:11
洋式便所と和式便所?
洋式に決まってる。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:17
>>5

他人がケツをつけたとこに平気でケツをつけられるのか。
信じられんな。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:18
>>6
あんたプールも入れないじゃん

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:19
てめえの彼女は他人のチンポが使いまくってるだろうが

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:19
>>7
ハァ?塩素で消毒してあるだろうが。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:22
>>9
気分の問題じゃないの?
だとしたらいくらでも消毒する方法なんてあるだろ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:25
>>10

おまえはレストランや学校のトイレにいちいち洗剤を持っていくのか?

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:27
ケツはたいして汚くないよ
汚いのは肛門周辺
まあ便座にウンコがついてるんなら話は別だが

電車のつり革と大してかわらんだろ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:28
汗とりシート(ビオレとかの)、女なら携帯してると思う。
洋式にそのまま座れる人は少ないはず・・・・

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:29
>>6
自宅の洋式にも座れないのかい?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:29
人間の体(表面)でケツが一番清潔なんだよ?
アナル付近は除外ね。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:30
自宅が和式なんだろうな

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:30
平気で座れるっつーの
潔癖症キモイ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:32
>>17>>14
どっちでもいいじゃねえかよ…

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:33
そもそも学校で大はしないから関係ない

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:34
お前等は野糞で十分だろ
葉っぱで拭け

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:34
平和なスレだ・・・

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:34
便所スレなのかここは?

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:39
>>11
亀レスだが洗剤って(w
ジョイとか持ってくのか?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:40
駅の便所で糞はしたくねえよな 特にちっちゃいとこ
くせえし何より紙がなかった

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:41
平和でよろしぃ

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:42
>>23
11が答えないと思うからオレが答えてやる
ほら、なんだあれだ あのティッシュみたいな奴

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:44
>>26
トイレクイックル?

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:45
>>26
レスサンクス
それは分かってるんだが
>いちいち持っていくのか?
って書いてあるからね

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:46
外国の便所なんか死ぬほど汚い上に洋式(当り前だが)
しかも1マルク取られて腹たった

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:48
シズクはウンコしないYO

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:48
>>29
どこの国?
国によって差がありそうだが・・・

32 :31:01/12/11 13:49
考えてみればドイツか

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:51
トイレクイックルじゃなくても例えば俺持ってるやつだと
「バンひんやりシャワーシート」クールパウダー入り フレッシュな
ラフランスの香り、みたいな奴持ち歩けば充分だと思うが

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:51
>>30
分かった、分かった。だからそんなレスここでするな。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:52
>>29
普通有料トイレはおばちゃんがいて綺麗にしてない?紙とかくれて。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:53
つーか和式で漫画読む根性はねえ

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:53
和式だと手が滑ったらあぼーんじゃん

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:54
足痺れるし

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:54
>>31
ドイツ
>>35
友達が入った3マルクの方は奇麗だったっつー話

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:55
>>27
ちゃうよ ハイキングとかであのメシ食う前に拭くやつ
>>28
ジョイはさすがに持ってかねえなぁ
つーかそれで手あらわねえだろ 便所掃除すんのかよ

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:56
和式で長居はしないからな・・・・。
洋式で読むとあとでケツの穴痛いんだが

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:59
痛いよな。気張ってないのにな。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 13:59
>>41
違ったらいいんですがひょっとして11さんですか?

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:00
和式ってなんか怖いんだよな
下からぬわって出てきそうでよ

45 :43:01/12/11 14:00
スマン>>40だった


イッテキマス

46 :40:01/12/11 14:03
>>45
いや、オレは26だ
11がばっくれたから代わりにレス返した奴

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:03
>44
おまえんちはまだ「ぼっとん式」なのかよ

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:03
>>47
実はそうだ
いや、実家がな

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:04
>>47
オレの家そうですが何か?(TдT)

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:05
>>1
君、大学受験板でも
同様のスレ立ててるね。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:05
ぼっとんじゃねえんだけどなんだ、あの学校の大のほうの便座じゃないほう

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:06
ぼっとんはきついよな。俺のばあちゃんち3年前までそうだったけど
トイレットペーパーじゃなくてちり紙おいてあるんだぜ
(男の小便用は別っつか外に独立)

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:07
水洗和式(学校にあるやつ)の家って多い?

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:07
>>53
少ないと思う

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:08
>>48-49
子供の頃怖くなかったか?いろんな意味で。いやマジで

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:09
俺んちそうだよ 流石に漫画は読めねえ

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:09
>>55
恐かったよー。恐怖心を煽るね。

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:10
……今時(三年前か)ちり紙なんかどこで売ってるんだ?生産されてるんか?

