5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪高坂りとのプラネット・ガーディアンを応援するスレ♪

1 :古雪しゃん:01/12/14 15:36 ID:X07pcPAM
第五話。よかったです。どうですか?
なんかいろんなの増えてるんですが・・・・・・・・・。
よいですね。西園寺君とか。
ダークガーディアンも。萌えますね。

最近ガンガンがよい感じなんですけどこれもどう思います?

つーか、ココだけでしかプラネット・ガーディアンを
語ることができないんでおねがいします。
誰ももってないし・・・(涙
流石に弟とは語れないんで・・・。

盛り上げましょう!

2 ::01/12/14 16:09 ID:X07pcPAM





って自分で書くのむなしいんで・・・誰か・・・来て・・・。

3 :古雪しゃん:01/12/14 16:15 ID:X07pcPAM
↑「古」になってる・・・「古雪しゃん」です。
すいません。

ダークガーディアンが萌えると思う人どれくらいいます?
まず私で一人。ほかに・・・

4 :ちんこびんびん ◆BI2EKkq. :01/12/14 16:17 ID:eJ2sVWMC
>>3
また立てたのか。。。
無駄無駄、どうせすぐに落ちるよ

5 :_:01/12/14 16:35 ID:ZtVeFjEb
ガンガンの漫画なんですか??知りませんな。

6 :古雪しゃん:01/12/14 16:47 ID:X07pcPAM
4番さん・・sageないでください。前スレがいつのまにか消えていただけに
心配です・・・
5番さん・・・とか「ccさくらのパクリ」とかいう人は来ないでください。

7 :ちんこびんびん ◆BI2EKkq. :01/12/14 16:51 ID:mIxRO2sQ
>>6
俺が命に変えても落としてやるから、
心配スンナ

8 :古雪しゃん:01/12/14 16:52 ID:X07pcPAM
↑来ないでくださいって聞こえ悪いんですが、
聞き飽きました。もう何度聞いたか・・・
んなこたー知ってます。(というかパクりではない・・・気がする。)
むしろハリポタでしょう。影響は。

9 :古雪しゃん:01/12/14 16:54 ID:X07pcPAM
>>7くんな

10 : :01/12/14 16:56 ID:ZXqzeijD
   ∧∧                    ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ゚д゚)____          ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの>>1の正体は?
  (  />──  >        <──<\⊂ へ ∩)//|||   \____________
 |_< /   /\ !|!| !/\.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
 ┃┗UU‖ ̄  ┌────┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
 ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                          >━━
    \________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: ヒッキー                     B:ドキュソフリーター       >━━
     \______________/ \______________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:中卒塗装工                   D:リアル厨房           >━━
    \______________/ \______________/

11 :古雪しゃん:01/12/14 17:00 ID:X07pcPAM
>>10はいはいDのリア厨ですよびんびんさん

12 :ちんこびんびん ◆BI2EKkq. :01/12/14 17:03 ID:1YYVOEqn
>>11
あれ、ばればれだった。
まあ良いや。落ちるまで語ってやるから
なんかネタだせ

13 :古雪しゃん:01/12/14 17:07 ID:X07pcPAM
ageますよ。
ガンガンカワないと語れるものも語れません。
今からかって来て下さい。ええ、今

でもまあ、とりあえずダークガーディアンについて。
萌えません?

14 :ちんこびんびん ◆BI2EKkq. :01/12/14 17:09 ID:1YYVOEqn
>>13
あんな日本一下らない少年雑誌、買うわけないだろ、金の無駄。
ダークガーディアン?知りません。
AAで表現してください

15 :ちんこびんびん ◆BI2EKkq. :01/12/14 17:12 ID:1YYVOEqn
もう帰る!、とか言っている人は大抵帰っていませんよね、本当は?

16 :ちんこびんびん ◆BI2EKkq. :01/12/14 17:13 ID:1YYVOEqn
>>15は誤爆ね、スマソ

17 :古雪しゃん:01/12/14 17:16 ID:X07pcPAM
つーか>>5もきみでしょう。
つーことは私と君だけですか?ココにいるのは?
削除されちゃうじゃないですか。
とりあえず今日はココまで。
明日までにレスついてるといいんですが・・・
ダークガーディアンについて語っててくれるとうれしいです。
ガクト、おぼえてなさい(笑

18 :ちんこびんびん ◆BI2EKkq. :01/12/14 17:21 ID:1YYVOEqn
>>17
>>5は俺ではないのだが・・・
まあ、良いか。飯食いに逝こう

19 :_:01/12/14 18:53 ID:ZtVeFjEb
電波なスレage

20 : :01/12/14 19:30 ID:7CRWL2R6
だからぁ、単一作品で作っても落ちるから、
何かと組ませようよ。

21 : :01/12/14 19:40 ID:u5AFGgcp
                       \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧_∧(⌒) ))  /
             (# ゜∀゜),/  < ティン子も立った!!
             (っ   /     \
             ノ  ,つ )      \______________
             (__)(__)

22 : :01/12/14 22:41 ID:pG+563md
ハンバーガー最大手の日本マクドナルドは7日、
狂牛病騒動のために01年12月期の通期業績見通しを下方修正すると発表した。
売上高は予想より200億円少ない5.3%減の3587億円、
経常利益は69億円少ない25.7%減の200億円となる見通し。
同社は「過去最大の危機」として、8日に大規模な安全キャンペーンを始める。

