5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじゃまユーレイくん

1 :ボーレイくん:01/12/13 00:14 ID:uQxK3hyX
どなたかおじゃまユーレイくんの画像があったらアゲてくだされ。
とりあえず一つの話(ある一話)を全部キボンヌ。

2 :kiyu:01/12/13 00:15 ID:mlr5QmXZ
( ゚д゚)ポカーン なんなんだ

3 :紀柳の夫@名無し:01/12/13 00:30 ID:+0jeOZeH
そんなものはMXあたりで検索しろ

4 :自信がないが:01/12/13 00:32 ID:WjGBUgBK
要望の頃の… トラウマの様な妄想のような記憶…
おっぱい… ガビョウ… ブロマイド…

うぁぁー!!!思い出せねぇ!!!この漫画だったか?

5 : :01/12/13 00:33 ID:e9eCUtJ9
復刻版買えよ

6 : :01/12/13 00:33 ID:e9eCUtJ9
>4
その3つのキーワードはおそらくけっこう仮面だな

7 :4:01/12/13 00:54 ID:WjGBUgBK
何、そうだったのか…20数年間の記憶が塗り替えられるときが…
子供心に絵が同じだと思っていたので…
おっぱいにガビョウ刺されてるのは、木霊ちゃん(おかっぱ)
だと、ずっと。

8 ::01/12/13 01:06 ID:/Er2hsrO
わはははははは・・・懐かし!

9 :4・7(女):01/12/13 21:47 ID:VPcu0I0Z
けっこう仮面にのっとられてこのスレは落ちるのかい?
>1が欲しい画像の回って何なんだよ〜

10 :1ではないが:01/12/13 21:49 ID:BilflAQm
>>9
こだまタンの入浴シーン。

11 :9:01/12/13 22:03 ID:VPcu0I0Z
入浴シーンですか…
きっとそれだけで十分ハァハァの部類な子供向け漫画に
自分は何て思い違いを… >オパーイにガビョウ
ごめんこだまタン
でもこの漫画もけっこうエロかったハズ…

12 :ROCK BOTTOM:01/12/13 22:06 ID:NIVDcsAM
>>11
エッチな漫画とは言え、小学生向けだったからなぁ。
入浴シーンとかパンチラとか、胸タッチとかだったような。
うーん、思い出せん。

13 : :01/12/13 23:09 ID:e9eCUtJ9
>11
あぶないオッサンが医者に変装し、小学校の健康診断で
小学生のオパイを揉みまくるんだよ。

14 :縁側 ◆L7Vooglk :01/12/14 05:25 ID:7UNInbir
クッキーとかいう犬に取り憑いて、飼い主の股座をペロペロ舐めたり、
別の話では飼い主ごと雪山で遭難して、雪洞で裸になって温めあう時に
『犬の体温のほうが暖かいから』という理由で遭難した女数人にもみくちゃにされる
(もちろん全員裸)話か?
…ちなみにこの話のオチで彼女達は捜索隊に助けられるんだが、
うっかりパンツ一丁のまま雪洞を飛び出したもんだから、慌てて逃げ出してたっけ。


…でもこれ、コロコロの漫画だよな。少年漫画板でいいのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)