5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ本屋で立ち読みする貧乏人どもウザイ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:09
邪魔

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:10
お前はこの板でクソスレ立てているので邪魔

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:10
つまり、立ち読み程度の内容の漫画が多い。と言いたいのか?え?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:10
悪かったな

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:11
ごめん>>1

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:11
>>1
お前は全部買ってるのか!

7 :○o皿:01/12/11 17:12
  .。oO (立ち読みしないで、どうやって内容を知るんだろう?)

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:12
俺2冊買ってるよ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:13
2冊買うのは保存と実要用だな?
オタクキショ

10 ::01/12/11 17:14
臭いデブオタ共がモヒモヒいながら本の前に群がる。ウザイ。邪魔。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:14
買ったら売り上げに影響しちゃうし・・・。

12 :○o皿:01/12/11 17:14
  .。oO (1は一体どんな本屋に行ってるんだろう?)

13 ::01/12/11 17:15
>>12
コンビニだって

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:15
(´-`).。oO(7は立ち読みしないと漫画を買えないチキンハートなのか…?)

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:16
.。oO (立ち読みするのはドキュソどもだろ…オタのせいにするなよ…(ワラ)

16 ::01/12/11 17:16
>>13偽物

17 :8:01/12/11 17:16
>>9
8のメール欄みてYO!

18 ::01/12/11 17:17
臭いデブオタ共が本棚の前で群がって目的の本までたどり着けない。
さわりたくない。臭いし。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:17
>1
店員としてじゃまなの?客としてじゃまなの

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:17
>>16
偽者の方がマナーが良い(笑)

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:18
>モヒモヒいながら
ワロタ(w

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:18
1は潰れかけブックオフの店長さんなんだよ…
優しく見守ってやろうよ…

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:18
>>17
>>9のメール欄も見て見ろ

24 ::01/12/11 17:19
うざいんだよ。
俺の前に立ちはだかるなって言うんだよ。
お前ら何様のつもりだ?
マジで逝け!

25 :○o皿:01/12/11 17:19

  .。oO (>>14衝動買いし過ぎて、氏ぬのはもう嫌だ)

26 ::01/12/11 17:19
デブオタキショイ

27 ::01/12/11 17:20
>>24
禿堂

28 ::01/12/11 17:20
俺はもちろんオタ何かじゃないがな。
お前らなんかと一緒にするなよ(激藁

29 ::01/12/11 17:20
もひもひオタク共は失せろ

30 ::01/12/11 17:20
デブオタ人権イラナイ

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:20
(´-`).。oO(図星かよ…)

32 :○o皿:01/12/11 17:21


  .。oO (>>24オタが立ちはだかる本屋!?どんな本屋イッテンダよ。マジで)

33 ::01/12/11 17:21
>>28
ここに来ている時点で君も同類ですが何か?

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:21
俺は座り読みだからウザクない?

35 ::01/12/11 17:22
ここはデブオタのすくつ

36 ::01/12/11 17:23
俺はそれにまだ13で若いからな
ジジイとデブは死ね

37 ::01/12/11 17:23
>>34
空中浮遊なら大丈夫

38 :えろゆき ◆c0AO/fyo :01/12/11 17:23
勃ち読みだから安心

39 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/12/11 17:23
おわびのしるしに漫画の画像をあげるよ!!
1 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011208215535.jpg
2 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011207001951.jpg
3 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011206213821.jpg
4 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011206204429.jpg
5 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011206202158.jpg
6 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011206143554.jpg
7 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011205075633.jpg
8 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011203073849.jpg
9 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011204230608.jpg
10 http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011203073250.jpg

40 ::01/12/11 17:23
>>32
コンビ二だつってるだろ!
わからねえのかよ!
いい加減にしろよ!
これだからデブオタは困るんだよ!

41 ::01/12/11 17:23
>>34
ウザイです。死んでください。

42 ::01/12/11 17:24
>>34
ますますうぜえええええ

43 ::01/12/11 17:24
チャンピヨンの巨乳漫画立ち読みするデブオタ死んだほうが良いよ

44 ::01/12/11 17:25
アブラギッシュなオタ共は害虫だから消えてくれ

45 ::01/12/11 17:25
ふたりえっちサイコー!

46 ::01/12/11 17:26
同人誌買ってる金があるなら、漫画も買えよモヒモヒデブオタ共。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:26
本屋からして見れば確かに買おうとしてる奴の方が偉いな
だが立ち読みしてる奴が陣取ってるのが現状だ

48 ::01/12/11 17:26
>>37
できるのかよ!

