5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかりちゃん目当てにヒカルの碁を買った奴!

1 :1:01/12/15 02:04 ID:g/t7WlcM
今じゃあ、あかりちゃんは雑魚キャラだYo
だから次はあかりちゃんに寄生してね?差異の君!
あかりちゃんのブルマで抜いた奴、おるか?コラ!
ちなみに1巻がブルマのあかりちゃんです。

2 ::01/12/15 02:04 ID:d5bNOy8E


3 ::01/12/15 02:05 ID:d5bNOy8E


4 :ここの名無しさんは、めそ・・・・・・ゲフンゲフンッ(´д`) :01/12/15 02:06 ID:WoQxdaft
3号はアカリちゃん萌え

5 ::01/12/15 02:06 ID:shPyhLE5


6 ::01/12/15 02:06 ID:d5bNOy8E


7 :7:01/12/15 02:06 ID:z8LKDkJ5
7

8 : くそ!:01/12/15 02:07 ID:d5bNOy8E
くそっ・・このまま20までいけば
ヒカルの最新刊もらえたのに・・帰ろう・・

9 :10,2:01/12/15 02:08 ID:g9Ft79+c
10,2

10 : :01/12/15 02:09 ID:6RRNfb9x
「こうやって逃げる」って言った所だけはよかったな
他は影薄すぎ

11 : :01/12/15 02:11 ID:g9Ft79+c
あかりちゃんって何歳なの?

12 :〉1:01/12/15 02:12 ID:ioT2tCo9
〉1は抜いたんだね…

13 :1:01/12/15 02:13 ID:g/t7WlcM
YYYYYEEEEEEEEEEESSSSSSSSSS!!

14 :12:01/12/15 02:16 ID:LXg4/5SL
〉〉〉1
ここここここののののの同同同同同志志志志志めめめめめめ

15 :ここの名無しさんは、めそ・・・・・・ゲフンゲフンッ(´д`) :01/12/15 02:17 ID:WoQxdaft
ぶっちゃけ、囲碁のプロより
あかりと結婚する方がいいや

16 :    :01/12/15 02:19 ID:k08pDCVj
あかりちゃんサイコー!
お嫁さんなってくれ。

17 :12:01/12/15 02:20 ID:Ql2aqqEo
口で抜いて

18 :11:01/12/15 02:23 ID:g9Ft79+c
お前らオレの質問に答えてくださいよ

19 :   :01/12/15 02:24 ID:k08pDCVj
最初小六、現在中3。

20 : :01/12/15 02:24 ID:6RRNfb9x
>>18
中3だろ
少しは考えろよ

21 : :01/12/15 02:25 ID:rePE/heg
>>11
ヒカルと同年なんだから14〜15歳ではなかろうか?

22 :1:01/12/15 02:25 ID:g/t7WlcM
14−16歳ぐらいでねえの?
ここでストップして欲しい・・・

23 :11:01/12/15 02:26 ID:g9Ft79+c
中3か。いつ頃からブラ付け始めたの?

24 :_:01/12/15 02:27 ID:hkYmvsQH
23はバカか

25 :1:01/12/15 02:28 ID:g/t7WlcM
>>15
ヒカルは馬鹿だね。
囲碁よりあかりちゃんとやりまくった方がいいだろ。
塔矢といいこいつら去勢されてんのか?まったく

26 :ここの名無しさんは、めそ・・・・・・ゲフンゲフンッ(´д`) :01/12/15 02:28 ID:WoQxdaft
重要だ ブラは
学校の夏服とかって後ろからブラ分かるから萌え
ロリ顔なのにブラとかだと アンバランスで萌え

27 :11:01/12/15 02:30 ID:g9Ft79+c
>24
バカでもかまわないから質問に答えてください。
>26
同意。女の子にとってブラは重要。

28 :>11:01/12/15 02:30 ID:ioT2tCo9
ノーブラ(;´Д`)ハァハァ

29 :臭作 ◆jcf.lfLU :01/12/15 02:32 ID:Jdoilehh
http://www.amateurfreehost.com/members/amlesb/dldl/akarinogo.html

30 :1:01/12/15 02:32 ID:g/t7WlcM
たぶん小5ぐらいから付けているNe。
だってヒカルよりずっと背が高かったもんよ。

31 :臭作 ◆jcf.lfLU :01/12/15 02:33 ID:Jdoilehh
http://ss2.sexshare.com/~8u8u/no1.html

32 :臭作 ◆jcf.lfLU :01/12/15 02:34 ID:Jdoilehh
オマケ
http://www.amateurfreehost.com/members/amgene/fzfz/nase.html

33 :うまいなーオイ:01/12/15 02:34 ID:d5bNOy8E
>>29
絵まじうま!筒井でかすぎ!

