5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画の大御所、週間少年ジャンプ、凡人は死ね!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:43
よく考えてみろ、ジャンプで人気のある漫画
テニス、ハンター×2、ナルト、ワンピース、シャーマンキング
ホイッスル、ジョジョとかは、みんな主人公の父親(もしくは親族)
が、なんかものすごい、連中ばっかりだぞ!凡人は死ね!と言っているぞ!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:44



               週間

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:44
今更わかりきった事を何、熱く語ってるの?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:45
>>1は凡人

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:47
ナルトは四代目(まだ分からん)
テニスはナンジロウ
ハンタはジン
ワンピはゴール・ディ・ロジャー
マンキンは変態

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:49
どうでも良いがゴール・ディ・ロジャーは
メチャクチャあとづけ設定だな。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:50
とりあえず他はそれを匂わせていたがホイッスルは反則だと思う。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:51
主人公の強さは遺伝子が関わってる。と?
ユージロー・ハンマは?

9 :鋼の銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/12 16:51
ゴンはまだはっきりしてないぞ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:53
それ以前にエースの存在がどうよ?
ルフィに兄貴なんているわけないだろ。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:53
>>10>>6に対してね。

12 :鋼の銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/12 16:55
あと、葉は血縁的には母親が凄いんだ。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:57
>>10
そもそも尾田は、そこらへんの家族関係を描く気が
あるのか。
ネタに困ったらゾロとセットで出生の秘密とか出しそうだが。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:58
1は何気にライパクを無視してる。

15 :いつもここから :01/12/12 16:59
>>9
はっきりしてるよ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 16:59
ライパク好きだけどなあ

17 :bob:01/12/12 17:02
ゴンの親父は一番謎めいてて魅力があると思います〜〜

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:02
ジョジョのほうがすごいだろ

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:02
>>17
帰ってください。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:04
>>15
単純に戦闘能力のことを指してるじゃないのか?
まぁ、ハンターとして偉大な人物らしいので本来の意味では
ハッキリしてるが、奴が戦いまで強かったら萎える

21 :bob:01/12/12 17:05
>18
謎めいてると言えばジンのほうだと思うな〜〜
ジョジョのはただ強いだけだと思いますよ〜〜〜

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:05
ゴンは母親不明でジンが突然連れてきた子だから拾われた可能性もあるといいたいのでは?

23 :bob:01/12/12 17:06
>19
なんで帰れなんて言うんでしょ??(謎

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:06
カ エ レ ! !

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:06
承太郎とジンってどっちが強いかね

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:06
死ねbobとこまでもウザイやつめ

27 :19じゃないけど・・:01/12/12 17:07
ウザイから

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:07
bob(・∀・)カエレ!!

29 :bob:01/12/12 17:09
僕は自分のカキコ見直しても全然ウザイだなんて思いません〜〜〜
ウザイっていう人がいちばんウザイと思いますよ〜〜〜(汗

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:10
久しぶりに来たけどbobって何者?
すごい嫌われてる。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:11
>>30
天然の振りした煽り荒らし。初心者ぶってるけどかなりここにいる人間ぽい。
わかりやすくいうとナリのパクリみたいなクズ。他のコテハンの可能性も捨てきれず。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:13
>>29
(゚Д゚)ハア?
消防の屁理屈?

33 :30:01/12/12 17:14
>>31
ありがと、
なんかbobの質問スレみたいのがあったから行ってみる。

34 :bob:01/12/12 17:14
僕は嫌われてないよ〜〜〜(汗

35 :鋼の銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/12 17:15
>>22
そういう事!わかってもらって嬉しいよ。

36 :bob:01/12/12 17:16
みなさn普通のカキコしてくれないんですね〜(呆
もうここにいても仕方ないから他のスレでカキコします〜(鬱

37 :bob:01/12/12 17:16
みんなは僕のこと好きなんだよね

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:17
>みなさn
(・∀・)プッ

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:17
>>29
ネタなら氏ね。マジなら死ね。とにかくその口調で書き込むならウザい
お前にとって俺がどれだけウザいかは推し量れたものではないが
不愉快にさせるレスだ。キ・エ・ロ

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:18
もう二度と来るなカス野郎bob

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:20
ナリは嫌われてないぞ

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 17:46
黒猫は、普通の人だぞ

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/12/12 18:28
ただひとついえるのは2chにはまってる人間は凡人にも満たないということ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)