5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六条若葉スレッド「男が男を好きになるなんていけないんだ〜」

1 : :01/12/14 23:26 ID:PZkQ501/
前スレ
「(ライパクの)六条でヌきたい」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1000105946/-100

「それに、キミたち僕のタイプじゃないしぃ」

2 :紳士な態度に免じて名無しです:01/12/14 23:27 ID:WugNHKmP
2げっと〜
乙カレーです>>1

3 : :01/12/14 23:27 ID:XdQMplhz
何打そのセリフは
全世界のゲイに喧嘩うっとんのか?

4 :イギ−:01/12/14 23:36 ID:PZkQ501/
ちくしょぉ〜先にスレッド立てられたか!!
でも若葉の一筋縄でいかない感じがよく表れてる。
名スレの予感!!

5 : :01/12/14 23:39 ID:PlhCxWYw
若葉タンはサオがついていても俺の中では女だから無関係だ
問題は俺のサオより若葉タンのサオの方が大きかった時だ

6 :イギ−:01/12/14 23:42 ID:PZkQ501/
ところで若葉が初登場するコミックスは既に発売されてるんですか?

7 :カサノバ:01/12/14 23:43 ID:VqmpvVLv
悔しいけどこのスレの題名はすごいねっ★

8 :イギ−:01/12/14 23:45 ID:PZkQ501/
>>5
別に男でも女でもよくない?
僕は性別の範疇を超えた"六条若葉"を愛することにした。
僕にとっての問題は、若葉がどこに住んでいるかということだ。

9 :紳士な態度に免じて名無しです:01/12/14 23:46 ID:4bS+/imm
新スレできたのね。 ワショーイ!

10 : :01/12/14 23:48 ID:s1868Ah2
スレタイに敬意を表しage
よく字数入ったね

11 : :01/12/14 23:48 ID:PlhCxWYw
>>8
貴方の心の中にです

12 : :01/12/14 23:51 ID:dRwKvbg7
若葉たん萌えでは無かったけど、このスレの題を見てちょっとやられた・・・(w

13 : :01/12/14 23:52 ID:os0mkbYG
ホモでも何でも他人に迷惑さえかけなければOK。
ノーマルで自己チューな人の方が人間としてよっぽど問題。

14 : :01/12/15 00:01 ID:YoGEjsPv
若葉たんに迷惑かける気マンマンコですが何か?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/15 00:08 ID:0u2ioh1c
前スレに案内はっとけよな。>1

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/15 00:50 ID:vMGHioWw
>>1
おつかれー。
若葉らしさが出ててイイ!!!

17 : :01/12/15 00:56 ID:h+2jNpg5
ていうかさ。リーベル×若葉(逆もアリか?)は既にありそうな
気がしないか?

18 :イギ−:01/12/15 01:19 ID:DYvg/pFM
もしもクリスマスに若葉と一緒に過ごせたら・・・
と考えるとそれだけで幸せになれる。

19 :イギ−:01/12/15 01:47 ID:EUPxT1Od
しかしなんで若葉はチャイナ服を着てるんだろう?
いや、ピッタリなんだけどね。
何か特別な思い入れがあるのかなぁ?

20 : :01/12/15 02:05 ID:ykNmZB1d
正直光鈴たんとかぶってないか。

21 :イギ−:01/12/15 02:55 ID:57gtU0WW
若葉のとこしか読んでなかったんで光鈴ってのが誰だかわからん。

22 :(;´Д`):01/12/15 03:10 ID:wjTfVsJt
>李光鈴たん
中華系14才女子。
キャメ杯個人戦で5位の実力派。
表彰式でチャイナドレス着用。
その後同姓の王煉と共にキャメ→グラキンへ移籍。

23 :(;´Д`):01/12/15 03:11 ID:wjTfVsJt
あれ4位か?