34 :(;´Д`)ハァハァ:01/12/15 02:44 ID:IomwNTCW
奈瀬たんは?

35 :1:01/12/15 02:47 ID:g/t7WlcM
>>29
悪いけどそれ持ってる。ありがとない。

36 :(・∀・)イイ!:01/12/15 02:48 ID:bEWYu1mQ
臭作(・∀・)アリガトウ!

37 :涅槃:01/12/15 02:50 ID:5RwfXXPj
ほい
ttp://sagisou.sakura.ne.jp/~walhalla/ppp/pic/tm3-017.JPG

本当は筒井たんハァハァな俺だがあかりも好きだ

38 :11:01/12/15 03:00 ID:g9Ft79+c
>28
それだといいな。っていうかブラジャーをテイクアウトしたいよ。
>30
小5からか。小5のあかりちゃんのブラをはずしたいな(;´Д`)

じゃ、オレは>31でオナニーして寝るよ。おやすみ。

39 :1:01/12/15 03:01 ID:g/t7WlcM
しかしあまり動きがないな。
彩画堂みたいにもっと激しくやって欲しいのだが・・・(;´Д‘)ハァハァ…・・・

40 :1:01/12/15 03:05 ID:g/t7WlcM
俺も「あかりちゃんのツインテールを掴みながら30分
フェラさせる」、を想像してから寝ます。

41 : :01/12/15 03:08 ID:h+2jNpg5
あかりは、かまって厨っぽいから付き合うと苦労しそう。
毎日メールしてよとか言うタイプだよ。

42 : :01/12/15 03:11 ID:WoQxdaft
あかりは、○○○て厨っぽいから付き合うと苦労しそう。
毎日○○○してよとか言うタイプだよ。

・・・・・いや、別に意味はないんだけどね

43 : :01/12/15 03:14 ID:h+2jNpg5
>>42
すぐそういう事考える。冷たいシャワーでも浴びてきなさい。

44 : :01/12/15 03:19 ID:WoQxdaft
━━┓
   ∧シャワーッ
   iiii
  ∩Å∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)   < ちべたい ちべたい
⊂(    )⊃   \__________
━(_兀_)

45 : :01/12/15 03:22 ID:h+2jNpg5
>>44
夜中に爆笑させるなよ。

46 ::01/12/15 21:19 ID:JaKGPVP/
Kage武者

47 :どちらかというと口で逝かせる方:01/12/15 21:30 ID:T2IGtTiP
むしろヒカル目当て

48 : :01/12/15 21:34 ID:MYIcelwB
来週あかり目当ての方はジャンプ必見です。
ヒカルがあかりをお持ち帰りいたします。

49 :>48て逝っても次のページ関係ないけどね:01/12/15 21:39 ID:zbGZ0d8t
>48
くわえろ

50 :あげ:01/12/15 22:37 ID:5d7s9Y4h
あげ

51 :age:01/12/15 22:38 ID:IomwNTCW
age

52 :1:01/12/15 23:48 ID:ootrksHO
http://www3.osk.3web.ne.jp/~jmx2001/
エロじゃないけどあかりちゃんいます。
http://www.type-x.net/~woniwoni/block/game.htm
ブロック崩しにあかりたんいます。

53 :1:01/12/15 23:54 ID:ootrksHO
ルキアごときに負けてんぞ!コルァ。あかりたんに入れてYo
http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=satopon

54 : :01/12/15 23:56 ID:3IsuDdEc
もうヒカルに食われた模様。

55 : :01/12/16 00:03 ID:+5iX1Cnp
ひかる「塔矢との対局は特別なんだ」
あかり「・・・・・」(心配と嫉妬)
ひかる「あかり、ちょっと時間ある?」
あかり「え!? なに!?(汗」
ひかる「一発うたねぇ?」
あかり      (フリーズ)
あかり「ヒカル う、うれしいけど私!」(さかりがついた状態)
ひかる「よし! じゃオレんち行くぞ」
あかり「ヒカルかわったね。大人っぽくなった」(上目遣いで媚び)