10月の既存店売上高は過去最悪の前年同月比17%減となり、客数も14%減った。

同社はテレビCMや新聞広告などで「当社の牛肉は豪州産で安全」とPRする一方、
牛肉以外を使ったサンドイッチなどを期間限定で発売している。
だが、11月に入っても同様の傾向が続き、本格的な回復の見通しは立っていない。
同社は「新規出店ペースを落としたり、商品の価格を引き下げたりすることは考えていない」
としている。
[朝日新聞](19:57)
http://www.asahi.com/business/update/1107/013.html

23 : :01/12/14 23:28 ID:pG+563md
あなたのパソコン上にある画像を,直接BBS上にアップロードできます.(最大300 KBまで)
名前、e-mail は一度登録すると記憶されますので次回から入力省略できます
著作権上問題があるものはアップロードしないでください
新しい記事から表示。最高300件の記事が記録され、 それを超えると古い記事から削除されます
1回の表示で 10 件を越える場合、 最下部のボタンを押すことで次の画面を表示
クリックすると元の画像が新フレームに表示されます
モロ画像・児童ポルノ・アイコラ・アダルトサイトの宣伝広告等は一切禁止しています。


その他の削除に関しては、管理者の判断にお任せ願います。m(__)m


ご意見・ご感想などはこちらへ→bing_bing@yahoo.co.jp(管理者:びんびん)


違法画像の削除依頼はこちらへ→bing2kei_sakuzyoirai@infoseek.jp



☆お知らせ[12月18日更新]☆

--------------------------------------------------------------------------------



24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/15 00:06 ID:ZLwEmo7w
ゴォォォーーー!!

  -= .nn
  -=  | |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡ (;゚Д゚)< クソスレのヨカーン
  -=  | つ┯ \_________
-=≡⊂  )//
 -=≡ し .'/
  -=(◎) ̄))

25 : :01/12/15 04:09 ID:FoBcdpDB
正直、今一番好きな漫画は「プラガ」だが、こんなスレでは何も語りたく無い。
>1、逝ってよし。デブに喰われてろ。

26 : :01/12/15 04:43 ID:P2iOUgt1
じゃあ沈めましょうね。





===================  再見 ===================

27 :古雪しゃん:01/12/15 07:44 ID:WrnDnTch
おい、ガクト、あなたのせいで変なのしか来なくなってしまったじゃないか。
>>21から>>26)さらにヒッキーだぞ、あいつら。(くせーくせー)
どうしてくれるんだ?んん?
前のスレはよかったなあ・・・。
ヴァカがそんなにいなかったし・・・はぁあ・・・

28 :as ◆zupE.Kq. :01/12/15 07:47 ID:/DT3cm30
>>1があまりに痛いな
いちいち煽りに反応しなくてもいいだろ

今夜23時あたり、もう一度だけ話してみませんか?
もし、また痛いようなら今度こそ沈めよう

29 :@@ ◆eoxyl9RE :01/12/15 07:51 ID:w5LivVyb
また立ってるのかw
気持ちはわからんでもないが、>>1が痛い。。。

30 : :01/12/15 07:54 ID:uKnLT/RI
>>1痛い。プラガのイメージ悪くなる。
コテハンやめて。

31 :as ◆zupE.Kq. :01/12/15 07:56 ID:/DT3cm30
ある意味で意見のまとまった良スレになったな(w

今夜、誰か来るかなぁ・・・期待して寝るか・・・

32 :半角寄生厨のレスが読めるのは2chだけ! :01/12/15 07:58 ID:XbscNDZI
ひさしぶりだな古雪。

(゚Д゚)y-~~  オレハ オウエンシテルゾ

33 : :01/12/15 17:48 ID:NksyMFt5
ここが今最も痛い>>1のいる駄スレか・・

34 :うんこ:01/12/15 18:29 ID:hkWrSRDG
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えにきました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 精神病院逝き ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

35 :古雪しゃん:01/12/15 19:43 ID:WrnDnTch
わかりました。
もう「古雪しゃん」ではきませんし、>>1としても来ません。
(だから>>1とかくのは無駄ですんでやめてください。)
(これがさいごの>>1としてのおねがいです。コピペうざいんでやめてください。)
(あと、半角寄生アルゴルさんいつもありがとう。>>1としての最後のお礼です。)
(痛いってなんです?)
(このレスに突っ込むのも無駄です。「古雪しゃん」はいなくなりますんで)

これだけは言わせてください。
>>30厨房
>>30餓鬼
>>30もうくるな
>>30なにがイメージが悪くなるだ このヲタヒッキー
>>30これ見て荒らすも削除するもキミ次第だが、それこそ
 厨房 餓鬼 馬鹿 阿呆 幼稚 クズ
だと思え。(こんなことかく自分も・・・)
>>30すまない。いいすぎたかもしれん。
>>30というわけでよろしく。
>>34お前はくるな。ああ、絶対だ。

36 : :01/12/15 19:48 ID:39DGYcV3
いや>>1がいないとこのスレはもたない。
よって>>1は痛い。
とくに見苦しく痛い。>>1は痛い。

37 : :01/12/15 19:58 ID:JoQoQyiq
1はコーサカたんの同人ファンか…
あのね、本当にプラガを応援したいんなら
こんなところにスレをたてちゃダメですよ
イタイおにいたんしかきませんよ
ハイ終了。