24 : :01/12/15 03:11 ID:bUdqgXdW
なんかイギーって凄いな(w
若葉たんに対する異常なまでの愛情を感じる。

25 : :01/12/15 03:13 ID:h+2jNpg5
ゴルフやってる時は「漢」を感じる。普段は「オカマ」を感じる。

26 : :01/12/15 03:14 ID:xaWTPlmV
イギー=田代

27 :イギ−:01/12/15 04:09 ID:+mOyQMwy
「夢で逢えたなら」

 夢で逢えたなら

 若葉の瞳に映りたい
 例えそれが蔑みの色を描いていようとも

 夢で逢えたなら

 細い体に腕を絡ませたい
 例え世界が終わっても解けないほどに

28 :田代まさし:01/12/15 04:14 ID:d5bNOy8E
あんまりイギーがるなよ?
若葉は誰にも若葉ないぜ?

29 : :01/12/15 04:15 ID:h+2jNpg5
確かに、夢で自分が萌えてるキャラと好きな事出来たら
嬉しいもんだね。

30 :解きましょう、腕を:01/12/15 04:16 ID:WoQxdaft
(゚д゚)アバカム

31 : :01/12/15 04:16 ID:h+2jNpg5
というか、イギーよ。彼はファンには優しいから
別に君を蔑んだりはしないだろーぜ。

32 : :01/12/15 04:20 ID:h+2jNpg5
>>30
むしろ
(゚д゚)ニフラム

33 :解きましょう、腕を:01/12/15 04:23 ID:WoQxdaft
ニフラムってなぁアレですな
「不浄な存在を消し去る」・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・ピッタリだ・・・・・

34 : :01/12/15 04:26 ID:+mOyQMwy
「しかし不思議な力で呪文はかき消された・・・」

35 : :01/12/15 04:32 ID:h+2jNpg5
>>33
君には
(゚д゚)ピオリム

36 : :01/12/15 04:34 ID:h+2jNpg5
>>34
つかお前イギーじゃん。

37 : :01/12/15 04:37 ID:WoQxdaft
若葉たんの必殺技「いちゃつくはどう」

38 :  :01/12/15 04:40 ID:h+2jNpg5
>>37
センス良すぎて切り返しできんぞ(笑

39 : :01/12/15 04:43 ID:SJpuoEB0
>>36
ワラタ(w

40 :_:01/12/15 08:27 ID:dUDc1lO9
>>37
全ての魔力を開放した
「マダンテ」

41 ::01/12/15 13:14 ID:Crm0bYBv
ageますね。

42 :名前入れてちょウザイ:01/12/15 21:44 ID:+7vGfNos
前スレの925たんみたく、自作小説アップしてくれる人いないのか?

43 :前スレ925:01/12/16 02:06 ID:Q+P1o326
妄想パワーが底を尽きてしまい、もう若葉たんネタは書けないです。
次回は祐美子×ランスでも総合萌スレで書こうかと。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/16 02:08 ID:UmU8E7+H
おうえんしているよ

45 : :01/12/16 02:08 ID:pU3SlAIH
ホモはいらないけどな

46 : :01/12/16 02:50 ID:9kEPELBt
若葉たんが必要だ!

47 : :01/12/16 03:13 ID:MVEVjyfT
実際のところ若葉はオカマなのだろうか?
この非常に微妙な問題にいまメスが入れられる。
パネラーはモニターの前の貴方です!!

48 :カサノバ:01/12/16 03:15 ID:88uJH0Eq
マカオっ★

49 :イギ−:01/12/16 19:26 ID:erSvaXnA
あれでオカマじゃなかったらあまりに不自然。
そういえば以前なんかのキャラがオカマ呼ばわりして、カス呼ばわりされていた。
否定しなかったところを見ると、どうも若葉、自分がオカマであることを自覚しているようだ。

50 : :01/12/16 19:32 ID:skDitUdi
>>49
オカマっつーのは女の振りしてる男のことを言うんじゃないのかな?
ブレーメンのリョウとか。
若葉はアレが自然体だからオカマとは少し違う気がするが、どうか?

51 : :01/12/16 21:09 ID:jXM5d+hc
>>50
カマなら、女装してキャメ校に潜入操作→祐美子とかプニャタと(;´Д`)ハァハァ

嗚呼、こんなエロ小説よみてー

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/17 16:34 ID:50YILWLd
age

53 : :01/12/17 19:07 ID:4qmh/fWi
本編で若葉と誰がラブラブになるか考えよう(絶対描かれるハズだ!)
今のところリーベルが濃厚か?