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:26
>>1よ俺様は17じゃ
じじい、でぶじゃねーよ。
58キロじゃガキ
座り読みはダメなんか?

50 ::01/12/11 17:26
否、マウスだろ>>45

51 ::01/12/11 17:27
グゥとかいうクソコテうぜえ
はやくマンガ描いてみろヴォケが

52 ::01/12/11 17:27
>>39
こういうデブオタクどもなんだろ?
ここの版のやつらはよ

53 ::01/12/11 17:27
>>38
変態だな、おい。

54 :○o皿:01/12/11 17:27

  .。oO (コンビ二はウザイ。氏ね。コンビニ。本売るな。)

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:28
ウザイならドカシテミロヨ

56 ::01/12/11 17:28
正直ジャンプを立ち読みしてハンタが
載ってなかったら買いませんがなにか?

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:29
コンビにはスーパーより値段が高いんだから立ち読みくらいさせろ

58 ::01/12/11 17:29
ごめんなさい。昨日は2時間コンビニでエロ漫画読んでました。

59 ::01/12/11 17:29
>>38
おめでたい奴だな
死ね!!!!

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:30
13のガキか・・・
モームス、ジュニア級
だないつ初体験終わったんでちゅか?

61 ::01/12/11 17:31
俺の言う事が正しいからみんな文句が言えなくなったんだな(プ
デブオタクなんか死んじまえ!!

62 ::01/12/11 17:32
キュとか冨樫とかジョジョとかナルト(これは違うか?)信者ウゼェ

クソスレ乱立すんなや

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:32
それよりもbobがウザい。

64 :(コンビニなんてみんな潰れればいいんだ)○o。.皿:01/12/11 17:32
        

65 ::01/12/11 17:32
今度お前らコンビニで見つけたら蹴るぞ。
激しく蹴るぞ!覚悟しとけよ!
それが嫌ならもう立ち読みすんなよ!
解かったな!

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:32
>>58
エロ本立ち読みしてどうするんだよ?
店じゃ抜けないだろ。

67 ::01/12/11 17:32
190センチで60キロですがなにか?

68 :えろゆき ◆c0AO/fyo :01/12/11 17:33
>53
常時17センチ

>59
勃起

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:33
>>66
一応興奮は出来ます。

というか選ぶ時じゃない?

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:33
マッチョギャングだが、文句あるか?
刺すぞガキ。

71 ::01/12/11 17:34
>>60
童貞だが彼女はいるぞ(笑)
お前らはいい年こいて彼女すらできたことないんだろ?

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:34
>>69
2時間は選ぶ時間超えてるだろ

73 :(コンビニなんてみんな潰れればいいんだ)○o。.皿:01/12/11 17:34
>>65
俺の獲物を奪うんじゃねぇ!!

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:34
>>1
スレ違い
馬鹿

75 :キュ:01/12/11 17:35
勃ち読みするキミたちはロックだ!

76 ::01/12/11 17:36
>>73
だまれ貴様。
俺の役目だと言ったら俺の役目なんだ。
解かったな?

77 :えろゆき ◆c0AO/fyo :01/12/11 17:36
>75
勃起読みは俺しかできねーよ、キユ先生。

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:37
バキオタ舐めてないかい1君
本気出せばキミみたいな痩せこけたガキなんざ5秒で御陀仏だよ(ワラ

79 ::01/12/11 17:37
>>75
キユ何てシラネーヨ。
俺はオタじゃねえからな。(激藁

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:38
>>76
黙れ小僧ッ!と言えよ。馬鹿

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:38
>>79
激藁なんて表現……寒い

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:38
ハンタオタなめてないかい?
よーしパパクソスレ乱立しちゃうぞー(ワラ

83 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/12/11 17:39
>>1はデブオタでとっても臭くて近寄れません
我がこの前立ち読みしに逝った時も横で糞臭い体臭を臭わせていたので
ロクに立ち読みできませんでした!!どうしてくれるんですか!!
我の大切な時間を踏みにじった 感想は?ああ!!お願いだから家から出ないで下さい!!
画像ならたくさんあげます!!だからもう家から出ないで下さい!!
そしたら我の支配するコンビニのデブオタはいなくなるのだから
画像ヨ( ´_ゝ`)
http://www.adultcross.com/pinkgravity/index.html
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1002256772/l50
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/gero/img20011206202158.jpg
http://natsukiss.tv/toko7.htm

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:39
立ち読み出来るならした方がいいだろ
いちいち買ってられっかよアヒャ

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:39
>>83
氏ね

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:39
>>71
彼女くらいいたわ。
もうおわっとるわ・・・クソガキ・・。

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:39
半角板の粛清

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:40
NARUTOオタなめてないかい?
よーしパパクソスレ乱立しちゃうぞー(ワラ

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:40
一晩立ち読みしてたら追い出されたよ2回ほど、10年くらい前
今は到底むり
大体7時間が目安かな

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:40
キユッテナンダヨ?