漏れへのツッコミは不要。わかってるから…

38 : :01/12/15 20:04 ID:hkWrSRDG
〇          )\ ハァ、ヤレヤレ
   O     <⌒ヽ ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o   ( ´ー`) < 空気読めてないよ
     ┗─^V(   丿V^\_______________
          ヽ (
            )  )
           ノ ノ
           レ′

39 : :01/12/15 20:47 ID:nO0JQRp+
古雪しゃんってアホなんだねー
こんな厨久々だよ

40 : :01/12/15 20:59 ID:y0ALGfAe
1の厨房さに唖然。
>>35があまりに無惨。
人としてなさけない。

41 : :01/12/16 01:18 ID:9NtpNs1Q
1吊し

42 : :01/12/16 02:30 ID:luTtPQfX
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラオラッ!! 出てこいやコラ >>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

43 :半角寄生厨のレスが読めるのは2chだけ!:01/12/16 08:44 ID:ExdhS3h/
>>35
いや、逝くな!俺の卒論が終わるまで待て!!

(;゚Д゚)y-~~ イヤ、オワッタカラッテ ドウニカナルモンンデモナイケドネ

44 : :01/12/17 00:20 ID:uU0kvHwF
age

45 : :01/12/17 03:33 ID:u9pseqge
            ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラオラッ!! 出てこいやコラ >>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

46 : :01/12/17 05:49 ID:a6n8b7Y1
河北新報Web(共同ニュース)より
「女子トイレ侵入の教諭逮捕 盗み撮り目的でカメラ置く」

 盗み撮りをするためビデオカメラを仕掛けようと、勤務先の高校の
 女子トイレに侵入したとして、大阪府警住吉署は6日、建造物侵入
 の疑いで大阪市住吉区万代東2−2−3、府立高校教諭、富坂邦
 博容疑者(45)を逮捕した。

 調べでは、富坂容疑者は11月1日午前9時55分ごろ、勤務してい
 る同区苅田4丁目の府立大和川高校3階の女子生徒用トイレに、
 録画状態にしたデジタルビデオカメラを設置するため、侵入した疑い。
 女子生徒がビデオカメラを発見。同署に通報していた。
 富坂容疑者は「盗み撮り目的でカメラを置いた。前にも何度かやっ
 たことがある」と、容疑を認めているという。(12/07 02:03)
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20011207KIIASA47800.htm
------
「この手のニュースはもう飽きた」とお嘆きの方も多いかと思いますが、
一応立てておきます。

47 : :01/12/17 07:30 ID:PMCJ4aAB
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

48 : :01/12/17 07:32 ID:TJ9tAXhm
コピペウザイ>>1も情けないけど、コピペ使うやつもうざい。
>>1ってきてるのか?このスレ

49 : :01/12/17 07:35 ID:PMCJ4aAB
>>48
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

50 : :01/12/17 08:11 ID:5YjtjWY+
高坂りとって多分同人誌持ってる。
今はハリポタだよね?
絵はかわいいよね。
萌えのベクトルが違うんで私はこの人のマンガでは萌えれないけど
コミックス出てるならほしいなー。

51 : :01/12/17 14:33 ID:/6p0ZOb6
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

52 :びらびらブドウ ◆oH8W/CyI :01/12/17 14:35 ID:UGllc5WJ
同人臭さがプンプンだからだろ。
うーかパプワ君だろ、パプワ君。

53 : :01/12/17 14:37 ID:X0Al+c5q
し、しっかりしろ>52!!

ちゃんと幼稚園で「あいうえお」覚えてね!

54 :びらびらブドウ ◆oH8W/CyI :01/12/17 14:40 ID:UGllc5WJ
すまんな、「t」をうち忘れるなどろは俺様も歳をとったな。
でも、同人臭さは譲れねえぞ。ガンガンなんかエロ本よりも買うの恥ずかしいよ。

55 : :01/12/17 14:44 ID:ZqRg8Eee
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

56 : :01/12/17 14:46 ID:X0Al+c5q
>>55

なぜゆえ?

57 : :01/12/17 14:51 ID:OnKaPhre
このスレ破壊してもいい?

58 : :01/12/17 14:54 ID:ZqRg8Eee
>>56
「公務員になって安定した生活を送るの」
「魔女っ子のくせになんて夢のないことを」
なんてセリフが作中にあったし。
この点で漫画家は公務員と正反対だしね。

59 : :01/12/17 15:11 ID:d5wiUx2L
>>58

その解釈は無茶だろ。
むしろ公務員にあこがれているのでは。

60 : :01/12/17 15:14 ID:OnKaPhre
>>58
確かに公務員馬鹿にしてるね。
じゃ、今から此処は「高坂りとを叩くスレ」って事で

61 : :01/12/17 17:14 ID:/6p0ZOb6
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

62 : :01/12/17 18:26 ID:g2VVnOHh
>>61
このスレはたんに>>1が痛いため。
常識のある人間なら荒れない。
厨房。

63 : :01/12/17 22:30 ID:w7E6dEkL
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

64 : :01/12/18 03:55 ID:6X7C79HH
age

65 : :01/12/18 07:26 ID:IB5hMxxG
>>62
本気で>>1痛いよな。
ネタである事を願うよ

66 : :01/12/18 07:45 ID:UQGymvFR
冬コミが2週間後に控えてます。
買いたいけど時間が・・・
誰か買ってきてくれ。

高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
↑ひつこい。まさか>>1か?これだから厨房は・・・
それに馬鹿にして何か悪いことでも?
あんな国家権力の犬ドモ、馬鹿にしたくもなるな。
だってそろいもそろって能無しじゃないか。
国民の背中におんぶされて・・・寄生虫だな。
これだけは応援するよ小泉さん・・・

