5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク お気に入りキャラを語るスレ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 21:32
スラムダンクのお気に入りキャラについて語ろう!
☆荒らし・煽りは放置しよう
☆キャラの罵倒は控えて、マターリといこう
☆801な発言はやめてね
ちなみに自分の好きなキャラは海南の牧と豊玉の南。
牧はあの帝王の時と普段のぼけのギャップが好きだ。
南はなんだか知らんけど最近気になってる。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 21:33
2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 21:33
>>1
>801な発言はやめてね

絶対くると思う(;´Д`)

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 21:34
ロケット学院のキユ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 21:41
花道イイイイイイ!!
やはり主人公は挑戦者であって欲しい!!
この頃のジャンプが好きだった!!

6 ::01/12/11 21:42
花道もいいよね。
個人的にはボーズなってからの方が好きです。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:05

耳でかくてよい

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:24
神さん…は言われちゃったから信長。なんか可哀想で。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:27
そりゃあもうミッチーで。
いやあ差し歯がたまらん。
私が湘北生なら間違いなく彼にほれている。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:33
バッシュ屋のおっちゃん。ことごとくカァイソーデ‥

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:35
翔陽戦の三井はかっこいい。

海南戦の赤木もかっこいい。最後の桜木の涙にはグッときた。

信長と流川なら、信長と友達になりたい。

水戸もかなりかっこいい。「この体育館には2度と来ないと言え」……ひゃ〜!

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:37
流川の略された顔が好きだあああ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:39
>11
水戸さん名台詞だよNE!
萌え〜!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:54
牧ーーーーー!!
萌え萌えです。
『スーハー(12巻)』がせくすぃー過ぎてハナヂものです。
あぁ、私が海南生だったら間違いなく牧に惚れる…v

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:01
なんでメガネ君(小暮)がいないんだYO!
確かに美形じゃないが、あの凡人だけど努力家なところがいい!
そりゃ流川とかも努力してるけどさ。

凡人最高!

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:03
はらたいらさんに3000点

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:04
>>15
メガネ君は「小暮」じゃなくて「木暮」だよん。
ファンなら間違えちゃだめ!
メガネつながりで、メガネ(花形)もいいよね。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:04
>>16
魚住か?

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 00:05
森重
最強だから

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/12 00:07
>15
私も木暮萌え〜。
努力家のメガネッ子萌える!

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:28
age

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 02:32
ルカワがオコジョを

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 10:28
焼いて食べた?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 10:29
藤真に1票

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 10:32
仙道

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 10:51

   /)/) 
  ○━○

27 :銀河旋風:01/12/12 12:54
ミッチー!!!!!!!!!!!

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:16
綾子。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:18
ピョン(名前忘れた。)

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:25

   /) /)
  ○━○

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 13:36
花道しかないぴょん。
彼の活躍みたいので
スラダン2みたいくらいだぴょん。
・・・え?
こわいものみたさですけど。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:45
>>31
自分も見たいベシ!…ぴょん
でも3年生好きなので彼らが出てこないのであれば
どうでもいいぴょん。

33 :善魔:01/12/12 16:04
1番好きなのはメガネ君―真面目で優しいところが。
1番性格が似ているのはフクちゃん―妙にプライドの高いところが。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:07
        ふんどしワッショイ!!
     \\  ふんどしワッショイ!!//
 +   + \\ ふんどしワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      (;´∀`∩(´∀`∩)(;´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

35 :切れ痔:01/12/12 16:10
田岡茂一萌え〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)