91 :エロ夜叉:01/12/11 17:41
何か?

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:41
>>1-91
以上、自作自演でした。
皆さん…ボクの自作自演何点ぐらいですか?

93 :(コンビニなんてみんな潰れればいいんだ)○o。.皿:01/12/11 17:41

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

94 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/12/11 17:41
>85
まあ、そんなことおっしゃらないでくださる?

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:42
>>89
一晩ってマジかよ。
仮に追い出されなくても普通無理だぞ・・・

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:42
ん?祭りか

97 ::01/12/11 17:42
ところでビデオとかエロアニメとかエロマンガとかあるんだが
お前らおマラ抜くんなら何派?

やっぱAVかね。洋物でモザなし。これ最強

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:42
もっとさあ、

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007916652/

ここの1みたいに頑張ろうぜ。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:43
>>89
深夜なら寝読みしてるけど
蹴ってきたらボコボコニシテ
100万請求したるわ。

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:43
>>97
ココ一年は抜いてないな…ヤリたきゃ彼女がいるし(ワラ

101 ::01/12/11 17:43
>>97
語るなヴォケ
これだからクソヲタどもは…

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:43
>95
マジです。
その頃は若かった

103 :エロ夜叉:01/12/11 17:43
>>97
まだまだだな。
俺くらいになると妄想だけで充分だぜ!

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:44
深夜なら寝読みしてるけど
蹴ってきたらボコボコニシテ
100万請求したるわ

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:44
>>102
いくらなんでも疲れないかい?

106 :(コンビニなんてみんな潰れればいいんだ)○o。.皿:01/12/11 17:44
>>101
それだけキミにオリジナリティがないって事さ!

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:44
>>97
ママに抜いてもらいな(ワラワラ

108 :105:01/12/11 17:44
>>102
というかそんなに読む本あるか?コンビニに・・・

109 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/12/11 17:44
ここの>>1はキチガイ厨房!!お前は糞スレをたてたことにマダ気がついてなかったのか?(;´Д`)ワレハシキジキニシツボウシタ!!

110 :まねきねこ:01/12/11 17:45
立ち読みしたうえで買ったら駄目ですか?

111 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/12/11 17:46
ハイハイこんなつまんないスレおさがりね!!




==========終わり=========御愛読ありがとうございました

112 ::01/12/11 17:46
>>109
ざけんじゃねええええええ!
実際こんなにレスついてるじゃねえかよ!
俺の実力だろ!
まあ君にはこんなスレ立てられないだろうがな。
精々頑張りなよ。ははははは。

113 ::01/12/11 17:47
>>109
ハァ?
少年漫画板でグロ画像貼ってるお前の方が1000倍キティだろうが

114 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/12/11 17:48
>>112 ハイハイ






========もうレス駄目だぞ=======完

115 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ :01/12/11 17:48
ハハハ
>>112-113
偽者が釣れたね(ワラワラ

116 ::01/12/11 17:48
>>110
解かってねえなあ。
邪魔だから駄目だって言ってるんだろうが。
コンビニの売上の事なんて俺には関係ねええええ。
ちゃんと覚えてろよ!

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:48
>>1
このままじゃ、空気固定が傾れ込んで来て終わるぞ。

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:48
確かサバイバル(ゴルゴの作者)全館読破したんだよ
大体15巻ぐらいあったかな
その他にゴルゴ13、20巻ぐらい読んだかな

119 :(コンビニ潰れろ)○o。.皿:01/12/11 17:48
   

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:49
1の2CH歴半日(ワラ

121 ::01/12/11 17:49
>>111
そうか?俺は充分面白いスレだと思うがな。
お前らオタの必死な姿が見れてな(藁

122 :まねきねこ:01/12/11 17:49
>116
今日立ち読みしている私の足を蹴って逃げたのは貴方ですね!!