67 : :01/12/18 13:46 ID:u+7KVNVy
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

68 : :01/12/18 14:52 ID:8GEjcJ5g
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

69 :ぶつミン:01/12/18 15:38 ID:hmluNnAG
僕たちぶつミン
ここだけを荒らーしてくー
今日も探して見つけて荒らして
そして削除されるー

70 :ぶつミン:01/12/18 15:39 ID:hmluNnAG
ムーミン居るー

71 :ぶつミン:01/12/18 15:41 ID:hmluNnAG
返事がない
仕方がない出直すとするか

72 : :01/12/18 16:19 ID:UQGymvFR
このスレ感じワリー
前のスレではこんなに荒れてなかった気がする。
>>1ってまえとおんなじ「古雪しゃん」だろ?
そんな厨房でもない気がするんだが
それにしてもこのスレ痛いなあ
つーかそろいもそろって荒らす方が厨房だと思われ。

73 :咲耶(姉):01/12/18 16:24 ID:ZqfnyfoC
お兄様、ラブよ♪

74 : :01/12/18 17:00 ID:+Z7fKqtY
10円で買える手軽さが親しまれてきた「10円チロルチョコ」の売上高が、
後発の「20円チロルチョコ」に追い抜かれた。10円チョコは約2センチ四方と小さ過ぎて、
コンビニエンスストアへの納品に必要なバーコードが印刷できず、売り上げがダウン。
駄菓子屋の減少が追い打ちをかけた。

発売元の「松尾製菓」(本社・福岡県田川市)によると、10円チョコは1962年に誕生。
当初は約2センチ四方を3個つなげた「三つ山」だったが、79年から「一つ山」になった。

一方、20円チョコはコンビニの増加を背景に91年に登場、
大きさはバーコードが印刷できる約3センチ四方にした。
当初は10円のまま大きくすることも検討したが、コスト的に限界があり、値上げした。

コンビニを利用することが多い中高生を中心に売れ行きを伸ばしている。

この結果、同社の最新データでは、長年、売り上げトップだった10円チョコが5年前に比べて約60%減少。
逆に20円チョコは約80%伸びて、
昨年9月から今年8月までの同社の売上額に占める割合は10円が17%、
20円が20%となり、初めて逆転した。

バーコードを使う販売時点情報管理(POS)システムは、在庫管理などを容易にし、
銀行口座と結んだ振り替え決済にも応用できることから、コンビニを中心に広く導入されている。
このため、バーコードを印刷できない製品には、販路を拡大できないハンデがある。

松尾製菓の中川大藏・商品企画室長(31)は「10円チョコは、わが社の創業の原点で大切な製品。
なくすことはありませんので、ご心配なく」と話している。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20011217ic01.htm

75 :ぶつミン:01/12/18 17:13 ID:LW8tLp64
ピロスケ居るー
居たら返事しろー

76 :ぶつミン:01/12/18 17:16 ID:LW8tLp64
ガクトとピロスケ来いよ
待たせるなよ

77 :ぶつミン:01/12/18 17:22 ID:LW8tLp64
いったいこのスレはどうなってんだ
何故スレを建てた奴が常駐していないのだ
ピロスケ来いよ!

78 :ぶつミン:01/12/18 17:27 ID:LW8tLp64
まだ来ないのか?
こんなスレ無くなっちまえ!
俺たちはもう帰る
ピロスケ死ね!

79 :ぶつミン :01/12/18 19:10 ID:z3+dnj17
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

80 :ぶつミン:01/12/18 20:54 ID:YeIQHrYl
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

81 :ぶつミン :01/12/18 21:28 ID:z3+dnj17
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

82 :ぶつミン :01/12/18 23:58 ID:OLitCLOt
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

83 :ぶつミン :01/12/19 01:17 ID:BTWzfWoD
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

84 : :01/12/19 01:22 ID:goIwGDX4
変身前の古雪たんハァハァ

85 :ぶつミソ:01/12/19 01:25 ID:YBaCci82
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

86 :ぶつミソ :01/12/19 02:47 ID:BTWzfWoD
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

87 :ぶつミソ :01/12/19 06:04 ID:BTWzfWoD
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

88 :ぶつミソ :01/12/19 07:27 ID:ObiBx7hx
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

89 :半角寄生厨のレスが読めるのは2chだけ!:01/12/19 07:43 ID:7FEfy9cm
ぶつミンが居なくならなければこのスレの安定は無い。

90 : :01/12/19 09:30 ID:bHJnN7Yi
>>89
いやむしろ>>1だろ。

91 :ぶつミソ:01/12/19 12:03 ID:ioZ5EPDz
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

92 :ぶつミソ :01/12/19 13:17 ID:isrBHipq
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

93 :ももろ:01/12/19 13:54 ID:qEEPExFs
>>89ああ、なぜあなたはいつも私を応援してくれるのか・・・・・・
ありがとうございます。
>>90なぜ?明らかにぶつミンのほうが荒らしだと思うんですが・・・。

94 :ぶつミソ:01/12/19 14:09 ID:eCEhT+9k
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

95 : :01/12/19 14:41 ID:fO5861+3
公務員は実際に馬鹿。

96 : :01/12/19 14:44 ID:fO5861+3
このスレは保存物だな。
ここまで公務員が馬鹿と分からせてくれるいいスレは無い。

97 ::01/12/19 14:54 ID:p6Oj+wV0
痴呆工務淫とかいうな!!!!!!

