5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼最強の基地外▼▲

1 :基地外2ch人:01/12/14 20:05 ID:/63Mqwxn
少年誌最強最大の基地外は誰だ!?
Dr.イチガキとかが有力と思うが…

2 :ミッシェル:01/12/14 20:05 ID:j0bDiYvm
それは>>1あなたよ!!

3 : :01/12/14 20:06 ID:GxMeW97f
Dr.イチガキって誰だっけ
どっかで聞いた気はするが

4 :1:01/12/14 20:07 ID:/63Mqwxn
少年誌だゴラァ!
漏れは少年誌の登場人物か!?

5 : :01/12/14 20:07 ID:VWuuVioo
ユーパク

6 : :01/12/14 20:07 ID:pNgJIUC7
ボーボボ

7 :ミッシェル:01/12/14 20:08 ID:j0bDiYvm
>4
冗談なり。

ヒソカは基地街だね。

8 : :01/12/14 20:10 ID:VWuuVioo
本当に1がキティに見えてきた

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/14 20:11 ID:Wq3N8s/T
>3
それは幽白の暗黒武術会で出てきた奴さ。最後は幽助のワンパンで吹っ飛んで粉々になる奴

10 :びらびらブドウ ◆oH8W/CyI :01/12/14 20:11 ID:KOJInJ5G
1は偉大だ

11 :むしろ名無し:01/12/14 20:13 ID:u1Fd2phj
むしろ左京

12 : :01/12/14 20:16 ID:GxMeW97f
やっぱキャスカでしょ

13 : :01/12/14 20:16 ID:n1IMKaNU
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1007917566

14 :ミッシェル:01/12/14 20:23 ID:j0bDiYvm
たっきぃかっけー

15 ::01/12/14 20:25 ID:wsFFGuJG
むしろ富樫

16 : :01/12/14 20:25 ID:bfPZdpRr
キユ先生

17 :ミストルてぃん:01/12/14 20:26 ID:u1Fd2phj
よっすぃ〜かっけー

18 :ミッシェル:01/12/14 20:27 ID:j0bDiYvm
みっちぃかっけー

19 :富樫:01/12/14 20:28 ID:RNtXeH+L
キユ信者

20 :これできまり。:01/12/14 20:31 ID:Fy8r3XXK
>1と柏木

21 ::01/12/14 20:32 ID:uJ3me27s
ザクロ

22 :風の谷の名無しさん :01/12/14 20:33 ID:67Asdv35
ノヴァ教授か岸和田博士

23 :ソブラニ―:01/12/14 20:33 ID:K/GfZE79
>>19
キユって誰のことなんですか?
少年漫画板に最近来始めたので、マジレスお願い。

24 : :01/12/14 20:34 ID:/63Mqwxn
>>23
ロケットで突き抜けろって漫画ジャンプで書いてた奴
ソッコー打ち切り

25 :しまぶく:01/12/14 20:39 ID:wSEUtxYi
>23
前にジャンプで連載していた漫画家。
すぐに連載終了した。

26 : :01/12/14 20:41 ID:JxYk3vkM
>>23
WJをご覧の方初めましてキユです。今号から僕の新連載が始まりました。それではどうぞ。キユで「ロケットでつきぬけろ!」(34号)
ここで次週予告!! 来週はハルタのお母さん登場!! マザー・オブ・ラブでつきぬけろ!(35号)
次週予告!! いよいよ赤城がベールを脱ぐ!! 赤城の目的は!? ヒステリックにつきぬけろ!(36・37合併号)
Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。いいんですよ武井先生(38号)
夏の夕方って好き。あのジメジメした感じが妙にエロチックだと思いません?冨樫先生(39号)
ルーベンスの初優勝。大人になって人前であれだけ泣けるなんて感動でしたね荒木先生(40号)
モラル欠如者。あの子ら多分携帯持ち始めて使いたくて仕方ないんでしょうね尾田先生(41号)
だってプーさんですよ?ちゃんじゃなくてさん。寅さん並の慕われ方ですよね樋口先生(42号)
毎回この欄はボツを食う。けどそれは自分が大人でありコドモであるとゆう事の誇りだ(43号)
痛みを知らない子供が嫌い。心を失くした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ(44号)

27 :ソブラニ―:01/12/14 20:41 ID:K/GfZE79
>>24,25
サンクス!
名前は検索してみます。
ヒットしなかったらまたここに来るので教えてください。

28 :ギユ:01/12/14 20:42 ID:xQhlR9D/
>23
ラッキーマンみたいな漫画家(妻んな異)

29 : :01/12/14 20:43 ID:/yf3zPZP
>>26
全部のコメント初めて見た
・・すげえなマジでキユって

30 :ソブラニ―:01/12/14 20:45 ID:K/GfZE79
検索してみましたが、キユとしか出てきませんでした。
叩かれすぎで、逆に気になってしかたありません。
どなたかキユのフルネームを教えてください。

31 :ギユ:01/12/14 21:00 ID:hhH+Ugd9
>30
奴の名は『キユ』だけね。それがフルネーム。本名はわからんよー

32 :ソブラニ―:01/12/14 21:13 ID:K/GfZE79
>>31
ありがとうございます。
キバヤシみたく2ちゃんメイドのあだ名だと思ってました。恥…。

33 :キユ:01/12/14 21:15 ID:RHe1NpS4
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/tashiro-part1.gif

34 : :01/12/15 10:27 ID:415c1S1O
>>33
ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)