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:49
店員がなんもいわないからいいだろ
座り読み。

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:50
>>117
空気固定?

125 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/12/11 17:50
>>115 ( ´_ゝ`)バカ?


==========もうホントにレスつけんな!!=====

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:50
>>121
必死にネタを考えていますが何か?

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:51
まだ続いてるの?

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:52
>125
仕切ってるんじゃねえ低脳猿

129 ::01/12/11 17:52
>>122
やっぱり解かってないようだな。
こう言うこと考えてるのは俺だけだと思ってるよ。
俺がここでいってるのは世間一般の意見なんだよ。
皆こう言う風に考えてるんだぜ。
全然珍しい意見じゃねえ。
これだからオタは困るんだ。

130 ::01/12/11 17:53
>>123
そりゃあゴミとしか見られてねえからだろ(藁

131 :まねきねこ:01/12/11 17:53
>129
まさか貴方はオタクじゃないんですか!?

132 :(コンビニ潰れろ)○o。.皿:01/12/11 17:53
オタの頚骨を砕け!1!

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:54
>>129
残念だがそれは少数意見だ(w

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:54
座ってても寝てても蹴られたことないし
店員もなんもいわね―からいいじゃん。

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:55
1さんに同意
ドキュンの立ち読みはウザイよ

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:57
>>134
寝てるのかよ!

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:57
>>135
どきゅんて何?

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:57
ドキュンのケツは蹴れないがデブオタのケツは蹴れる1は最強

139 :(コンビニ潰れろ)○o。.皿:01/12/11 17:57
ドキュンの骨髄を抜き取れ!1!

140 :えろゆき ◆c0AO/fyo :01/12/11 17:58
勃ち読みは犯罪らしいよ

141 :1:01/12/11 17:58
>>137
俺も知らないよ
だってオタじゃないからな(笑)

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:58
>>136
悪い?

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:58
で、どうする1。
ここからどうスレを発展させる?

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 17:59
>>1
オタって何?

145 :(コンビニ潰れろ)○o。.皿:01/12/11 18:00
貧乏人を救済しろ!1!

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:01
1はさすけ。

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:02
>>1
だからオタって何だよ?

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:03
1はタシロック

149 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ:01/12/11 18:03
 >>1何歳?

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:04
1は助産婦

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:04
1は刀鍛冶

152 :(コンビニマンセー)○o。.皿:01/12/11 18:05
1はユニセフ

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:05
>>1
立ち読みも出来ない
小心者。

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:06
1は都忘れ

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:06
1は焼鳥屋

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:06
1はプロのオナニストだろ。

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:07
1は航海士

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:07
要するに1が立ち読みできないから、どけといってるのか?

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:08
1はアルカイダ

160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:08
一人で立ち読みする方が視線がイタイのにナー

161 :(コンビニマンセー)○o。.皿:01/12/11 18:09
>>160
そんなことはない

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:09
1はうういずみ。

163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:10
3人くらいで座って読む高校生のほうが邪魔だ
そして恐い
正直根性無しでスマン

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:12
1は天文少年

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:12
>>161
確かに、そんなことはない。

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:13
1はデブヲタ系体臭

167 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:14
1はちんこ

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:15
>>163
大丈夫だ「すいません」といって本とれば
なにもしない。

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:15
で、1の欲しい本て何?
ムー?

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:16
さよなら1のスレ・・・・・
このまま沈み込み消えるだろう。

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:22
1は逃げましたか・・・

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:23
お金あげるからどいてほしい

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:24
>>172
金まで払って立ち読みしたいか?

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:26
>172
マジ?
金欲しい

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:27
貧乏人どもめ

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:28
俺は発売日に本屋に届けてもらってるが、何か?

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:28
あんたも大して金持ちでもないくせに

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:29
1はルパン

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:31
1は桜野みねね

180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:31
>>176
羨ましい。。。

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:31
貧乏人ばかりだな

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:31
1は性病持ち

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:32
1は自作自演厨房

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:32
貧乏人といってるやつの年収を知りたいもんだ

185 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:33
>>177は貧乏人

186 :1は:01/12/11 18:33
自作自演厨房

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:34
貧乏じゃなくてヨカッタ

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:34
1はデブの30過ぎのオタク

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:34
1は売れない漫画雑誌の編集(か営業)

190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:34
すごくどうでもいいことだけど
176の「〜だが、何か?」の口調は
2ch用語のなかでもひときわオタクくさくていやん