98 :ぶつミソ :01/12/19 14:57 ID:eCEhT+9k
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

99 : :01/12/19 15:31 ID:jV5AqToK
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

100 :ぶつミソ :01/12/19 15:57 ID:atqjDgxW
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

101 :sage:01/12/19 15:58 ID:cPoWCIFa
100

102 : :01/12/19 15:59 ID:cPoWCIFa
>101が痛々しい(自

103 : :01/12/19 16:02 ID:atqjDgxW
>>101
( ´,_ゝ`)プッ

104 :ぶつミソ :01/12/19 21:39 ID:eW+FIJ3M
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

105 : :01/12/19 22:04 ID:OQL2R/Ee
じゃあ萌えでここを乗っ取ってみよう。

西園寺たんハァハァ

106 :ぶつミン:01/12/19 22:14 ID:B3wP/xmy
いろんな駄スレがこのサイトで建っているー
今日もアホな発言飛びかっています
この駄スレー

107 :ぶつミン:01/12/19 22:17 ID:B3wP/xmy
こんばんわ
本物のぶつミンです

108 :ぶつミン:01/12/19 22:22 ID:B3wP/xmy
このスレで同じ事ばかり書いている
アホな人達、人の名前をぱくるな!

109 :ぶつミン:01/12/19 22:24 ID:B3wP/xmy
ところでムーミン行き忘れたスマン。

110 :ぶつミソ :01/12/20 00:08 ID:ogUg9Cj9
(;´Д`)ハァハァ

111 :ぶつミン :01/12/20 00:58 ID:IodzHPry
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

112 :ぶつミン:01/12/20 04:40 ID:Abf8CrU8
このスレで同じ事ばかり書いている
アホな人達、人の名前をぱくるな!

113 :ぷつミソ:01/12/20 04:44 ID:7yK0spXo
守護月天スレから流れてきた奴がいるだろ。
そっちへ帰ってくれ。

114 : :01/12/20 07:03 ID:57R4q1Le
このスレ見てガンガン買ったんだけど結構よかったと。
なんか数年前とイメージ変わった感じ。
プラネット・ガーディアンってなんかはなしよめないんだが、
どういうストーリーなの?

115 : :01/12/20 07:23 ID:KInltluM
        , -‐- 、
       〃, /二ニヘヽ'⌒ ヾ
       i l iノノノ)))i !   ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        l | | ( | | |l|/ヾ ^   |
        ノノリlゝ'' lフ/ハ     .<  CCさくらのぱくりっ!
         /ヾェトv'       |
         / , ヘ  ll.〉         \_____
      ァ'⌒` <  .〉, ll|
    7   .ゞ く/l_||j
    "` v'ハ` く//_|_j>
        __  ヽ. ` .
.        //   ̄ _ ノ
       / 冫´ 「 l
       ー'´   l. l
              l. |
           〈`ー|
            ヽ. |
            `

116 : :01/12/20 07:28 ID:lh02O2aW

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>114
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

117 :ぷつミソ:01/12/20 07:50 ID:HMTmBmYy
>>114
近親相姦の兄に魔女っ娘のコスプレをさせられた古雪たんが、
宇宙のエナジーにより本物の魔女っ娘に。
アンゴルモアの手下達を駆逐するため日夜努力をしている話。

118 :半角寄生厨のレスが読めるのは2chだけ! :01/12/20 07:58 ID:cVGEwZFz
>>114
破壊魔定光×CCさくら。

( ゚Д゚)y-~~ ドウデモイインダケドネ ソンナコト

119 :ぶつミソ :01/12/20 12:04 ID:Fi6524/3
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?
高坂りとって公務員を馬鹿にしてるの?

120 :1の友:01/12/20 12:30 ID:FUIA5N83
InternetExplorerの場合
   ツール→インターネットオプション→接続→LANの設定→プロキシサーバーを使用する、のチェックを外す。
NetscapeNavigatorの場合
   編集→設定→詳細→プロキシ→インターネットに直接接続する、にチェックを入れる。

↑串のはずし方ね

121 :ぶつミソ :01/12/20 13:19 ID:qInfN9Bh
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

122 :ぶつミソ :01/12/20 14:46 ID:5Gb6yBtu
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?
なんでエニックス漫画のスレってこうも荒れやすいんだろうか?

