5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河旋風だ!改めて質問に答えるぜ!

1 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/13 14:01 ID:+OSHEcpQ
ただ、最近忙しいからな、レスが遅れるのはカンベンしてくれ!

2 : :01/12/13 14:04 ID:SLWsRBxE
kiyu

3 : :01/12/13 14:04 ID:JgY22gj5
今日びコテハン質スレなんて流行らねーんだよ。
2ちゃん通の俺から言わせて貰えば、空白ネーム。これ。
名前欄に空白。これ最強。コテハンバカにはお薦めしない。

4 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/13 14:05 ID:+OSHEcpQ
>>2
kiyu最高!

5 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/13 14:06 ID:+OSHEcpQ
>>3
いいジャン別に〜銀河のかってでしょ〜

6 :うんこ:01/12/13 14:07 ID:OL45WIPm
>>3
コテハン馬鹿っつーか、
馬鹿がコテハンなだけ。

7 : :01/12/13 14:08 ID:uZKDje3F
16歳ヒッキーですよね?

8 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/13 14:08 ID:+OSHEcpQ
>>6
そうだな、うんこ。

9 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/13 14:09 ID:+OSHEcpQ
>>7
まあな。

10 : :01/12/13 14:10 ID:JgY22gj5
うざいよマジで
キャラのなりきりならともかく
コテハンの質スレいらん
雑談は雑談スレがあるだろ?
自己顕示欲もほどほどにせぃ

11 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/13 14:12 ID:+OSHEcpQ
>>10
OK!よって、終了。

12 : :01/12/13 14:31 ID:JgY22gj5
聞き分けいいな。好感度upだ。だがスレを立ててからでは遅い。

(´-`).。oO(少年漫画板雑談スレpart3)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007799742/

終了。

13 : :01/12/14 07:18 ID:BeZXwNFq
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディン
     と断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」
ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレてるよ!!!」

14 : :01/12/14 07:52 ID:K4IPqj4s
ユーゴーたんについて何か一言。

15 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/14 12:57 ID:x4HK4Mey
>>13
ハア・・・
>>14
安らかに眠ってください・・・・

16 :次回も銀河旋風と一緒にレリーズ!:01/12/15 00:58 ID:/ZNDOJ7z
銀河旋風って16才なのか?
とりあえず乳首舐めさせれ。

17 :ヽ(´ー`)ノ :01/12/16 16:39 ID:1g2mz2TN
    ∧η∧ ゴルァ!!
    (,,・д・)つ しまったぞ。出遅れたぞ。
 二三(⊃ _ニ>≫
 二三 (__ノ

18 :ぽん酢:01/12/16 23:40 ID:kZEujF7K
結局のところ"J 9"はあれからどうなったんですか?解散ですか?
それとも四人で物乞いとか・・・
道行く人に「なぁあんた!J9って、知ってるかい?昔太陽系で・・・」
とか話し掛けて小銭をせびっているのでしょうか?

落ちぶれたヒーローなんて考えたくもありませんが・・・

19 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/17 17:02 ID:sFfXD2E8
>>16
舐めたいのか・・・・???
>>17

>>18
さあ?????俺もスパロボで知ったんで。

20 :ヒッキーだ!文句あっか! ◆JBnF6ilk :01/12/18 03:55 ID:e++lmwSr
質問というか…あれだが最近お勧めのゲ-ムってある?

21 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/18 14:47 ID:ztGSSuyZ
>>20
そうだな・・・・最近ではカプエス2だな。
ちょっと古いがデュープリズムもオススメだ。
今欲しいのは連邦対ジオンDXだな。
来年以降に期待はワイルドアームズ3、魔人学園、スパロボインパクトだ。

22 :ヒッキーだ!文句あっか! ◆JBnF6ilk :01/12/19 15:07 ID:ihMK0avJ
>>21
ほぼメジャーどころといったところか
結構、いいセンスしてるな・・・

23 :銀河旋風 ◆xefXi0yU :01/12/20 13:10 ID:QFSxP0Dp
>>22
サンキユ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)