5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言 Part2  ●○●

1 :供えガイ:01/12/13 21:01 ID:NIVDcsAM
         /     /   ̄ ̄\  \        \      |
── ̄T ̄ ̄T ̄\─ ̄     |\ \  \         `-     |
\   /    |   |        |\\ \ /            ̄─  |
  \/    /  /       | \ ̄\ V               ̄|
   \   /  /        |  \ /        / ̄ ̄─   /
    \   / |         |            / __   ̄ 7
     /  ̄    |          ̄ ̄         二_  ─_/
    /       |                   | \\\  /
    /       /                 |   | \ ̄\/
   /       /         ─        |   |   ̄7
  /       /       ─ ̄       >  |   ̄ ̄ /
 /       /      /           ─ ′    /
./      /      /─ ̄ ̄\        |     /
/      /      / \    \      |    /
           /    `-      ̄ ̄\ /   /
           /  \     ̄─      | /  /
           |    `-       ̄─ ─/  /
\          \     ̄─     / | / /
  \           ̄ ̄─   ̄─ ̄ / /
\  \              ̄\  / /
./   \                ̄ /
  / \  \              /
 / /\ \  \          /
./  \ \  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /\ \ | / /

前スレがdat落ちしたのは男どもの陰謀なのだよ。

●○●  「神聖モテモテ王国」王政復古宣言   ●○●
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1001405431

        キムタク       
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008005379

2 :供えガイ:01/12/13 22:00 ID:NIVDcsAM
1時間経つから、自作自演アゲ

3 :元気玉:01/12/13 22:02 ID:DkDSQymi
NO2、いただき!

4 :宇宙の棋士テッカマン:01/12/13 22:22 ID:5UIhGp91
わしを殺したから許せん!

じゃがわしを殺しても第二第三のわしが現れるじゃろう
すると第ニのわしを殺すと第三のわしと第二のわしの第二のわしが
現れて、それを殺すと…

うおぉ、世界はわしで爆発じゃぜ?

5 :丹後わし之丞:01/12/14 10:42 ID:hODlELdx
前にあまぞんで「チャッピーとゆかいな下僕ども」をゲットできる、と聞き
喜び勇んで注文したが、およそ1ヶ月が経過した今日、入手できない、とメール来た。
くっくぅぅ〜〜
だが…これは負け犬が流すくそ涙じゃねえ。

6 :ナオンをゲットじゃよー:01/12/14 10:55 ID:FYTTOIvJ
おお、知らぬ間にパート2が!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/14 16:55 ID:TL7A/Ou8
関係者が作者の近況を書き込んで連載再開の可能性の有無がわかるまで
このスレを上げ続けることにしようと思う

8 :供えガイ:01/12/14 22:33 ID:KdtnOTIw
>>5
俺も入手しようと、まんがの森で注文したら出版社品切れだそうだ。
再販する予定も無い。
男共の陰謀がここまで伸びているのか。

9 :信者たる者:01/12/14 23:49 ID:vVjTY97t
殺しても死なないし、死んでも死にきれない。

10 :元気玉:01/12/15 18:35 ID:kq0xdTqx
>9
きっさまぁー、信者でありながらsageるとは・・・!
乱心したか!

11 : :01/12/15 18:38 ID:Mnh/C2rJ
むぅ、わたしの予想では・・・>9は・・・・男じゃろ!?

12 :供えガイ:01/12/15 23:21 ID:7a3Lgg9m
>>11
しかも、MO所属の男の可能性が高いぞ

13 : :01/12/16 02:53 ID:4kDegcKF
栄光のダウン攻撃!

14 :to-masyu:01/12/16 11:38 ID:tp30vJiG
14ゲットォ!

へへ、どうやら2ch文化をとり入れることに成功したらしい。

15 :信者たる者:01/12/16 12:34 ID:zYYNAVsE
モテモテ道とは振られ続ける事に有ると心得る。
その為にはまずナオンに相手にしてもらわねば。ねばねば。

16 : :01/12/16 14:48 ID:/5FtK6sz
殺したるキング

17 :供えガイ:01/12/16 20:25 ID:CJBokK9f
まんが板飛んでるねー

18 :普及委員会:01/12/17 10:29 ID:N7G2toGd
dat落ちは、非常にしばしばよろしくない。

19 :トーマシュ:01/12/17 23:55 ID:nL9+3pNg
dat落ちしたくない!
まして他人の為になど!!

20 :二酸化ガンマン:01/12/18 00:05 ID:4srr3ELs
20ゲトー!!!!!