123 :ぶつミソ :01/12/20 16:06 ID:qInfN9Bh
守護月天スレから流れてきた奴がいるだろ。
そっちへ帰ってくれ。

124 :ぶつ味噌:01/12/20 16:08 ID:57R4q1Le
>>16
>>17
>>18
こらこら、うそ教えちゃいかんよ。
えーなにから話せばよいか・・・
つまり・・・・・・単行本買いなさい。近いうちに出るから。
のりはccさくらに似てるかもしれんが、まったくの別物。
破壊魔定光は読んだことないんで知りません。
>>122
お前みたいな幼稚で単細胞な原始生物がいるからだヴォケ!
>>1がプラガをここでかたることを夢見て立てたスレを
平気で踏みにじるのか、お前は?楽しいか?荒らしが?
>>1が痛い、>>1が痛いって、
>>1を痛くしたのは(半分くらい)おまえらだろうが!
確かに>>1は痛い!果てしなく痛い!
しかし!>>1が厨だからといって、
プラガをかたるためにできたスレを荒らしていい理由にはなるまい。
君たちはなぜ生きている!プラガをかたるために生きているのであろう!
だったら、かたればいい。
そうすれば>>1を理解するものも現れるだろう。
歴史は繰り返されるのだから・・・
                            Fin

125 :半角ぶつ味噌:01/12/20 16:12 ID:57R4q1Le
>>16>>17>>18
こらこら、うそ教えちゃいかんよ。
えーなにから話せばよいか・・・
つまり・・・・・・単行本買いなさい。近いうちに出るから。
のりはccさくらに似てるかもしれんが、まったくの別物。
破壊魔定光は読んだことないんで知りません。
>>122
お前みたいな幼稚で単細胞な原始生物がいるからだヴォケ!
>>1がプラガをここでかたることを夢見て立てたスレを
平気で踏みにじるのか、お前は?楽しいか?荒らしが?
>>1が痛い、>>1が痛いって、
>>1を痛くしたのは(半分くらい)おまえらだろうが!
確かに>>1は痛い!果てしなく痛い!そして厨房だ!
しかし!>>1が厨だからといって、
プラガをかたるためにできたスレを荒らしていい理由にはなるまい。
君たちはなぜ生きている!
プラガをかたるために生きているのであろう!
だったら、かたればいい。
そうすれば>>1を理解するものも現れるだろう。
歴史は繰り返されるのだから・・・
                        
       

                              Fin

126 :朝からぶつ味噌:01/12/20 16:18 ID:57R4q1Le
↑最初のヤツ3つ、全部100足してくれ、
スマソ

127 :初心者ぶつ味噌:01/12/20 16:18 ID:yx/wj/nu
>>16
>>17
>>18
こらこら、うそ教えちゃいかんよ。
えーなにから話せばよいか・・・
つまり・・・・・・単行本買いなさい。近いうちに出るから。
のりはccさくらに似てるかもしれんが、まったくの別物。
破壊魔定光は読んだことないんで知りません。
>>122
お前みたいな幼稚で単細胞な原始生物がいるからだヴォケ!
>>1がプラガをここでかたることを夢見て立てたスレを
平気で踏みにじるのか、お前は?楽しいか?荒らしが?
>>1が痛い、>>1が痛いって、
>>1を痛くしたのは(半分くらい)おまえらだろうが!
確かに>>1は痛い!果てしなく痛い!
しかし!>>1が厨だからといって、
プラガをかたるためにできたスレを荒らしていい理由にはなるまい。
君たちはなぜ生きている!プラガをかたるために生きているのであろう!
だったら、かたればいい。
そうすれば>>1を理解するものも現れるだろう。
歴史は繰り返されるのだから・・・
                            Fin

128 :ぶつミン:01/12/20 17:54 ID:EK4ujczj
僕たちぶつミンこだけにあらー現れて
今日も探して見つけて荒らして
そして削除されるー

129 :ぶつミン:01/12/20 17:55 ID:EK4ujczj
ああー登場失敗だー

130 :ぶつミン:01/12/20 18:02 ID:EK4ujczj
いきなりだが皆さんに>>1の正体を教えます。
>>1=ピロスケ=ムーミン=古雪しゃん=リアル厨房
理解できましたか?

131 :ぶつミン:01/12/20 18:06 ID:EK4ujczj
ああーまた間違えたー
言うこと言ったのでもう眠いので帰ります。
さよならピロスケー

132 : :01/12/20 18:10 ID:LScwKNFm
これってどっかのスレでカードキャプターさくらと破壊魔定光を
足して2で割ったって聞いたけどホント?

133 : :01/12/20 18:43 ID:Oo2GiWY0
破壊なんちゃらがワカーリマセン
なんの雑誌の漫画なん?

134 :ぶつミン :01/12/20 19:06 ID:qInfN9Bh
いきなりだが皆さんに>>1の正体を教えます。
>>1=ピロスケ=ムーミン=古雪しゃん=リアル厨房
理解できましたか?

135 :@@:01/12/20 22:10 ID:2dtzYh/W
まだあるのかよw

136 : :01/12/20 22:55 ID:GnUzuY2r
破壊魔定光のアニメ見てるけど、どこが似てるのかさっぱりわかりませーん

137 :ぷつミソ:01/12/20 23:23 ID:63kwMgHR
今月はもう一人の魔女っ娘が出てきたし、
古雪たんのカードも手に入ったので大満足です。

138 :ぷつミソ :01/12/21 00:15 ID:ZZGS96G3
ああー登場失敗だー

139 : :01/12/21 00:43 ID:qFqefePu
破壊魔定光のアニメ見てるけど、どこが似てるのかさっぱりわかりませーん

140 : :01/12/21 02:43 ID:Yy2WFO01
回収って辺りが似てるんじゃねーか?
つか、アニメ版は漫画と違い過ぎ。

141 :ぷつミソ :01/12/21 03:36 ID:qFqefePu
これってどっかのスレでカードキャプターさくらと破壊魔定光を
足して2で割ったって聞いたけどホント?

142 : :01/12/21 03:43 ID:ixoN8RIr
破壊魔定光は設定まわりが似てるね

143 : :01/12/21 03:47 ID:SjCzpa7N
このスレはウザイコテハンが永遠に話題をループさせるスレですか?

