5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガウガウ わー太!!(コミックバンチ)

1 :いいんちょ最高!!:01/12/12 20:22 ID:PUzjOc69
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1006932313/
「ガウガウ わー太」コミックバンチで好評連載中!
梅川さんが好きな人は一緒に応援しましょう♪

梅川和実のHP・STUDIO COSMOS
ttp://kazumiu.m78.com/

2 ::01/12/12 20:26 ID:rkaDhYQP
以降、ここはキユスレです。

3 : :01/12/12 20:27 ID:wVUkdqr/
少年漫画じゃねぇだろ

4 :いいんちょ最高!!:01/12/12 20:29 ID:PUzjOc69
ほのぼの漫画ですよ。質はかなり高いです。
130以降に注目!
いいんちょ最高です。

5 :いいんちょ最高!!:01/12/12 20:30 ID:PUzjOc69
>>3
バンチだからいいと思ってたけど
これは少女漫画の方か・・
ななかとかしゅーまっはがいいのならこれもありかな?と

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 20:32 ID:7tTc6ZIz
だから、雑誌が少年漫画誌じゃないだろうが。漫画板でやれ。
ななかやしゅーまっはは掲載誌が少年誌だからいいんだよ。

7 ::01/12/12 20:32 ID:t90itF9x
少女漫画でもない

8 : :01/12/12 20:32 ID:adP4PFZ1
>>5
いや、バンチ関連は漫画板に立ってます。
ああ、しかしわー太は本スレが萌えスレ・・・。そこでよければ誘導するが。

9 ::01/12/12 20:34 ID:adP4PFZ1
っていうか1ですでに漫画板にリンク貼ってるじゃん!

10 ::01/12/12 20:35 ID:adP4PFZ1
つまりあれか、少年漫画板住人にも読んでいただきたい!(ピカッ)
って魂胆かよ。

11 ::01/12/12 20:39 ID:PUzjOc69
>>10
つまりそういうことですw
いいんちょに注目!
こんなので資源使うのはまずいとは思ったけど・・

12 :閻王:01/12/12 20:40 ID:aIVtR69J
というわけで、堕スレ決定なのでsageましょう。

13 : :01/12/12 20:40 ID:FpQyc8/s
>1
まずいと思ったら、何故踏みとどまらない…?

14 : :01/12/12 20:41 ID:Dk+JVWPl
   ∧_∧
  ( ´∀`)13ゲット?13ゲット♪
  ( つ┯つ
  /  / //
  (__)/ )
  (◎) ̄))13ゲット=理解!
 ⊂    つ
  人  Y
  し(_)

15 ::01/12/12 20:42 ID:adP4PFZ1
>>11
うーん、板違いは叩かれるからねえ。キン肉マン2世みたいに梅川せんせが
なにか少年誌で連載してたなら言い訳につかえるが・・・。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/12 20:52 ID:7tTc6ZIz
>>15
ガンガンでなんか書いてたらしいよ。知らんけど。

17 ::01/12/12 20:56 ID:adP4PFZ1
>>16
太陽のなんとか、かな? それをメインの建前でいいんちょに萌えるスレ・・・
だめだ、スレ名にバンチの名が・・・。
まあいいや、バイトいってきまっす。

18 : :01/12/15 14:57 ID:AXBaOwwE
とてもイイ(・∀・)ンチョ!

19 : :01/12/16 02:14 ID:luTtPQfX


20 : :01/12/16 20:18 ID:y0rb4LJo
 

21 : :01/12/18 01:17 ID:A/nzy1UI
>>17
もし16が言ってんのがそれなら掲載はガンガンではなくフラッパーだな。
この作者すげー好きだからHPの情報に礼を言いたいとこだが、
やっぱ板違いだろな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)