56 :あぁ:01/12/16 00:40 ID:5qe52AsV
>55


57 :いいなあ:01/12/16 17:11 ID:Om/bs5H2
ヒカル・・・セーラー服あかりを・・・。

58 : :01/12/16 17:15 ID:Nq5v4UEU
ひかる「塔矢との乱交は特別なんだ」
あかり「・・・・・」(心配と嫉妬)
ひかる「あかり、ちょっと時間ある?」
あかり「え!? なに!?(汗」
ひかる「練習しときたいんだ」
あかり      (フリーズ)
あかり「ヒカル う、うれしいけど私!」(さかりがついた状態)
ひかる「よし! じゃオレんち行くぞ」
練習後・・・
あかり「ヒカル上手くなったね。大人っぽくなった(テクが)」(上目遣いで媚び)

59 :ななし:01/12/16 17:19 ID:kQKAnfUD
なにゆえ単位が「発」?

60 : :01/12/16 17:22 ID:fyFfQGHp
>55,58
萌え

61 : :01/12/16 17:35 ID:03WJCTfx
オトナのオンナ体型になった、あかりタン......ハァハァ

62 :毎回この欄はボツを食う名無し:01/12/16 17:40 ID:CSCwq0lv
背が縮んだ

63 :いや、:01/12/16 17:40 ID:Om/bs5H2
以前の幼児体型も捨てがたい。(あの太目の太ももが・・。)

64 :61:01/12/16 18:14 ID:03WJCTfx
>63
そ、それはたしかに......

個人的好みによる、あかりタン名場面

・第26局 階段から立ち上がり、オシリをはらうあかりタン
・第30局 三谷と対局中「ゴメンネ ヘタの相手させて」と言うあかりタン
・第38局 阿古田と対局中「はい!ヒカルずいぶん強くなったみたい」というあかりタン
・第42局 「だってヒカルは碁をやめるわけじゃないんだもの」と言うあかりタン
・第51局 ヒカルに碁石を投げつけるあかりタン
・第57局 帰り際、三谷の言葉に「はっ」っと口を押さえてあわてるあかりタン
・第96局 「アタシも」というあかりタン
・第98局 私服姿のあかりタン
・第110局 「すみません おばさん」と言って階段を上るあかりタン

65 : :01/12/16 19:03 ID:+wg1Xalp
ひかる「塔矢との3Pは特別なんだ」
あかり「・・・・・」(心配と嫉妬)
ひかる「あかり、ちょっと時間ない?」
あかり「え!? な、なに!?(汗」
ひかる「一発やらねぇ?おまえとやればムラムラした性欲が落ち着きそうだ」
あかり      (フリーズ)
あかり「ヒカルがやってくれれば う、うれしいけど私!」(さかりがついた状態)
ひかる「よし! じゃオレんち行くぞ」
あかり「ヒカルかわったね。男優が板についてきたのかなァ
    ...サオ師っぽくなった」(上目遣いで媚び)

ひかる「おまえだって変わったよ」
あかり「ホント!?どこが!?」
ひかる「膣が縮んだ」
あかり「ヒカルのお○んちんが伸びたんだよっ」

66 :1:01/12/16 19:40 ID:msRC6r5j
また暫くしたらキツキツになるのか?

67 : :01/12/17 00:10 ID:/O8Y1jRz
ハァハァage

68 :1:01/12/17 06:06 ID:CQ5erotk
近日中に「ブルマーなヒカル碁の あかりちゃん 描いたるZe!」を立てて
お絵描き掲示板に投稿するので期待してね。
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/kuro13/cgi-bin/oekaki/picture.cgi

69 :1:01/12/17 06:20 ID:CQ5erotk
かけ!かくんだ同志YO!!お絵描き掲示板にNa。
ageろ!そして貴様らもかけ!さすれば私もかきまくる!!
あ、でもあかりちゃんじゃなくてもいいよ。ブルマでエロければ
もう俺はすでに投稿した!!1460だ。

70 : :01/12/17 06:30 ID:BvkT+6mh
倉木ファンにはたまらないよねあかりって

71 :1:01/12/17 18:23 ID:r7mwmG5S
ブルマーなヒカル碁の あかりちゃん 描いたるZe!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1008580544/

72 :ハァハァ:01/12/17 18:30 ID:vGDxWgXu
あかりのマンコに碁石が何個入るか考えるか・・・

73 : :01/12/17 18:32 ID:b62qX0+D
http://animoni2.kir.jp/~animoni2/douzin/hikarunogo/akarinogo/gazou_01.htm

74 :うんこ:01/12/17 18:34 ID:TJ9tAXhm
何か、今週のヒカ碁
ヒカル、あかりちゃん喪失したっぽくない?