144 :ぷつミソ:01/12/21 06:10 ID:luupFTDp
えっ? このスレのデフォルトネームが「ぶつミン」やなかったの?
やっぱ、古雪たんは変身後のが萌えるね。
変身前のが萌えるという人もいるらしいが。

145 : :01/12/21 07:30 ID:IogbksGv
むしろ俺はおにいたんにもえ。

146 :ぶつミン:01/12/21 07:33 ID:IogbksGv
僕たちぶつミン
どっかの星に現れて
今日も
荒らす 荒らす 荒らす
そして
嫌われるー

147 :ぶつミン:01/12/21 07:35 ID:IogbksGv
ここだけのハナシ






ぶつミン=>>1

わかりましたかゴラァ

148 :ぶつミソ :01/12/21 07:39 ID:KJmDPWry
ああー登場失敗だー

149 : :01/12/21 10:15 ID:yghflhgm
流刑体の設定が似てるんじゃねーか?

150 :ぶつミソ :01/12/21 10:59 ID:VbRdOR2X
ここだけのハナシ





ぶつミン=>>1

わかりましたか(゚Д゚)ゴルァ!

151 :クソピク:01/12/21 13:07 ID:q7bXsR+A
ああー登場失敗だー

152 :クソぶつ:01/12/21 13:08 ID:q7bXsR+A
ああー登場失敗ダー     

153 :糞物:01/12/21 13:09 ID:yFMLUj+/
ああー登場失敗だー

154 :デヴィ婦人ぶつミン:01/12/21 13:10 ID:q7bXsR+A
ああー登場失敗だー  
    

155 :デヴィ婦人ぶつミン:01/12/21 13:10 ID:q7bXsR+A
ああー登場失敗だー  
 
      

156 :ぶつ田代:01/12/21 13:12 ID:q7bXsR+A
ああー登場失敗だー

157 :ぶつの都:01/12/21 13:17 ID:q7bXsR+A
アアー人生失敗ダー
   
                     

158 :寒ぶつ:01/12/21 13:34 ID:yFMLUj+/
ああーオナニー失敗だー

159 : :01/12/21 13:36 ID:x1UJFDeH
あ〜〜〜ウザイ。

プラガを語らせろ。
どけ。

160 : :01/12/21 13:40 ID:yFMLUj+/
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー

161 :ぶつピク:01/12/21 14:05 ID:2X8+wA68
>>160
本物のぶつミン

162 : :01/12/21 14:07 ID:yFMLUj+/
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー
ああー登場失敗だー

163 :ももろ:01/12/21 14:09 ID:2X8+wA68
>>162
ぷっ

ばか?あんなばかほっといてプラガ語ろうぜ

164 :  :01/12/21 14:11 ID:HqQNuhD9
勃起してしまいました
どうしましょう

165 : :01/12/21 14:11 ID:yFMLUj+/

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←ももろ
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

166 :ももこ:01/12/21 14:11 ID:2X8+wA68
>>162
かわいそう・・・痛々しすぎ

167 : :01/12/21 14:12 ID:yFMLUj+/

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )←ももこ
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

 

168 :ぶつミン:01/12/21 14:14 ID:IogbksGv
>>167
(・∀・)カエレ!!

169 :クソぶつ:01/12/21 14:16 ID:yFMLUj+/
>>168
     曰
     | |   ∧_∧  
    ノ__丶(〃´Д`)_ <うるせー馬鹿
     ||水||/    .| ¢、
  _ ||道||| |  .    ̄丶.)
  \ ||水||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

170 : :01/12/21 14:26 ID:16wJr3JY

【貴方と家族の将来・・・今のままで大丈夫ですか?】

会社員・自営業・中高年者歓迎!資格/25才以上65才迄・全国男女

 【21世紀に通用する商品とシステムが貴方をお待ちしています。】

            ■商  品■
 少子高齢化、高額医療時代に向け予防医学の新しい市場が開花します。
 従来の薬品や健康食品とは根本的に違う人間の本来持つ自己恒常性を
 回復させる夢の開発商品で効果は医学的に検証されています。

            ■システム■
 パソコンのマニュアルが完備されており誰でも在宅でご自分の好きな時に
 仕事が出来る様システムを構築しております。
 初心者でも安心して参加ください。

     ▼今すぐホームページから応募してください▼
        ▼詳しい資料をお送りします▼
        http://page.freett.com/YUSS/
       【サクセスはアクセスから始まる】
ゆうサポートシステム 担当:鈴木  E-mail: ttaguchi@af.wakwak.com

171 : :01/12/21 17:19 ID:fpxpjbgu
ぶつミン=>>1
ついでに破壊魔の話をするとスグ目をそらすのもそうだろう。

172 :こころ:01/12/21 19:25 ID:IogbksGv
>>171
ああ、なんかそんな感じ。
>>1もう厨房って馬鹿にしないから戻ってこい。
わざわざ自分のスレを荒らすなんて・・・
それもぶつミンだなんて・・・センスなさ過ぎ。
それにそんなキモいコテハンなど使って・・・
ぶつミンは規制させてもらうか・・・これ以上荒らすようなら・・・
でもぶつミンってホントに>>1なのか?

