5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、もう寝ろ!!

1 :かつての少年:01/12/13 23:14 ID:lWPMfBUw
おまえら、少年なんだろうが。厨房や消防は寝る時間だ!
オナーニでもしてとっとと寝やがれ!
2chに入り浸ってんじゃねーよカスが。

2 :かつての少年:01/12/13 23:15 ID:lWPMfBUw
とか会社の残業中に煽ってみる俺・・・
25歳・・・

3 : :01/12/13 23:16 ID:NsOFCc3H
仕事頑張れっ、

4 : :01/12/13 23:17 ID:8TTTDNU0
>>1キモイ!!>>1キモイ!!>>1キモイ!!>>1キモイ!!>>1キモイ!!>>1キモイ!!>>1キモイ!!>>1キモイ!!>>1キモイ!!>>1キモイ!!

5 :かつての少年:01/12/13 23:17 ID:lWPMfBUw
ジャンプは卒業したがマガジン・サンデー・チャンピオンは辞められず・・・

6 :  :01/12/13 23:18 ID:w7aRjgKG
夜遅くまでおっかれさん。寒くなったから風邪には気付けろよ。

7 : :01/12/13 23:19 ID:+LVZQkxV
>>1
例え朝になっても、昼になっても
スレが残っている状態を考えて建てたのか?

年末で忙しいからといって思考能力の低下のし過ぎでない?

8 :かつての少年:01/12/13 23:19 ID:lWPMfBUw
>>3 サンクソ・・・

9 : :01/12/13 23:20 ID:gVErC+YC
>>4が一番キモイな

10 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/13 23:20 ID:0W6ljWV/
 MM
(´M`) <マジレスマン参上!!どんなことにもマジレスしちゃうYO!!

辞めるとか考えるなよ。ジャンピも読もうぜ!!



マガジンは辞めてもいい。

11 :かつての少年:01/12/13 23:21 ID:lWPMfBUw
>>6 サンクソ・・・チャリンコ通勤の俺にはつらい季節だ。
>>7 どうせ即死だろ、こんなスレ(自虐

12 :ちんこ:01/12/13 23:23 ID:8TTTDNU0
>>9は不細工っぽいな

13 :まんこ:01/12/13 23:24 ID:UnZvPNGP
2ちゃんねらーなんて9割方キモイ

14 :かつての少年:01/12/13 23:25 ID:lWPMfBUw
>>10
>辞めるとか考えるなよ。ジャンピも読もうぜ!!

んなこといったってキン肉マン世代の俺にとっては
今のジャンプはついてけないぜ。
マサルさんとかるろうにぐらいまではギリギリ読んでたけどなあ。

>マガジンは辞めてもいい。
大吉終了記念でやめるか(藁

15 :かつての少年:01/12/13 23:27 ID:lWPMfBUw
つーか、こんな時間に起きて2chしてるあんたらは何歳?

16 :っつうか普通にキモイとか言われねえよな。2ch位だろみんな?:01/12/13 23:30 ID:w7aRjgKG
オレ今年で18。

17 : :01/12/13 23:33 ID:NsOFCc3H
1さんは
寂しいんだね
でも もう
大丈夫。
ホラ、ここには
キミの仲間が
たくさん
いるよ。
このお花畑は
広いし
苛立ちも
ショボい。
夢のような国だ。
さぁ ぼくらと
この寂しい夜を
慰めあおう

18 :かつての少年:01/12/13 23:33 ID:lWPMfBUw
18か・・・若いな。
「キン消し」とかしらねーんだろーな・・・・

19 ::01/12/13 23:34 ID:8TTTDNU0
35…………人くらいは切ったよ。今年二十歳

20 :15歳だが:01/12/13 23:35 ID:zoKP5XMc
>>18
常識じゃんキン消しなんて。

21 :かつての少年:01/12/13 23:37 ID:lWPMfBUw
>>17
夢のような国って・・・
周りに残業仲間がよーさんおるっちゅうねん。
現実真っ只中やっちゅうねん。現実逃避やっちゅうねん。

>>19
35人切りか・・・
俺この年で素人3人しか知らんわ。今彼女おらんし。
キモくて悪かったな。ちくしょー。
12/16デートする女落ちねえかな・・・

22 :負けんなよ1。:01/12/13 23:40 ID:w7aRjgKG
>>18
それってあれだろ?金色の消しゴム。

23 :かつての少年:01/12/13 23:40 ID:lWPMfBUw
>>20
おいおい、15歳かよ!!
でもなんでキン消し知ってるの?常識なのか?
俺らの世代は常識だけどな。

24 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/13 23:41 ID:0W6ljWV/
2chにいれば、大抵の情報は得られると思われり。

25 :かつての少年:01/12/13 23:43 ID:lWPMfBUw
>>22
サンクソ。
つーかまんまやないかい!!