あかりちゃんもいいけど
奈瀬たんと日高先輩わすれんなYO!

75 :1:01/12/17 18:40 ID:r7mwmG5S
塔矢が日高先輩にいろいろしごかれるの(・∀・)イイ!!

76 : :01/12/17 18:41 ID:Jks+o+jE
↓馬鹿発見
1 名前:1 01/12/15 02:04 ID:g/t7WlcM
今じゃあ、富良兎ちゃんは雑魚キャラだYo
だから次は富良兎ちゃんに寄生してね?差異の君!
富良兎ちゃんのブルマで抜いた奴、おるか?コラ!
ちなみに3話がブルマの富良兎ちゃんです。

77 : :01/12/17 18:43 ID:yVdquFVS
あきれたあの子は、あかりちゃん

78 : :01/12/17 18:45 ID:b62qX0+D
http://animoni2.kir.jp/~animoni2/douzin/hikarunogo/gogogo/gazou_01.htm

79 : :01/12/17 18:48 ID:Jks+o+jE
ヒカ碁関係のスレって富良兎ってキャラが現れてから荒れ出しましたねぇ〜
無様ですねぇ〜。クク

80 :100円:01/12/17 19:11 ID:EXUo3oK9
あんたがが荒らすからだろ(素のツッコミ)

81 :サクセス:01/12/17 19:12 ID:Wvd5eWmA
あかりと成功したい。

82 ::01/12/17 19:17 ID:taregeCY
富良兎目当てでサクラテツ見てる奴は大半だか、あかり目当てでヒカ碁見てる連中は数えるくらいしかいないと思う

83 : :01/12/17 19:23 ID:oRe/L6iw
うん、だってサクラテツはな・・・

84 : :01/12/17 19:29 ID:Jks+o+jE
>>1
いません
=============終了=============

85 : :01/12/17 19:29 ID:XuxsGc0Y
ロリ顔巨乳アイドル
http://welcome.to/loliloli

86 :逝っとく?:01/12/17 19:36 ID:Wvd5eWmA
ウェルカム トゥー ロリロリ!?

87 : :01/12/17 19:39 ID:ZYNQPqCL
あかりちゃんの中国名はなぜか「藤崎明」です。
同姓同名の男がうじゃうじゃいそうなヨカーン。

88 : :01/12/17 19:40 ID:Jks+o+jE
あかりちゃん目当てにヒカルの碁を買った奴!



↑のスレに対抗して「富良兎たん目当てにサクラテツ読んでる奴!」
ってスレ立てたらどうなるだろう?
まさに俺はそうなんだが。



つうわけで立てといてね。

89 :1:01/12/17 19:40 ID:an6rQWwa
富良兎は羽美のパクリです。パクリぱくられまたぱくる

90 :1:01/12/17 19:42 ID:an6rQWwa
>>88
スレ立てすぎで駄目です。

91 :1:01/12/17 19:43 ID:an6rQWwa
ブルマなあかりたんかいたるZe!!
もう俺はすでに投稿した!!1460だ。
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/kuro13/cgi-bin/oekaki/picture.cgi

92 : :01/12/17 19:58 ID:Jks+o+jE
羽美は海のパクリ
すず部長は風をパクろうとしたら大失敗した。

93 : :01/12/17 21:19 ID:2d6ZnfFl
あきれた あのこは あかりちゃん

94 :1:01/12/17 21:25 ID:8DpLAF/0
あきれた あのこは あsaりちゃん

95 :Bf110-G ◆2YZ8FmMs :01/12/17 21:29 ID:8DpLAF/0
あきれた あのこは あさりちゃん

96 :Bf110-G :01/12/17 21:36 ID:8DpLAF/0
やっぱり 冴えない ふりしても

97 :Bf110-G :01/12/17 21:36 ID:8DpLAF/0
理由も 理屈も いらない子

98 ::01/12/17 21:50 ID:5RbLSRxr
2人でいればホットなウインター

99 : :01/12/17 21:53 ID:jmir/IJr
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1008583360.gif
ぶるま・・・・

