5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家を何かに例えてみるスレ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:14
ジャンプの作家を黄金聖闘士とかに例えてみて。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:14
へ?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:15
和月→豚

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:16
富樫→豚

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:17
富樫は志村けん

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:18
漫画家をシスプリに例えてみて下さい

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/11 23:24
ガモウひろし→花穂

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:37
冨樫>アメ車

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:38
荒木>フェラーリ以外のイタリア車

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:38
ヤブーキ→コロッケ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 01:39
澤井→DQN

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 14:37
>>7
何故?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 14:55
ワンピ→グレイ
・サービス精神旺盛
・偽善者
ハンタ→ラルク
・怠慢で読者(聴き手)をなめている
・中途半端に捻りを加えて自己満足する

常にこの2つが対照的なのもポイント

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:04
KANONでも例えてみてくれ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:19
冨樫→あゆ

16 :_:01/12/12 20:14 ID:PRRlYbC5
>>15
冨樫の何処があゆ何だ?

17 :  :01/12/12 20:15 ID:MsuiOI0F
冨樫は犬だろ

18 ::01/12/12 20:21 ID:PRRlYbC5
荒木は舞か?

19 :    :01/12/12 20:31 ID:PRRlYbC5
シスプリでもやってくれ

20 : :01/12/12 21:03 ID:VptQ+CaU
板垣、福本、荒木をシスプリの誰かに例えてみよ

21 : :01/12/12 21:06 ID:jn029trU
ワンピがGLAYならDBはBOWYだな。

22 :名無し:01/12/12 21:06 ID:SQTh6U71
http://www.adultcross.com/toybox/

23 : :01/12/12 21:08 ID:Cf3rXaOy
じゃあ荒木はビートルズだ。

矢吹はずうとるびだ。

24 : :01/12/12 21:10 ID:x6X5Yk5k
板垣→舞
福本→美汐
荒木→あゆ

25 : :01/12/12 21:11 ID:oA4iIJj3
http://www.japan-loliloli.issweet.net
(゚∀゚)えへ!中学生

26 : :01/12/12 22:52 ID:ijzM3Nlm
>>20
板垣→衛
福本→千影
荒木→咲耶

27 :774:01/12/12 23:14 ID:+tDC6bOl
尾田がグレイで冨樫がラルク
荒木は…サザンあたり?なんか違うな

28 : :01/12/12 23:16 ID:/O0uJ8nl
荒木は馬鹿売れしないけど根強いファンに支えられてマイペースに音楽活動してるベテランのイメージ。

29 : :01/12/12 23:17 ID:kOUAndRI
鈴木はモー娘。

30 : :01/12/13 10:12 ID:dTixwUpd
age

31 :    :01/12/13 10:16 ID:paB48jvU
荒木=井上陽水

32 :sin:01/12/13 10:17 ID:BilflAQm
荒木=KAN?

33 ::01/12/13 10:25 ID:gX8rNN2Q
荒木は聖飢魔U
荒木はマリスミゼル
ホイッスルはジャニーズ

34 ::01/12/13 10:28 ID:gX8rNN2Q
尾田は猿
岸本は狐
富樫はデブのナマケモノ

35 : :01/12/13 15:58 ID:Pwf43TEG
シスプリの12名の妹は誰が当てはまるのか?

36 : :01/12/13 19:51 ID:VDluDp7l
age

37 :  :01/12/13 20:12 ID:7vo+sd0I
冨樫はシスプリに例えると誰になるんだ?

38 : :01/12/13 21:17 ID:1bagWZdV
>>1
投げやりっぷりにワロタ

39 :  :01/12/13 22:14 ID:TIJKLExf
>>26
福本が千影というのは激しく同意

40 : :01/12/14 10:06 ID:1Lo80aAo
age

41 : :01/12/14 10:07 ID:mlXd0BEk
一体どこまで嘘をつけば気が済むのか お前達日本人の汚い行動はもう危険水域だ
悲惨にも日本軍兵士に輪姦され殺された純潔な韓国の少女の魂
日本の凄絶な植民地支配で消えていった我が同胞の数十万の松明
お前達日本人が豊かに暮しているのは我々の犠牲の上に成り立っているのに
お前の豊かな人生もここまで いつまでも真実を装ってお前は偽りつづける

忘れてしまったのか 忘れたままにしようとしているのか
お前達日本人が韓国に何をしたのか どうやって経済大国として成り上がったか
恥ずかしいのか だから隠そうとしているのか
のっそりとした猫のように ずる賢いあの狐のように

汚れた血で染められた醜雑なお前の唇
どこで図々しく洗い流して逃げようと夢見ているのか
覚えておけ 真実は決して変えられないと言う事を
お前達日本人の思い通りに歴史は変えられないと言う事を

嘘を教えるつもりなのか 自分の子供たちに
その何も知らない小さな胸に刻むつもりなのか
「愛国」と言う名のもとに拒否できない様に歪曲された歴史を
お前達日本人は未来までも捨ててしまうつもりなのか
お前の手で掘った歴史歪曲と言うとても深い落とし穴に嵌ったまま

我々韓国人はこれ以上見過ごす事はできない 我々韓国人はもう我慢する事はできない
日本に巣食う戦争犯罪者や右翼や軍国主義者や国粋主義者といった
狂った古狐の妄言を正さねばならない 我々韓国の若者達の手によって
いいかげんに膝を屈して土下座をして 地べたに頭を擦りつけて我々に許しを乞え

3.2.1 我々の審判は近づいて 3.2.1 お前はもう逃げられない
3.2.1 我々の審判は近づいて 3.2.1 お前達に順番が回って来た

42 : :01/12/14 10:09 ID:mlXd0BEk
どんなにお前達日本人が我々韓国の正しい忠告を無視し
その目と耳を塞いで偽りの歴史を言い張ったとしても
お前達日本人は世界の嫌われ者だと言う事実は変わらない
この世界のどこにもお前達日本人を喜んで受け入れてくれる国はない
覚えておけ真実は決して変えられないと言う事を
お前達日本人の思い通りに歴史は変えられないと言う事を

嘘を教えるつもりなのか 自分の子供たちに
その何も知らない小さな胸に刻むつもりなのか
「愛国」と言う名のもとに拒否できない様に歪曲された歴史を
お前達日本人は未来までも捨ててしまうつもりなのか
お前の手で掘った歴史歪曲と言うとても深い落とし穴に嵌ったまま

気をつけろ 我々はもう昔の弱い韓国人ではない
憤怒に満ち煮えたぎっている俺の目を見ろ

さあ俺たちの魂の叫びを聞いてくれ 我々韓国の若者達よ
いつも反日・抗日を叫びデモ行進をしたりデモ集会をしてテレビに出たり
色褪せた写真の中で見たあの偉人たちのように
君も反日運動のメンバーの一員になろう

今は俺たちが叫ぶ お前達日本人の50%を倒せと
喉が引き裂けようとも呼びかけ続ける
それはお前達日本人のために流された 我々韓国同朋7千万の涙の代わりにお前たち日本人が氏ね

43 : :01/12/14 10:10 ID:mlXd0BEk
http://myhome.hananet.net/~parapara7/data/nimikp01.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)