173 :ぶつミン:01/12/21 20:08 ID:LyccwShk
僕たちぶつミンこのスレにあらーわれてー
今日も荒らして荒らして荒らして
そして削除されるー

174 :ぶつミン:01/12/21 20:20 ID:LyccwShk
おい>>172、ぶつミンがセンスなさ過ぎってなに?
きもいコテハンってどういうこと!
それにこのスレは>>172、お前のすれじゃないか!
>>1はお前だろ!

175 :ぶつミン:01/12/21 20:31 ID:LyccwShk
>>1、明日ガンガン返すから
それから、プラガはC・C・さくらのパクリ
ピロスケはケロちゃんのパクリ
つまり、プラガはパクリまんがだー
つまり、クソまんがだー

176 : :01/12/21 20:46 ID:sj63hoqZ
ざわ・・・  ざわ・・・
   ざわ・・・   ざわ・・・

177 :ぶつミソ :01/12/21 21:42 ID:ZZGS96G3
 ___________________________
 |                                       .|
 |                                       |
 |       ∧_∧              ∧_∧          |
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧   ∧_∧(;´Д` )∧_∧     |
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )  (;´Д` ),,  ∧_∧(;´Д` )   |
 |_∧∧_∧ ∧_∧,,∧_∧∧_∧ ∧_∧;´Д` )   ヽ     |
 |. Д` );´Д` )(;´Д` )(;´Д` );´Д` )(;´Д` )Д` ) ヽ   | |   |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧  ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧  ...  |
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧(;´∧_∧(;´Д` )∧_∧    .  |
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )  (;´Д` ),, ∧_∧(;´Д` ;)   |
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ  /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ     |
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | |    |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ..  |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | | .  |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ /⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ .  |
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > ) 丿    >/ /⌒\し'(ノ  > )    |
 |   / /    > ) / // /   / /    > ) / /     .|
 |  / / つ    / / (_つ_つ / / つ    / / (_つ    ,| 
 |  し'     (_つ        し'     (_つ         |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
 | ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ    \
 |   ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ   \   

178 :ぶつミソ :01/12/22 01:08 ID:tVJQMfoc
こんばんわ
本物のぶつミンです

179 :半角寄生厨のレスが読めるのは2chだけ!:01/12/22 07:59 ID:RgrzYZqA
古雪たん、ぼくもうつかれたよ・・・・・

( TДT)y-~~

180 : :01/12/22 15:34 ID:U54kkMY9

   【応募資格】

 至急又は大量にも対応できる方。

 不明箇所があってもインターネット等を使い自力で調べあげる
 努力と根性のある方。


   【採用時の契約関係】

 請負委託。


   【勤務形態】

 在宅


   【報酬・待遇】

 完全出来高制


   【応募方法】

 各種、メールで応募。登録フォームをご連絡します。
   (登録料・初期費用一切なし)
 HP作成(MAC)→登録内容と過去の作品で審査します。

 テープ起こし→未経験者でも作業時間が多く取れる方を優先。
   (指導後トライアル有)

 データ・ベタ入力→トライアルを実施します。


   【備考】

 スキルよりも仕事の丁寧さ・やる気を重視します。
 まずは、ご応募を!

181 :ぶつミン:01/12/22 20:35 ID:8pT6aK+N
僕たちぶつミンここスレにあらーわれてー
今日も探して見つけて語って
そして好かーれてーくー

182 :ぶつミン:01/12/22 20:39 ID:8pT6aK+N
こんばんわ本物のぶつミンです。
>>178は偽物
今日は気分がいいので、荒らさずに語ります!

183 :ぶつミン:01/12/22 20:45 ID:8pT6aK+N
語ろうと思ったけど、語ることが無いので
ダークガーディアンに一票
プラガを語るのはたいへんだ!
>>1に少し貢献したので今日はこのへんで

184 :おカズくん:01/12/22 20:52 ID:Cn+SMeM3
CCさくら=ぶつミンってほんと?

ネチケット守らないキモいコテハンの引き篭もりヲタ=ぶつミン
ってウワサもあるんですが、本当でしょうか?

185 : :01/12/22 21:00 ID:Cn+SMeM3
>>177
ぶつミンきも一

186 :ぶつミン :01/12/22 21:20 ID:3U+C1WBF
そんなことより、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると。

187 : :01/12/22 23:18 ID:/jYCF+eU
ttp://www.bbspink-ascii.web-page.net
これだろ?言ってんのって

188 : :01/12/23 12:08 ID:qMGS5bNd
>>187
イイ!!

189 :ピロスケ:01/12/23 14:14 ID:sytJ5hgV
>>1は俺だー

190 :ピロスケ:01/12/23 15:48 ID:EXS86n69
クソブツは俺だ〜

191 :ぶつミン :01/12/24 01:04 ID:DXHhS+lD
こんばんわ
本物のぶつミンです

192 :as ◆zupE.Kq. :01/12/24 01:42 ID:4F39GdS/
マジメに話す気のある方って、今いるのかな
また覗いてみるか・・・

193 ::01/12/24 01:43 ID:IzhXVSD7
>>187は本物ですか?

194 : :01/12/24 02:07 ID:ao4Sqz3Z
>>192
エニクススレでマジメに話してます。
ここは無理でせう。

195 :半角寄生厨のレスが読めるのは2chだけ!:01/12/24 10:05 ID:bkGlz+ER
>192
古雪たん? ( ゚Д゚)y-~~

196 :こころ:01/12/24 18:16 ID:zbE17rGo
プラガ語りましょうよ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)