100 : :01/12/17 21:54 ID:ZYNQPqCL
100

101 : :01/12/17 21:57 ID:TCTeh8te
http://animoni2.kir.jp/~animoni2/douzin/hikarunogo/gogogo/gazou_01.htm

102 :1:01/12/18 00:20 ID:GJ447yO7
アドレスをコピペして入ろう

103 : :01/12/18 00:21 ID:yb8KHjxR
あーかるい笑顔があればよい

104 : :01/12/18 00:24 ID:3+gtNeWM
それでも あかりは おんなのこ

105 :あさりちゃん:01/12/18 00:24 ID:4shOYtlH
肘鉄 膝蹴り パンチにピンタ〜♪

106 : :01/12/18 00:35 ID:pl3dnokC
今週久しぶりに読んだんだけど、あかりが成長して可愛く無くなってた。
今何歳よ?

107 : :01/12/18 00:36 ID:9Hs+qwo+
まあロリがうりの娘だからね・・。

でもちょっと小奇麗になったあかりもいい。

108 :碁ルァ:01/12/18 00:38 ID:iHAYaQ8N
今はあかりより奈瀬じゃねぇ?

109 : :01/12/18 00:40 ID:pl3dnokC
で、いま何歳の設定なんよ
高校行ったの?

110 : :01/12/18 00:40 ID:yb8KHjxR
ブルマあかりをアプしてくれよ

111 :今はって・・・:01/12/18 00:40 ID:9Hs+qwo+
だって奈瀬でないし・・・。

112 : :01/12/18 00:43 ID:1+i1S2U4
中3なので15歳くらい。

113 : :01/12/18 00:49 ID:pl3dnokC
15歳かあ。もう終わりだな。

114 : :01/12/18 00:57 ID:1+i1S2U4
>113
ろり?
そしたらまだ森下しげ子(小六)っていう最後の砦があるじゃないか。

115 :1:01/12/18 00:57 ID:GJ447yO7
もう俺はすでに投稿した!!1460だ。
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/kuro13/cgi-bin/oekaki/picture.cgi

116 :1:01/12/18 01:00 ID:GJ447yO7
ママの雷 畳のいびり♪

117 ::01/12/18 01:00 ID:4shOYtlH
筒井たん目当てで買いましたが、何か?

118 :1:01/12/18 01:02 ID:GJ447yO7
塔矢たん目当てに買いましたが、何か?

119 :   :01/12/18 01:02 ID:ty3imA7X
それでもあかりは きょうも行く〜♪

120 : :01/12/18 01:03 ID:7TaB/cSU
あかりが可愛すぎたので読み始めましたが、何あ?

121 : :01/12/18 01:04 ID:3+gtNeWM
何あ?何あ?

122 : :01/12/18 01:05 ID:yb8KHjxR
ママのおしおき タタミのいびりー

123 :Bf109-K:01/12/18 01:06 ID:GJ447yO7
南アフリか共和コク

124 : :01/12/18 01:07 ID:3+gtNeWM
ママ もっとホントのこと言って
パパ もっと一緒に遊んでよー

逆か?

125 :Bf109-K :01/12/18 01:07 ID:GJ447yO7
それでも あさりは 今日も逝ーく♪

126 :Bf109-K :01/12/18 01:08 ID:GJ447yO7
エンディングは、すげ暗いので
覚えてないな

127 : :01/12/18 01:08 ID:yb8KHjxR
>>124
あってると思う

128 :Bf109-K :01/12/18 01:10 ID:GJ447yO7
富良兎たん目当てにジャンプ買った奴!!

129 :124:01/12/18 01:12 ID:3+gtNeWM
>127
さんくす

親切な誰かがオープニングとエンディング見つけてきてほしいな。

130 : :01/12/18 01:13 ID:yb8KHjxR
歌詞は著作権があるから
普通のHPにはないのよねー

131 : :01/12/18 01:16 ID:yb8KHjxR
ttp://www.tk.airnet.ne.jp/~mio/kumiko/asari.htm

データは発見

132 :Bf109-K :01/12/18 01:16 ID:GJ447yO7
あかりちゃんのブルマで抜きましたが、何か?