26 : :01/12/13 23:43 ID:UCjSXigR
当方18歳だがキン消し今も持ってるぞ。
っつーか普通に売ってたと思うんだが…。

27 :15歳だが:01/12/13 23:44 ID:zoKP5XMc
>>23
普通にキン肉マンを読んでて知った。まぁ俺が漫画ヲタだけだから。
俺の世代だと90%は知らないんじゃないかね。

28 :名前入れ面倒過ぎ:01/12/13 23:44 ID:w7aRjgKG
そりゃそうなんだろうけど探すのはムズカしくねえか?

29 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/13 23:47 ID:0W6ljWV/
キン消し。

キングクリムゾンが時を消し飛ばすこと。

30 :かつての少年:01/12/13 23:47 ID:lWPMfBUw
>>26
つーことは当時7歳下の奴と同じ遊びしてたのか・・・鬱
三歳上の兄貴も一緒に遊んでたけどな(藁

>>27
まあそんなところだろうな。
その頃だとタルるーととかになるのかなあ。俺は読んでないけど。

31 :  :01/12/13 23:48 ID:oF57rbvS
>24
そ、その感覚はヤバイぞ?
新聞くらいには目を通そう。

32 :かつての少年:01/12/13 23:49 ID:lWPMfBUw
>>29
おまえセガ人か?
俺、初めて買ったゲーム機がセガマークVだったよ(涙
板違いスマソdeath

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/13 23:50 ID:ZWpGbsl+
正直2chに入り浸ると心が荒んでいきますよ?
若いとなおさらです。

34 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/13 23:51 ID:0W6ljWV/
>>31
大丈夫だYO
新聞大好き。

>>32
そっちのキングクリムゾンじゃねーよ!!
ジョジョだよ!!

35 : :01/12/13 23:51 ID:w7aRjgKG
そうだな。死ねとか1回は絶対見るもんな。

36 : :01/12/13 23:52 ID:UCjSXigR
自制心を持ってりゃ大丈夫と思われ

37 :15歳だが:01/12/13 23:52 ID:zoKP5XMc
>>30
タルるーととか読んでたけど
なんで「タルるーと」?ドラゴンボールという質問なら分からなくも無いが。

38 :かつての少年:01/12/13 23:52 ID:lWPMfBUw
いま上司にせっつかれて、
「12:30まで残業して、焼肉屋でカルビクッパ食って帰ろう」だってよ。
おいおい、今日もタクシーかよ。しかも自腹だろ。
勘弁してくれ。終電で帰らせてよ。

39 : :01/12/13 23:53 ID:UCjSXigR
21世紀の精神異常者?

40 : :01/12/13 23:53 ID:QJ0CAwGK
>>32
デスクリム損だろ、それ・・・
ちなみにオレ持ってる上にクリアした。(笑)

41 : :01/12/13 23:55 ID:NhlXPkj3
っていうか、1は今きちんと仕事してるのか?。

42 :なんて呼べばいいのか判んねえや:01/12/13 23:56 ID:w7aRjgKG
>>38
何ソイツお前のこといい当て馬に使ってんじゃねえのか
・・・お前って呼ぶの気引けるけど
嫌だなそういう付き合いって。

43 :かつての少年:01/12/13 23:56 ID:lWPMfBUw
>>37
いや、アニメ化とかしてたから人気あったのかと思ってな。
ドラゴンボールとかスラムダンクは今でもメジャーすぎるだろ。

>>34
おおスマソ キングクリムゾンつーとどうしてもそっちになっちまってな。
ジョジョは2部が一番面白かったな。
スタンドになってから見なくなって今は全然知らん。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/13 23:58 ID:ZWpGbsl+
>39
まぁいい曲だよね

45 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/13 23:59 ID:0W6ljWV/
>>43
二部!!
ダメだ!!キミは4部も読むべきだ!!
老いたジョセフも見とこう!!!

