5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクな漫画家

1 :僕といっしょ:01/12/12 15:30
書く漫画・人格は別として、
完っっ全に「顔だけ」でブサイクな先生・まぁまぁな先生・イケメンな先生ってそれぞれ誰だと思いますか?

僕はブサイク・・富樫 義博
  まぁまぁ・・許斐 剛
  イケメン・・澤井 啓夫
です。すいません。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:31
顔以外もブサイクな和月はスレ違いですか

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:33
このレスで、つまらん漫画を描く奴ほど顔が良くて、面白い漫画を描く奴ほどブサイクと言う事実が浮上したな。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:33
冨樫の画像きぼーん

5 :僕といっしょ:01/12/12 15:33
>>2
そんなことないです

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:34
ブサイク・・>>1

7 :僕といっしょ:01/12/12 15:35
>>4
富樫は普通にコミックスに載ってます。
12巻の写真、NHKで出てくる
「体操のお兄さん」
にソツクリ。

8 :僕といっしょ:01/12/12 15:35
>>6

僕も人のこと言える顔じゃないんですけど。
スイマセン。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:37
冨樫は志村けんにソックリだよ。
ついでに俺は澤井より荒木のほうがカコイイと思う

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:38
>>1が顔を晒さないと始まらない

そーだろ?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:40
>>10

>>1は漫画家じゃないからなぁ(w

12 :小野寺:01/12/12 15:40
岸本もブサイク

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:43
自画像美化しすぎ・・・しまぶー、ワヅキ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:46
尾田ってどんな野郎なんだ?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:46
>>14
チョン

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:46
尾田は松坂に似てる。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:49
荒木の若いころは窪塚似

18 :小野寺:01/12/12 15:49
峰倉かずや見たことある方います?

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:51
岸本はマシな方じゃないか?
漫画家のわりには

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 15:52
>>18
ただのデブだったよ

21 :小野寺:01/12/12 15:57
>>20
いいなぁ・・・僕も見たかったです。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:00
>>21
聞いた話だと、アニメイト池袋店にサイン付きで写真が晒されているらしい

23 :あげる:01/12/12 21:24 ID:1oTT/odG
尾田の顔って気持ち悪いよね。

24 :  :01/12/12 21:26 ID:MsuiOI0F
和月は最強

25 :イギ−:01/12/12 21:28 ID:dQtf9Qn/
和月をブサイクって言ってる人はトーシロ。
あれはただのデブじゃない。
貫禄みたいなのが漂ってて、"オタク"というより、1流クリエイターといった
面持ちだ。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 21:30 ID:ec8/OmyB
矢吹矢吹矢吹

27 : :01/12/12 21:31 ID:691DvGgW
>>25
つーか相撲部屋の親方みたい

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/12 21:31 ID:liGBnUrs
東まゆみ見た事ある人いる?

29 :        :01/12/12 21:31 ID:691DvGgW
吹矢?

30 ::01/12/12 21:38 ID:F9FT08Rf
ガモウ

31 :イギ−:01/12/12 21:40 ID:dQtf9Qn/
冨樫は、髪束ねて、メガネとか服装とかのファッションをちゃんとすれば
かなりカッコヨクなる。あと異常犯罪者特有のオーラも昇華しなくちゃいけない。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 21:43 ID:yGyOwbod
誰もヒラコーには勝てん

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/12 21:45 ID:yGyOwbod
>31
ワラタ

34 : :01/12/12 21:45 ID:x6X5Yk5k
あさりよしとお
不細工ってより、お化けみたいな顔。

35 :名無し取るのはあんまりだ・・・:01/12/12 21:46 ID:0/K3bJML
あうー。

36 : :01/12/12 21:52 ID:u6kDbyoW
鳥山明
昔はナイスガイだった。

37 :痛みを知らない名無しが嫌い:01/12/12 21:56 ID:0/K3bJML
名漫画家はハゲルの法則。

38 : :01/12/14 10:07 ID:yHED1WCU
車田正美がなんで出てこないんだ!?

荒木は顔もイイが絵もイイ。しかも老けない。石仮面被りましたか?

39 : :01/12/14 17:44 ID:AtCeLCpP
高橋留美子先生はどうですか?

40 : :01/12/14 17:46 ID:pNgJIUC7
小畑はハゲだがスタイル良し。

41 : :01/12/14 17:47 ID:gVYVDtgD
>>38
車田は別に不細工じゃ無いだろ。
かといってかっこよくもないけど。

やっぱ平野と和月が二強?

42 : :01/12/14 17:50 ID:xt9IcBQ/
>>41
その二人のトップは揺るがない
そういえばにわのまこともそこそこ不細工だった記憶が・・・

43 :  :01/12/14 17:55 ID:0J79tvRQ
車田正美は男らしい顔をしている

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)