133 :124:01/12/18 01:16 ID:3+gtNeWM
>130
ふーん、そーなんだ。知りたいナー。

134 : :01/12/18 01:18 ID:DnJkSAUD
>129
私はあさり あさりちゃん 今日も元気だ おやつが美味い
食いしん坊で健康第一 起きてるときはごはんごはん
ママ もっと本当の事言って
パパ もっと一緒に遊んでよ
先生よろしくお願いします
それでもあさりは女の子

だったと思う<エンディング
ここ、あかり萌えスレだよな?

135 : :01/12/18 01:18 ID:yb8KHjxR
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~waadiy/01/asari.htm

歌詞も発見
早かったな(´ー`)y-~~

136 :Bf109-K :01/12/18 01:19 ID:GJ447yO7
夏休みにやってて楽しみにしていたんだが
カボチャワインの3倍はおもしろかった。
男が見ても楽しめる名作

137 :124:01/12/18 01:19 ID:3+gtNeWM
>131
おお、さんきす。
作曲が小林亜☆なんだね。

138 :>135 ありがとー:01/12/18 01:22 ID:3+gtNeWM
私はあさり あさりちゃん 今日も元気だオヤツがうまい
くいしんぼうで健康第一 おきてるときはごはんごはん
※ママ もっと本当の事言って パパ もっと一緒に遊んでよ
 先生よろしくお願いします これでもあさりは女の子

私はあさり あさりちゃん 明日も元気だみんな集まれ
あまえんぼうで遊びが第一 良い子ブリッコ あっちへいけ
ママ もっとやさしくしてほしい パパ もっといつでも元気よく
先生 笑顔をお忘れですよ これでもあさりは女の子
 (※ 繰り返し)

139 : :01/12/18 01:23 ID:O7dphfwd
あさりちゃんスレになった・・・。

140 :124:01/12/18 01:24 ID:3+gtNeWM
>134
すごい!よく覚えてるね。
エンディング、なんか哀愁あって好きだナー。

141 ::01/12/18 01:25 ID:Z/YG3hT6
あかり「今、生理中・・・」
ヒカル「チッ(舌打ち)」

        お♥わ♥り♥

142 :ここの名無しさんは、めそ・・・・・・ゲフンゲフンッ(´д`) :01/12/18 01:32 ID:nEYto+wM
>>141
稲中のパクリ

143 :Bf109-K :01/12/18 01:34 ID:GJ447yO7
あ♥か♥り♥

144 : :01/12/19 01:40 ID:vneI27ta
あさりage

145 :  :01/12/19 01:45 ID:NltWs+mS
あさりって浜野あさりかよ?

146 : :01/12/19 01:46 ID:k/jFLNcd
はまぐり

147 :  :01/12/19 01:47 ID:NltWs+mS
>146
スーパーかぐや姫かよ?

148 :   :01/12/19 01:49 ID:0UEbuiJm
どろろんぱ

149 :  :01/12/19 01:51 ID:NltWs+mS
>148
小野小町かよ?

150 :猫また:01/12/19 02:01 ID:w1BMPokz
しかしここまでエロい表現の無い漫画も珍しいよね

151 : :01/12/19 02:05 ID:QKUeJfQO
>エロい表現

あかりタンのフトモモ&紺のハイソックス......ハァハァ

152 : :01/12/19 02:08 ID:NltWs+mS
そういや脚太いな。まだガキだからなのか。

153 :1:01/12/19 04:34 ID:T0VBSObe
http://isweb24.infoseek.co.jp/play/kuro13/
1460だ、なんか感想くれYo。

154 : :01/12/19 04:39 ID:21yrXySl
>>153
結構うまいけどなぜかいつも放置されてんな。
スレの連中に・・・

155 :     :01/12/19 17:12 ID:MbFytUV8
>>153
かわいい。
今度はピンクのブルマーにしてもっとエロスを全開にしたポーズで。
あとふきだしがあるならセリフを書いた方がいい。

156 : :01/12/20 00:31 ID:baeqj8/M
タタミage

157 : :01/12/20 00:32 ID:aFVFiUEa
上手いか?体型がキモチワルイ

158 : :01/12/20 00:41 ID:0/RAHGhl
あーかるい あの子は あかりちゃん

159 :_:01/12/20 00:43 ID:M3AAdCrj
レイプされているCG前見たけど>>153の7000倍はうまかったぞ。

160 :   :01/12/20 00:51 ID:RULuvQRS
あさりちゃんには何気に本気で怖い話がある

161 :1:01/12/20 01:02 ID:W7SkRbQZ
富裸兎の方は評判悪いんだよな。
なんとなく自分でも納得いかなかったやつだけど
あせって投稿しちまったZe。