波紋最高。

46 :15歳だが:01/12/13 23:59 ID:zoKP5XMc
>>43
要するにジャンプ漫画で1番印象が残った奴がタルるーとなんですか。
貴方(一応年上なんで)は幼い頃から心病んでませんか?

47 :かつての少年:01/12/14 00:00 ID:GJqkVKQu
>>40
お前すげえ(藁 おれ3面で挫折。

>>41
見てのとおりだ。全然してねえ(藁
とりあえずメール2通とWord文章1枚書かなくちゃいけねえんだけど
こっちがこうなっちまうとなあ。

>>42
会社なんてこんなもんだよ
特に営業はな。だから太っちまうんだよ。
あーあ、デートの前に痩せておきたかったんだが。

48 : :01/12/14 00:01 ID:/yf3zPZP
ジョジョって読むのに時間掛りそうだな・・・・

49 :名無し3:01/12/14 00:01 ID:Xpoj5vRh
トイザラス祭りに乗り遅れたぜ・・・

50 : :01/12/14 00:03 ID:/yf3zPZP
けど太れる体質っていいよな。冬あったかそうで。

51 :かつての少年:01/12/14 00:04 ID:GJqkVKQu
>>39、44
おまえら何歳だっつーの(藁
まあ、「宮殿」は名盤だわな。これまた板違いだが

>>46
べつに「おまえ」でいいよ。
タルるーとは好きなマンガではなかったが、何度か
夜のオカズにしたことはある(藁
病んでるか?

52 :39:01/12/14 00:05 ID:olAKJpV7
>>51
当方18歳だが…(略)

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/14 00:06 ID:J+rlc7hL
>51
20だよ(藁
あるアーティストがライブでカバーしてたんでそれで知った。

関係ないのでsage

54 :かつての少年:01/12/14 00:07 ID:GJqkVKQu
>>50
おまえやせてんの?
いいな、余った肉やるぞ(藁

55 :15歳だが:01/12/14 00:09 ID:drmML2Ze
>>51
いーや、まぁネットだからしょうがないかもしれないけどさ。
10歳も歳が離れた相手にタルるーとの話題を持ち込むのはちょっと引いてしまったけどね。
まぁ、そんな行為が許されるのが2chだね。とりあえず仕事頑張って(俺だけ言って無かったから

56 :ここの1気のイイ奴っぽいな:01/12/14 00:09 ID:/yf3zPZP
>>54
マジか?ありがとな
冗談でも嬉しいぜ。

57 :かつての少年:01/12/14 00:09 ID:GJqkVKQu
やっぱ俺最年長なのか・・・鬱だな。
でもこの板は辞められねえよ・・・

58 :かつての少年:01/12/14 00:12 ID:GJqkVKQu
>>55
おお、サンクソ
お前明日ガッコあるんじゃねえか?早く寝た方がいいぞ

>>56
やせてるってーのもそれはそれで悩みらしいしな。
俺はガキの頃からデブだったが(藁

59 :15歳だが:01/12/14 00:17 ID:drmML2Ze
>>58
不謹慎な生活を送ってるおかげか8時に起きれる体になったから心配するな。
俺より自分の心配をした方がいいんじゃない?酒は控えような。

60 :かつての少年:01/12/14 00:18 ID:GJqkVKQu
んじゃ、ぼちぼちけーるわ。
お前ら、夜更かしして明日寝坊すんなよ!
歯ぁみがけよ!風呂入れよ!
こういう大人になるなよ(泣
アデュー

61 : :01/12/14 00:19 ID:/yf3zPZP
っつうかあれだな
15の割にしっかりしてんのな59。

62 :通りすがり:01/12/14 03:30 ID:bP5KWbHF
でも不謹慎なんだな……
君もカゼひかないようにな59。
さすがにもう寝てるだろうからsageとく。

63 :眠い:01/12/15 01:19 ID:wDujahFg
みんなそろそろ寝よう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)