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:11
>>55
すげー怖かったよ
ぶっちゃけお袋付き添ってもらったよ

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:11
毎週月曜日になると
普段使わない勉強机にしっかり座って
ジャンプ読んでる俺は少数派か?
寝っ転がるより楽なんだけどな

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:13
>>55
俺んち10年位前に下水整備されるまでそうだったんだけど
怖かったな。特に夜なんか、ぼっとんで臭うから家の中でも昼でも薄暗い
納戸・・・物置?部屋の奥にある便所まで行って、オレンジ色の30wの
電球の下で便・・・・・。泣くかと思ったぞ。

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:13
>>60
親父くせえなぁ…と言いたいところだがなんか落ち着くんだよな

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:14
>>61
夏場は虫がすごかっただろ

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:14
夏のラジオ体操の会場の神社の近くの公衆便所が
いまだにボットンだ。低学年の頃付き添ってくれた上級生の
頼もしかった事。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:15
ぼっとん式に片足落ちて泣いた事があるのは俺だけですか

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:16
>>65
オレはガキの頃、ポケットに入れてたドラゴンボールZのカードダス全部落ちて泣いたぞ。

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:17
なあ、お前ら便所でジャンプ(例)読んでて、紙がないことに
気が付いたらどうする?
ジャンプじゃなくてコミックスだったらどうする?

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:17
>>44
ぼっとんだと そう思うけど 水洗なら平気

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:17
洋式ぼっとん知ってるか?

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:17
>>55
オレん家なんてぼっとんが外にあったもんだから朝まで耐えたこともあったよ
んで便秘になってんの

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:18
>>69
知ってるぞ

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:18
>>66
俺はセイント星矢のガムのおまけカードを落とした

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:18
>>70
オレの家も外だった。

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:19
>>69
今の俺の家それだよ

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:19
>>63
オレンジ色の薄暗い電球にまとわりつく馬鹿でかい蛾、
怖くて視線を下にずらすとカナブンの死骸が山ほど・・・・。
トラウマだな

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:20
>>67
実家なら母ちゃん呼んで外まで紙持ってきてもらう。
今なら誰も見てないから拭かずに歩いて取りに行く。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:21
なあ、ぼっとん系の家ってまだ下水とおってないのか?

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:22
洋式ぼっとん?どういうのなんだろ
それなら足踏み外したり、物落とす事
ないような気がするが・・・・

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:22
>>78
なくはないけど、和式よりは安全性高いわな

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:23
家の近くの温泉の便所がぼっとんなんだけど
あれが最悪なとこでぜんぜん掃除してねえんだよ
糞とかこびり付いてて未だにトラウマになってるよ

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:23
>>78
ぼっとんの穴の上に洋式便座を設置するの。
水洗じゃないんだけど足踏み式偽水洗だったりすることもある。

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:23
このスレ泣ける・・・

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:24
おばあちゃんの家って共同でボットン便所なんだよな

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:24
やっぱり漫画を読むなら和式水洗だな。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:24
ていうか今だにぼっとんの所はせめて洋式に改造しろ

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:25
ジャンプやマガジンでケツ拭いたら大変なことになりそうだな。

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:26
>>84
何故

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:26
漫画を読むなら洋式水洗でしょ。

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:27
ぼっとんって大抵周りもきたねえんだよな
虫の死骸やら何やらで・・・

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:27
うち(山の上の寺)は数年前までぼっとんで、檀家の人とかは
いいとしても友達呼ぶのが恥かしかったな。

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:27
和式を今だ使えない俺

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:28
>>91
おまるとか使ったことないのか?
あれでケツ浮かせてやりゃいいんだって

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:28
ジャンプ開いたら
いきなり「ヘブンズ・ドアーー!!」って声がして
気を失ったことがあるんだけどあれって何だったんだろう

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:28
>>86
紙がかてぇから拭きにくいんだよぉ

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:29
>>92
うんこ見えるのヤダ

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:29
安倍精明って実在したの?

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:30
>>93
なんじゃそりゃ

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:30
やだったって俺の実家いまだにそうなんだからしかたねえだろ
チクショー。しかし洋式を超える便所は開発されるんだろうか

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:30
ケツから血が出るけど、別に痔じゃないですよ?

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:31
>>98
中華式

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:31
洋式でも和式でもないとすると・・・・
中国のトイレはドアが無い、と昔担任に聞いたことがあるんだけど。
あとアフリカらへんとかどうなんかね。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:32
>>94
試したのか?ぶっちゃけ何の漫画でケツ拭いた?