162 :1 :01/12/20 02:50 ID:7odCa4GQ
>>155
ありがとう。
エロス全開って・・・良いのかな?逮捕されそうで怖い
「ヒカルぅ、囲碁なんかより、もっとイイことしようよ♪ホラ・・・こっち来て」

163 : :01/12/20 03:00 ID:cr6zI0mn
>162
あかりの絵を描いてネットに晒してる時点で違法だが。

164 :ななし:01/12/20 03:08 ID:9prbo0Pd
>>163
絵のスキルが違法だろ。
そのまえに。

165 :名無し:01/12/20 15:21 ID:ltxz6DnO
あかりたん・・・
抱きたい 抱きしめたい 小一時間抱きしめたい

166 : :01/12/20 21:26 ID:fUvYFgSf
>>162
ハアハア

167 : :01/12/20 21:33 ID:DN9Lw8B3
あさりたんのエロ画像きぼん

168 :1:01/12/21 03:18 ID:VBz+fRRg
タタミたんのエロ画像きぼん

169 : :01/12/21 03:21 ID:EyFF7Knt
大相撲刑事の相撲画像きぼん

170 : :01/12/21 03:24 ID:EyFF7Knt
>169
検索しる!おそらくすぐ見つかる。レポート500枚書いてこい。

171 : :01/12/21 03:27 ID:EyFF7Knt
>170
なんでおなじあいでぃ?恐い・・

172 :170:01/12/21 03:28 ID:EyFF7Knt
>171
きみのことは丸見えだよ。うふふ。

173 : :01/12/21 03:30 ID:EyFF7Knt
>172
俺が今背中かいてるのもみえてるのか?

174 :170:01/12/21 03:31 ID:EyFF7Knt
>173
お前、ホクロ多いな。

175 :1:01/12/21 03:35 ID:VBz+fRRg
アホか君は?とにかく
ガチョン太郎たん(;´Д‘)ハァハァ…・・・

176 :   :01/12/21 03:37 ID:EyFF7Knt
>175
あのさ、マジでジサクジエンじゃない。
ドッペルゲンガーに出会った気分。

177 :170:01/12/21 03:38 ID:EyFF7Knt
>175
太郎ではなく太朗だな。だよな、169=171=173よ。
ちなみにジサクジエンじゃないよ。

178 : :01/12/21 03:41 ID:ZiDfaTK1
何やってんだか

179 :  :01/12/21 03:46 ID:EyFF7Knt
たしかID同じになる確率って
140億分の1だっけ?
宝くじ当てるより難しいよな。

180 :170:01/12/21 03:52 ID:EyFF7Knt
>179
もう寝るから言っとくが、割と良く同じIDになるぞ。
ネタだと思うけど、マジで心配してるなら気にするな。おやすみ。

181 : :01/12/21 03:54 ID:EyFF7Knt
140億はネタだけど同じアイディは初めてでした

182 :1:01/12/21 03:57 ID:VBz+fRRg
Kntは、「俺から言わせてみれば、金田一なんか・・・・」
にいただろう?

183 :H-imagine:01/12/21 23:31 ID:7q7pPzwR
ttp://key.visualarts.gr.jp/newsoft/image/ch_kt.
あかりたん…ハァハァ(;´Д`)

184 :不覚:01/12/21 23:46 ID:7q7pPzwR
ttp://key.visualarts.gr.jp/newsoft/image/ch_kt.jpg

185 :185:01/12/23 00:02 ID:KSNpHPO/
あかりたん、大きくなりよって(;´Д‘)ハァハァ…・・・

186 :わかった人も怒らないでネ:01/12/23 00:38 ID:tqEPw4TW
ttp://homepage1.nifty.com/hassy_32/gallerysTOP/mekuri.jpg

187 :1:01/12/23 01:29 ID:KSNpHPO/
ぬはっ!すごい上手い絵だ。感謝

188 :感謝なんてされると:01/12/23 17:05 ID:gNCIvLGv
パパ調子に乗っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
ttp://www.renge.sakura.ne.jp/%7Eump/umpmhcg029.jpg
ttp://www.renge.sakura.ne.jp/%7Eump/umpmhcg039.jpg
しかしこれ以上エロ画像をうpすると次から女子供にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

189 : :01/12/24 03:24 ID:6EC2XLsp
アニメのあかりの髪の色ってどうよ。

190 :1:01/12/24 07:08 ID:E2MPKtea
>188
愛?恋?女?PTA?そんなもの糞くらえだそんなもの見えやしねえ
さいくろぷすの映るもんはただひとつエロCG
>189ちょっとヤンキーか?