54 :同人男:01/12/17 19:08 ID:V/7KB2WE
ライザーとくっつけ!!
真面目にそう思ってる。

55 : :01/12/17 19:14 ID:4qmh/fWi
若葉が惚れこむことはあっても、ライザーがそれを受け入れることは
絶対無いと思う。

56 : :01/12/17 19:15 ID:texx+x/Q
男だし。

57 : :01/12/17 19:20 ID:V/7KB2WE
>56
ホモッスルが連載し照られる少年誌、ジャンプにおいてやおいは免罪(W

58 : :01/12/17 20:49 ID:V/7KB2WE
ss書きたいんだけどさぁ・・・


若葉たんをネタにすると若葉×紅葉とかアシュ×若葉とかしか思いつかない・・・
でも・・・やおいは・・・書いてもいいんでしょうか。
いけないならいけないと逝って。
イイなら書く。

59 :イギ−:01/12/17 21:20 ID:4qmh/fWi
僕が一応このスレッドのオーナーなんですが・・・
規制らしい規制は一切定めておりません。
ですからどうぞご勝手に。

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/17 23:11 ID:gs30fnAk
書いてほしいとさえ思ってしまう・・

61 : :01/12/17 23:46 ID:RuvO3efp
ティムポ描写も生々しく表現するのカイ?(w どちでもいいけど。
つうか若葉×紅葉って・・・・・どんなんよ。

62 : :01/12/17 23:47 ID:texx+x/Q
若葉死んじゃうヨ。

63 : :01/12/18 00:47 ID:rIgkYcRS
はっぱ対決・・・

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/18 00:54 ID:Ju5hXT12
どっちもかいてみて

65 :イギ−:01/12/18 00:55 ID:2IgtzbH/
紅葉はやめてほしい。
若葉は手鏡を見ながら自慰。

66 : :01/12/18 01:00 ID:eI9ZXHqA
どうして俺達はこんなことに。
アシュクロフトの奴が見たい

67 : :01/12/18 01:11 ID:4W3eGdCP
いつからイギーがオーナーだゴルァ!
責任持ってスレ沈めんなよ

68 :タクラマ漢砂漠:01/12/18 02:27 ID:zQTNTQdP
意義―、オーナーならワカーバのドジーン探してきて

69 :イギ− :01/12/18 02:34 ID:2IgtzbH/
ネタバレしますがこのスレッドを創ったのは僕です。
だから僕がオーナーなんです。

オーナーとは言っても何をするわけでもありませんが・・・。

70 :タクラマ漢砂漠:01/12/18 02:39 ID:zQTNTQdP
>>69
意義ーは何をしてくるのかようわからん。

71 :イギ− :01/12/18 02:40 ID:2IgtzbH/
黒猫見てて思ったけど、キョウコというキャラとヤバいくらい被ってる。

72 :ここの名無しさんは、めそ・・・・・・ゲフンゲフンッ(´д`) :01/12/18 02:46 ID:nEYto+wM
かぶってない

73 :若葉マーク:01/12/18 02:46 ID:FLZdPfzU
>71
どけ。お前はオーナー失格だ。俺がやる。

さあモエモエしようか?

74 :タクラマ漢砂漠:01/12/18 02:56 ID:zQTNTQdP
俺はワカーバのドジーンを持ってきた奴を自動的にオーナーと見なす

75 : :01/12/18 19:45 ID:RDG1EoUW
>74
無いね、意外と。
あああああ、思いっきりヌけるライパクの同人はないのか?