21 :MNO:01/12/18 15:09 ID:cuzv1Yfa
>>5,8
神保町の書泉に行ったらあったんじゃよ。先週。

22 :MG部隊伍長:01/12/19 00:26 ID:Vpslabd5
一、ナオンにもてない者と友だちになりたい。

MG部隊隊規の上記項目によって、>>21と友だちになりたい。

23 :供えガイ:01/12/19 00:50 ID:YHJuE5Wo
>>21
マジですか?
行かねば、ねばねば。

24 :トーマシュ:01/12/19 10:09 ID:iuYnmc3g
ワシがアマゾンでチャッピーを手に入れた最後の人間だったのかにゃー?

25 :丹後わし之丞:01/12/19 11:02 ID:8NgFl3ye
>21
わしは地方者なので神保町なんて行けないんじゃよー。
これは男の陰謀に違いねー!

26 :決闘仮面:01/12/19 12:12 ID:+SckjRlC
>23
なにぃ、貴様もお___? よ_しボケ_ッ。
こうなったら決闘で勝った方が購入、負けた方は岩場から落ちて爆発するってのは?

27 : :01/12/19 12:31 ID:F/i4pNrf
ふーん

28 :トマーシュ:01/12/19 23:55 ID:EHxDmkLv
>27
ハー―――――!
何じゃよー、その気の無い返事は!!
さてはわしの知らないところでモテてるいやがるのでは?

29 : :01/12/19 23:58 ID:iibBdfcg
モテモテのみ全巻初版で持ってるのは誇っていいですか
ながい先生?

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/20 01:57 ID:oIQc/qyJ
>29
そんな人間が実在するとは…
陰謀?

31 :托鉢五郎:01/12/20 11:55 ID:+Ua7NXr+
...今回のびがわるいよ。
それより帰って残念会をやろう。

32 :バレンタイン:01/12/20 13:13 ID:VEImjlhn
さびしい企画を持ち込むな!!
(カーーーッ)

33 :普及委員会:01/12/20 18:41 ID:KmTRws03
こうして徐々に人がいなくなりやがては忘れられるのか?
そんな筈はねー!
モテモテってグウウウウの宝グウウウウさ
グウウウウを失グウウウウ地ググウウウウ輝きを無くして
ググウウウ塵の塊となグウウウウウだ。

34 :元気玉:01/12/20 23:57 ID:Brza+yYM
>30
あ・・・おれのも全部初版だ。
古本屋で買ったのに。

35 :ルネ・バンチュータ:01/12/21 00:20 ID:Ibqm52Y5
>33
それも男どもの陰謀じゃよ。
わぁ、わしののも全部初版?!解せねー!
ブクオフで買ったのににゃー・・・
どうでもいいが、ブクオフはMNOの巣窟じゃよ!
悪しき波動に取り込まれぬよう総員注意せよ。

36 : :01/12/21 00:24 ID:DvsxyQX6
俺も初版だし、初版多いな。
もしや重版少なかった?

37 : :01/12/21 05:03 ID:3bebVshV
男の友情じゃよー
わかったかラブコメひくナオン

38 : :01/12/22 10:09 ID:Kk4Foih0
またうっとりしてもうた!
これ以上はいけねえ、これ以上はいけねえ!

39 : :01/12/22 12:41 ID:MAasFLOF
みんなで逃げようよ!
このスレ捨てて

40 : :01/12/22 13:49 ID:Kk4Foih0
>>39
ええー?
どこへ?
ひょっとして未来世界??

41 :自然と平和をアレして:01/12/22 13:56 ID:F6gMb33U
トーマス最高!

42 : :01/12/22 17:02 ID:FJ7W+Ijf
そろそろ「12月のクリスマス」のテロ決行日です。
お気をつけて。

43 : :01/12/23 01:42 ID:ZbYYTVcj
>>42
12月だからか・・・・・ふむ、納得できる

44 :供えガイ:01/12/23 11:46 ID:JOJj2l3P
神保町の書泉に電話したら、チャッピー無いと言われたのだよ。
これは男共の買い占め政策にやられてしまったにちがいない。

45 : :01/12/23 20:54 ID:MOdwlod1
なんかモテモテ王国に着いてレポート用紙400枚ぐらい語っているホームページが
前のスレにあった気がするのだが(MK2だっけ?)アドレス教えてくれー

46 :風鈴火山:01/12/23 23:33 ID:iNXlceIa
>45
MK2ではなくてM2ですよ?
・・・・・・
>15 名前: 13 投稿日: 2000/12/07(木) 01:00
>>1
>いんふぉしーく逝って「m2 モテモテ王国」で検索かけてみ
・・・・・・
こ、これ以上のことはいえね〜っ。

47 : :01/12/24 01:16 ID:SAweilvm
わしは、今日もどこかでメスを持ち、奇跡を産んでいるはずである

48 : :01/12/25 00:58 ID:7kLL7zWO
心臓摘出手術失敗!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)