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:32
少なくともここ数年(不正確)自分のうんこ
見てない、洋式ですぐ流しちゃうから

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:33
>>101
聞いたことある
屋根もねえ便所ってのもあるらしいし

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:33
洋式だが拭く際に見えちまう

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:34
>>103
なんかまじまじと見ちゃわない?
立派なの出たな〜とか思って

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:34
>>102
確かチャンピョン
一枚ずつじゃ手に付くかもしんないから数枚まとめてきって拭いたなぁ
ちなみに野ぐそな

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:35
ドラゴンボールのホイポイカプセルに
洋式水洗トイレつめて持ち運び、これで
世界中どこいっても安心です

109 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:36
韓国とかってどんな便所なんだろう。和式の元祖はあのあたりなんだろうか。

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:36
>>101
飛行場やホテルにはさすがにドアがあるぞ
公衆便所のことだよ
水の流れてる長い溝があって、みんな一列になって、そこで用を足すんだよ

111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:36
>>106
メシ食う前は正直見たくねえがな…

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:39
>>111
同意、後で思い出したくないので見ない

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:40
よく工事現場とかにある簡易トイレってのか?
あれやっぱうんことか溜めてんだよなぁ?

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:41
飯食ってる最中にくそしたくなってしてまじまじとみてそれからかえってめしくえますがなにか?
他人の糞みたらゲロはきます

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:42
あれ夜のうちに蹴っ倒したら怒られるだろうなぁ

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:43
>>114
自分のおならは臭いを嗅いじゃうのと同じ心理だな

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:45
>>115
シェイクしといたらもっと怒られるだろうなぁ

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:45
悪いがこのスレ読んでて食欲無くなってきたんだけど・・・

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:46
洋式(カバー付き)で漫画読むのは楽しいしやめられないんだが、
親父が新聞もって入って30分も出てこないと殺意の波動に目覚めそうになる

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:46
>>117
ひっくり返したらもっともっと怒られるだろうなぁ

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:48
>>119
しかも出た後すぐ入ると残り香を嗅ぐことに

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:49
人が使ってる時に以下略

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:49
今だから告白しよう。
うちの便所がボットンだった当時、いろんなものを捨てました。
点数の悪かったテスト、残した給食、兄貴とケンカしたときに
兄貴の集めてたビックリマンシール・・・・。

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:49
便所の落書きスレ

125 ::01/12/11 14:50
>>123
オレのシール捨てたの、やっぱりオマエだったのか!

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:51
>>123
最悪だ…
ぼっとんに食い物入れるなんて究極のトラウマ

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:51
じゃあ俺も。学校中の男子便所の個室の戸と便器に
ビックリマンシール山ほど貼って逃げました。
次の日朝礼で校長が怒っていました。

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:53
高校が近い駅の便所って落書きだらけじゃねえか?

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:55
>>128
わざわざ油性ペン持っていくのか?
謎だなぁ

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:56
>>125
でも当時から気付いてただろ?だって次の日見たら俺の
ゴーストアリババと始祖ジュラ消えてたもん

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:56
いやあ怖かったぞ
そこでかつてかつあげされたような痕跡がちらほらと

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 14:58
>>130
両方ともヘッドじゃねえか
よほど深い恨みを・・・

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:00
>>132
キラは残してたけど天使悪魔お守りで20枚くらい捨てたからな・・・。
あれは泣いたな。

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:10
皆さんは用を足すとき、やっぱ洋式トイレじゃないと嫌なんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺んちは和式だからです。
「なんじゃそりゃ、今時ぼっとん式かよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともバカでは無いです。理由は風邪をひいてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、洋式トイレでやってる方は、意見を下さい。

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:10
sage

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:13
>俺はそれが出来ないんです
「それ」の指示内容を求む

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:15
皆さんはフェラチオしてもらう時、やはり足を伸ばしてるんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだのか、その理由は、俺は正座をしているからです。
「なんじゃそりゃ、普通仁王立ちだろ?」、とか皆さん思ったかと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくとも皇族ではないです。理由は皇族はあぐらだからです。それも1000年前からです。
と言うわけで、皇族の方は、意見を下さい。

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:18
>>137
いい感じいい感じ

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:19
糞スレ

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:20
皆さんはオナニーするとき、やっぱ手コキなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は想像オナニーだからです。
「なんじゃそりゃ、エスパーかよ。」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来るんです。
でも俺は少なくとも包茎では無いです。理由は手術したからです。それも3年前の9月にです。
と言う訳で、皮かむりな方は、意見を下さい。

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:21
皆、うんことか好きなんだな

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:25
皆さんはオナニーするとき、やっぱ人肌こんにゃくなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺はミスドのフレンチクルーラの穴だからです。
「なんじゃそりゃ、せめてのびたカップヌにしろよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが出来ないんです。
でも俺は少なくともオナニ玄人では無いです。理由は猫舌チンコだからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、ドーナツプレイ大好きな方は、意見を下さい。