76 : :01/12/18 20:20 ID:z6vPKNUU
同人板逝けよ

77 : :01/12/18 21:39 ID:vTeIHKGs
         ∧_∧     _ _     .'  , .. ∧_∧
        ( ´Д` )_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    (    ) ←>>z6vPKNUU
         ヽ-'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  ,,-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ\\            .  |  /  ノ |
        /    /   \\             , ー'  /´ヾ_ノ
       レ  ノ     ヽ_つ         / ,  ノ
      /  /                ./ / /
      /  /|               / / ,'
      ( ( 、             /  /|  |
      |  |、 \           !、_/ /   〉
    .  | / \ ⌒l             |_/
      | |   ) /
     ノ  )   し'
    (_/         

78 : :01/12/19 00:26 ID:Opldsa2D
若葉たんの膝枕

79 : :01/12/19 19:59 ID:RA++PfUF
あああ、次に出てくるのはいつなのか・・・

80 :オーナー?:01/12/19 20:24 ID:RA++PfUF
ttp://www.doujin-web.com/user/kujira/book.html

同人誌ハッケーン

81 : :01/12/19 20:28 ID:RgrAlUcZ
>>80
同人であれば何でもOKかよ…

82 : :01/12/19 23:40 ID:SAAJQKkJ
ttp://www23.tok2.com/home/naggy/8_.html

ライパクのサイトじゃないけどわりと・・・

83 : :01/12/19 23:45 ID:iLWuI1DZ
ttp://members.tripod.co.jp/mpnmisa/wakaba1.html
これ描いた人は若葉が好きなんだってさ。可愛いね。

84 :イギ−:01/12/20 03:02 ID:4twfiI8y
知ってのとおり、僕はかなりの猛者だからね。
並の絵じゃ感動はしないよ。

85 :予想外:01/12/20 06:56 ID:lLN4Fb/7
伸びがイマイチだね。このスレッド

86 :このスレの住人の内訳:01/12/20 10:00 ID:baeqj8/M
真性ホモ       20%
少年愛好家      60%
紛れ込んだ同人女   10%
以上いずれかの予備軍 10%

わりとこんなもんじゃないかな。イギーはどれ?

87 : :01/12/20 11:16 ID:dNe71Rrr
出番が無い 40%
萌え材料となる情報がまだ少ない 60%

88 :イギ−:01/12/20 13:46 ID:+Y8Hf8cY
>>86
しいて言えばCOCO壱

89 : :01/12/20 15:05 ID:ALn57NBp
これはどうか?
ttp://val.pobox.ne.jp/villa/ga/rp/mp-rp37.html

90 : :01/12/20 15:14 ID:qQusjKE+
つーか、祭りに乗ってるかどうかで板のレベルがわかるぞ。
家ゲー板なんて見るのも痛い。

91 : :01/12/20 15:17 ID:o6jXE7m+
だれかエロい絵を描いてくれる職人さんはいないのだろうか。

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/21 00:29 ID:Qs+xNb0Z
あげ

93 :  :01/12/21 02:04 ID:fBQNfyuP
若葉ちゃん、今後良い所を見せてくれないと…。今のままじゃ
単なる嫌な奴で終わっちゃいますよぅ。

94 :紳士な態度に免じて名無しです :01/12/21 02:15 ID:toiBQo2P
嫌な奴どころかただの雑魚キャラいきだよ、若葉たん・・・
ばっちょ、はよ出せ〜。何の接点もまだないのにトリ若とかやってる83
のやつがかわいそうだろ!クソランスロ誘いに行かせろっつの

95 :若葉たんのエロ画像:01/12/21 14:26 ID:ZqYO3wRN
http://monaka.tripod.co.jp/1.jpg

96 : :01/12/21 19:12 ID:bBQWoaRx
>95
若葉じゃないけど面白いな。

97 :イギ−:01/12/22 01:22 ID:Vo8Fwmu0
>>82の若葉が僕好みです。

98 : :01/12/22 18:51 ID:Jvd+qVtH
aeg

99 :イギ−:01/12/23 01:01 ID:u+GkRr9M
29番が鈴木央だって。
http://jump.shueisha.co.jp/jumpfesta2002/tv.html
こんな井上ひさしみたいな人と若葉がどーしても結びつかん。

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/23 06:35 ID:ghaDxsl8
あげ

101 : :01/12/23 06:44 ID:9tkLa8k/
>>99
いい人っぽいじゃないか。
なにより、萌えキャラを製造してくれてるから言う事なし。
ばっちょマンセー!