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:35
1は自作自演厨房 

192 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:35
ここ3,4年欠かさず少年漫画4つ立ち読みしてます。
店を出るとき店長が大声で「ありがとーございました―!」と叫びます。
何も買ってないのに・・・職人魂を感じました。

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:35
1は今だに自作自演厨房

194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:35
読みたい漫画が一個じゃ買う気が起きない

195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:36
1は慰安婦

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:36
1は自作自演厨房   

197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:37
1は自作自演している屑

 

198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:37
1は座り読みしてた
  俺をケリ、ボコボコに
  された眼鏡に坊ちゃん刈りに
  ピチピチジャージのガキ。

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:38
俺以外みんな1

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:38
1は自作自演している屑野郎

201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:38
1はゴミ
自演しまくっている屑でカス。

202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:38
じゃあ俺も1

203 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:39
1はジャニーズ

204 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:39
1は自演厨房

205 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:39
1はジャーニー

206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:40
1は左翼

207 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:40
みんな、1を叩かないで!!

208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:40
自作自演ですが、何か?

209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:40
1は今だに自演している厨房
ムキになっている自演厨房
ばれてないと思っている自演厨房

210 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:40
俺のほうが1

211 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:40
このスレは全部俺の自作自演

212 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:40
1は今だに自演している厨房
ムキになっている自演厨房
ばれてないと思っている自演厨房
カス自演厨房

213 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:41
じゃあ叩かない
馬鹿にすることにする

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:41
オレだって1

215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:41
俺こそが1

216 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:41
なんだ全部自作自演かよ・・・・
寒い奴だな>1
惨めすぎ(www
ぷぷチンカス1が自演しているぞーーーー(w

217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:41
1はつんくファミリー

218 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:41
1をネタにオナニーしよう

219 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:42
1は自作自演厨房

220 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:42
1こそ自演厨房

221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:42
俺はつんくファミリー

222 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:42
(・∀・)ジサクジエンデシタ

223 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:43
1はこのスレの精霊

224 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:43
オレだってつんくファミリー

225 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:43
自演しているというとレス数増やして誤魔化す1萎え

226 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:43
自演厨房1萌え

227 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:44
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん

228 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:44
俺もオレにしよう

229 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:44
1マンセー

230 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:45
俺は保田
1も保田

231 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:45
自作自演厨房でばればれの1

232 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:45
じゃオレは俺にする

233 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:45
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん

234 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:45
オレが真の保田

235 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:45
俺が保田

236 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:46












237 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:46
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん 自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん



自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん

238 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:46
1はナイスガイでラッパー

239 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:46
俺もおまえも皆保田

240 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:47
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん


じ    さ    く    じ   え     ん    で      す

241 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:47
1は忍者

242 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:47
自作自演大好き1萎え。

243 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:48
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん 自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん

244 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:48
正直1がしつこく自作自演と煽って
みんなを飽きさせようとしているに違いない
まけるな

245 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:48
オレはコミケで迷子になって泣いた

246 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:48
俺はココナッてる
1はココナッてる?

247 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:48
245、今迎えに行くぞ
涙をふいておけ

248 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:48
自作自演で一人でレスするのは悲しくないの?>1

249 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:49
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
   



さ   く     じ     え     ん    で    す

250 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:49
248もヒマ?
俺もヒマ。

251 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:50
てゆーか1っているの?

252 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:50
>>248

可哀想なこと言うなよ。
見守ってやろうぜ

253 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:50
1は田園調布警察署から
出てくる

254 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:50
もう三日も家の外に出てませんが、何か?

255 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:50












じ      え     ん     1     の   ね    (    藁

256 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:50
1はしにました

257 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:51
>>251=1



ば    れ     ば    れ     で    す    よ?

258 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:52
1 はマーシー

259 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:52
257も1

260 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:52
1は蒸発しました

261 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:52
                         1
                    じ       さ

      さ

           く                          ん
じ                    え




262 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:52
こういうときIDあったらオモロイのに

263 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:52
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん 自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん

264 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:53
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん   
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん 自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん
自作自演ですか?1さん

265 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:53
オレの予想では
このスレにはオレと自作自演だという人の2人しかいない

266 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:54
1の自作自演にまけるもんか

267 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:54
1は       レス    ほしいのね




ば      れ      ば     れ   で    す

一          人         芝        居

268 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:54
1は釈放されて
今こそ田園調布警察署から
出てくる
ちなみにフジテレビに
古臭い族が映ってた

269 :265:01/12/11 18:55
もうひとりいるな

270 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:55
ワッサッ

271 :268:01/12/11 18:56
出て来ない?