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 15:28
器具や食物を使ってのオナニーなど邪道
やはり男は黙って一人フェラ

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 16:01
士郎、貴様は性交する時、やはりゆう子の性器を舐めるのであろうな?
何故こんなことを言うかと言うと、わしは美食倶楽部主宰だからだ。
「雄山お前には関係ないだろ」と思うかもしれんが、わしには関係あるのだ。
ゆう子の性器はチーズ味であろう?理由はお前の母がやはりそうだったからだ。
それも10代にしてすでにその味は至高の域に達しておった。
と言うわけで、士郎、ゆう子の性器の味を聞こう。

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:24
皆さんは吉野家で食事する時、やっぱ大盛りねぎだくギョクなんでしょうね。
何故こんな事を書き込んだか、その理由は、俺は牛鮭定食派だからです。
「なんじゃそりゃ、牛丼食えよ」、とか皆さん思ったと思いますが、俺はそれが食べられないんです。
でも俺は少なくとも菜食主義者では無いです。理由は屠殺場で働いてるからです。それも3年前の9月からです。
と言う訳で、ベジタリアンな方は、意見を下さい。

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:25
皆さんは・・・ネタはそろそろやめて下さい
>>137〜から関係ない話題になってます、ここは
排便及び便器様式についてまじめに語るスレです

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 20:36
うちは和式と洋式両方あるけど
和式は汚いんで洋式に入りますね。

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 20:44
>>147
マジで?いいなあ、トイレが複数あると混まなくていいよね

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 20:47
だんぜん洋式だね

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:35
洋式で自分の家だからこそ落ち着いて漫画読めるんじゃねえの?
友達ん家じゃ例え洋式でも漫画読めねえって

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:39
ていうか人ん家のトイレで漫画見てんじゃねえ

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:42
>>151
見てた奴いたの?

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:43
和式を洋式風にムリヤリ変えるパーツが付いているトイレを使っているが
和式みたいな感じで排泄している

他人と同じトコなんて座れネー

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:46
トイレ紙とかティッシュで便座ふき取ればいいじゃん

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:50
>>153
なんでよ?

156 :リツコ:01/12/12 00:53
潔癖症はつらいわよ、組織の中にいたりすると特にね

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:56
>>155
なんとなく イヤだ・・・・

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:02
>>153
トイレカバーつけろ

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:06
障害者用トイレはちょっとした拘置所状態
買い込んだ漫画雑誌をここで読んで時間潰す
一人用の閉鎖空間になり、なんか落ち着く

160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:13
>>159
あーあれオレも好き

161 :159:01/12/12 01:15
トイレ、鏡に洗面台、あと簡易ベットでもありゃ完璧だな

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:19
>>161
ホテルじゃんかよそれ

163 :159:01/12/12 01:21
>>162
いや障害者トイレの場合、雰囲気拘置所に近いと思う
トイレ、鏡に洗面台は元々あるんだから後、簡易ベット
がつけばより拘置所みたくなるなと思って

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:35
結論として、洋式便所を和式風スタイルで用を足すということでよろしいですね。

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:36
んなわけねえだろ

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:45
>>163
拘置所かよ

167 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:52
現在サッチーはその拘置所でふて腐れてる最中

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:54
>>164
うんこが出にくい時はやるよ

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:55
>>167
藁タ
そういやそうだった

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:57
>>168
なんでだよ!

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:58
>>164
昔それやって足を滑らせてダイブしたことあるからやらない

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:00
>>168>>171
ホントに、んなことしたの?狭いじゃん間隔が

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:00
>>167
マーシーもかな?

174 :親戚の家で・・・:01/12/12 02:01
おしっこ漏れそう

トイレに入る

なぜかプレイボーイが平積み

思わず読む

ヌードで勃起

おしっこができない

(゚д゚)ヤバー

175 :168じゃないけど:01/12/12 02:01
きばりやすいんじゃないか。やっぱり。洋式だと力がはいらん。
でも、和式スタイルだと足がつるというデメリットもある。

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:01
>>167
サッチーが保釈される際にタマゴ・パイ・投石
あるいはうんこ投げつけてやりたいと思ってる

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:02
>>170
ケツの穴が普通にやるより広がるんだよ!
悪いか?

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:04
>>177
いや……

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:07
>>176
サッチーに対してはかけてる眼鏡ごと顔面パンチ

180 :168じゃないけど:01/12/12 02:07
>>174
それは、罠ね。だが八歳の子供がいる便所にプレイボーイなんておくなよ。。

八歳児にプレイボーイなんて、そりゃ トイレどころじゃない。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)