102 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/23 06:54 ID:E6qofOj0
中学生みたいな雰囲気をかもしだしてる。
結構、きさくな人?

103 : :01/12/23 10:24 ID:HIPfMvxC
>99
めちゃくちゃイメージ通りだけど。

104 : :01/12/23 11:19 ID:ghjLto6j
ジャンプ漫画家の悪人度
久保>>>冨樫>>>>>>>>>>>>>>>小畑>>鈴木

105 : :01/12/23 14:45 ID:TAuVD0fn
冨樫>>>>>>>>>>>>>久保>>小畑>>>>>>>>鈴木
だろ。
いくらなんでもあの冨樫より久保はあくどくない(w

106 : :01/12/23 17:02 ID:NpIkqM/D
でも久保は指ちぎったり舌抜いたりすごいぞ(w
あくどいつうより趣味であれやってるならただの厨房だ

ライパク内での悪人度
ガウェイン>アーサー>アシュ黒>リーベル>若葉たん>金園>トリスタン

107 :  :01/12/23 17:16 ID:Sai7WZnv
>>104-105
矢吹様は?

108 :真のランク:01/12/23 17:24 ID:uJ54Imug
木多>>>>>>>冨樫>>>>>>>>>>>>矢吹>久保>>小畑>>>>>>>>鈴木

109 : :01/12/23 18:11 ID:HIPfMvxC
どっちにしろ鈴木はいい奴

110 :名無しさん:01/12/23 18:20 ID:wEGdkZnf
物書きがいい奴じゃつまらないよ。
まあばっちょも捨てたもんじゃないけどな。
>106のランキングは作者の分身度順と見る。

111 :イギ−:01/12/23 19:29 ID:TGeo9OH5
久保は若者の凶暴性を感じる。
冨樫は趣味って感じがする。

112 : :01/12/23 19:37 ID:YeYJYVyO
木多>>>>>>>冨樫>>>>>>>>>>>>矢吹>久保>>小畑>>>>>>>鈴木信也>鈴木央>>>>>>>>>>>>>>>>キユ

113 : :01/12/23 20:23 ID:HIPfMvxC
キユはいい奴すぎて作家としては不遇なんだな

114 :イギー:01/12/24 01:46 ID:zulGFuSh
僕は何人いるの?

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/24 11:57 ID:2MXdyTqy
お前一人じゃないのか

116 :クエスターの話しようよ:01/12/24 16:11 ID:fHSdg4Y7
たぶん3人くらいいると思うよ

117 :↑(以下不死鳥)に同じ:01/12/24 16:15 ID:fHSdg4Y7
つーかイテクレナイト困る

118 :不死鳥:01/12/24 16:25 ID:fHSdg4Y7
ばっちょ(じつは腹黒)>>>>>>>>>>>>>>富樫etc…
パーシのシャワーで読者獲得しようとするあたり

119 :不死鳥:01/12/24 16:28 ID:fHSdg4Y7
何人でもいいよ

120 : :01/12/24 16:31 ID:F1TFdUzA
>58はまだなのか

121 :不死鳥:01/12/24 16:32 ID:fHSdg4Y7
六条の眉毛が紅葉にはもったいない

122 :不死鳥:01/12/24 16:50 ID:fHSdg4Y7
なんで紅葉は名字じゃなくて名前で呼ばれるんだろう男じゃ瞳ちゃんぐらいだよ

123 :七誌:01/12/24 16:53 ID:r6szAj5l
ゾイド板にもイギーが居たような

124 : :01/12/24 16:55 ID:F1TFdUzA
胃ギーだらけ

125 : :01/12/24 16:55 ID:42Pn3apE
>>122
紅葉たんは外人キャラだから

126 :不死鳥:01/12/24 20:10 ID:fHSdg4Y7
あっ…無視された

127 :不死鳥:01/12/24 21:47 ID:fHSdg4Y7
六条若葉は死にました。

128 :不死鳥:01/12/25 01:13 ID:pVEsnvAe
≫125今きずいた無視されてねーし

129 : :01/12/25 01:16 ID:yVZ5MjJn
漏れだって58のssが見たいYO・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)