272 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:57
自作自演だと言う人はもう気がすんだのか?
正直1よりオマエがうざい

273 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:57
だからそいつが1だって

274 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:58
1最悪だな

275 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:58
眠い朝一発で起きる裏ワザ!
これヒッケン

276 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:58
1は自作自演してるけどねぶっちゃげて言えば。
今だってしてるしね(w

277 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 18:59
チンカス1くーん
もっと面白い自作自演してくれよー。

278 :268:01/12/11 18:59
1はブリーフ派

279 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/11 19:00
2は何派?

280 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:01
オレはコンビニで立ち読みしまり。
自分のことはを棚にあげちゃうけど
コンビニは雑誌が売れなくて困らないのか不思議

281 :1自作自演中:01/12/11 19:01
1自作自演中

282 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:03
スレのっとってもいい?

283 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:03
>>280
実は1はコンビに

284 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:04
23歳からみて31歳はおじさん?

285 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:04
>>282
いいですよ1さん

286 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:04
>>282
コンビニならオッケー

287 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:06
オレもおじさん

288 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:06
ウラをかいて実は285が1?
まぁ1でもなんでもいいけどさ

289 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:07
俺もコンビニ

290 :(コンビニマンセー)○o。.皿:01/12/11 19:07
意表を突いて、俺が1。

291 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:08
オレはうんこ漏らしタイトルホルダー
ちなみに成人してから4回(人前で)

292 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:08
おれもつまらん

293 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:08
1は?
居ないなら
俺ガ1になりたい。

294 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:10
ウラワザで俺も1

295 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:10
だんだん1の称号が人気に

296 :ヽ( ̄ー´∀`)ノ :01/12/11 19:10
意表をついて俺が1

297 :えろゆき ◇c0AO/fyo :01/12/11 19:11
むしろ俺が1。

298 :○o皿 ◆TeNnEndQ :01/12/11 19:12
801ばっかり話さないで下さい。

299 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:13
じゃあおれは壱

300 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:14
オレがウラワザ

301 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:15
俺はウルテク

302 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:16
俺が伊藤家

303 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:16
貧乏人AGE

304 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:18
1は少年漫画板の伝説

305 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:19
オレは生きる屍

306 :びらびらブドウ ◆oH8W/CyI :01/12/11 19:20
ごめんなちゃいにーず

307 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 19:55
コンビニで買う奴が悪い。
あれは立ち読みするためにおいてあるというのに。

308 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:10
   -= ((( )))
-=≡ ( ;´Д`)  1はボクだよ〜
   -=( つ┯つ
 -=≡/  / //
-=≡(__)/ )
  -= (◎) ̄))

309 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:15
>>307
うむ。ネタのつもりかも知れんが実際そういう効果を期待してるものでもあるんだ。
コンビニに誰も入ってなかったら客は入りにくいので
立ち読みさせてでも中の客を増やしておくんだ。
だから本は外から見える場所に置いてあるんだよ。

310 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:16
次の1の役は誰がやりますか?
立候補はいませんか?

311 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:18
>309
テレビ蘊蓄(うんちく)ん

312 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:27
ぎゃはははさすが1
311までさむーい自演やってるよ。
哀れ1ぷぷ。
きっと馬鹿みたいにあげるんだろうなあ(w

313 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:17
まあとにかく1が言いたいのは雑誌買うとき立ち読みする奴らが邪魔なんだってことだろ?
悪かったよちゃんとどいてやるよ
だからスレたて逃げすんな馬鹿

314 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:51
>>1
コンビニ板にでも逝けよ。
まったく・・

315 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:54
もう、上がってくんなよ

316 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:57
313=1

317 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:32
あげ

318 :g:01/12/14 12:05 ID:K5eWso5+
idtest

319 : :01/12/14 12:07 ID:K5eWso5+
あげちゃった
スマン

320 :名前:01/12/14 12:09 ID:TMalc3A3
1は寂しくてしかたないらしい

321 ::01/12/14 12:10 ID:/W2VjFS/
>>319
あげるなよ。
もうみんな俺の考え方は理解した事だろうし。

322 : 319:01/12/14 12:11 ID:K5eWso5+
スマンかった
故意ではない

323 : ◆K4STUJ8A :01/12/14 17:38 ID:WB/iywYx
てすと

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)