191 :1:01/12/24 21:16 ID:oaGid53k
描(や)れ! 右手(や)れ!
犯(や)れ! 出(や)れ!
描(や)っちまえ―――――――!!!

女? 恋? PTA? 規制?

そんなもの…クソ喰らえだ!
そんなものは見えやしね―――――――!!

「PSYCLOPS(サイクロプス)」の目にうつるものは
ただ一つ!!       あかりたーん!!!
|
        --―――-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    |::::厂 ̄'''ー――一'' ̄ ̄|:::::|
    |:::|             |::::|
    |:/ ____ /______ヽ:|
  /^''Yニ -=ニ・ニ>卅彡ナナナ  ニY''ヘ
  | 久|ニ   ー'´|   `ー    ニ|/ヘ|  v V v V v V v V v V v
  !.イ|ニ      l|         ニ|ヽ |  > 二〃 フ  |       <
   ヽ_|彡/   l|、_l 〕    ヽミ|_ノ  >  ノ   へ  |ヽ     <
     |`<//  v======v ヽヾ>|   <  _        /  <
     |:::::`<// ヽ___/ ヾ>'::::|    > |_| ー―― /|   <
     | :l:::::::`< `――‐'′>'::::|:: |    >             <
      | l ::::::::::\__/::::::: l  |     ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
   /  l  ::::::::::::::::::::::::::::::: l  \

192 :AAでまた萎え萎えですよ。:01/12/24 22:31 ID:q9Qx7P2z
あかりたんってのはな、もっと萌えてるべきなんだよ。
ttp://www.uri.sakura.ne.jp/~lin/cg2/lin-cl08.jpg
あかりたんってのは萌えが多めに入ってる。そん代わり胸が少なめ。これ。
ttp://ex.sakura.ne.jp/%7Enx2000/pblue/jpg/tatan016.jpg
ttp://ex.sakura.ne.jp/%7Enx2000/pblue/jpg/tatan017.jpg
まあ1は、AAなんて貼ってないで自分もエロ画像探してきなさいってこった。

193 :1:01/12/24 23:47 ID:KdcZhMo6
コピペしてもいけねえよ、なんかの罠ですか?

194 :  :01/12/24 23:54 ID:PL9KpDEL
あかりタンのエロ同人誌があるとする。
相手は誰が萌える?
1 ヒカル
2 加賀
3 筒井
4 三谷
5 塔矢(怖・・。)
6 阿古田

195 : :01/12/24 23:58 ID:nWXob5+s
>194
全員であかりたんをリンカーン(;´Д`)

196 : :01/12/25 00:14 ID:oJpUmAXQ
市河サンとのレズプレイ......

197 : :01/12/25 00:15 ID:rN1eq7ZS
>>194
5。えー?と思う人がいるだろうけど、本スレで「もし佐為があかりに
取り憑いていたらどうなってたか?」という話をしたときに、ちょっと
そういう展開になりかかったのだ。

198 :192:01/12/25 00:26 ID:lCec5wCK
>>193
は?逝ける筈だが…hは入れたか?wってそんなミスしねえよなあ?ワカリマセン
オマケに市河さん
ttp://ex.sakura.ne.jp/%7Enx2000/pblue/jpg/tatan023.jpg

199 :  :01/12/25 00:28 ID:rN1eq7ZS
俺は基本的にリビドーの対象としてあかりを見てないので、エロ同人は
あまり嬉しくないけどね(笑)。偶像崇拝みたいなとこあるし。

200 :   :01/12/25 00:38 ID:X/u4ZevE
あかりのサンタコスとか見たいんですけどー

201 : :01/12/25 00:42 ID:GGAu9fAY
>200
もしかして今、明石屋サンタ見てないか?

202 :  :01/12/25 00:43 ID:X/u4ZevE
>>201
見てないよ。

203 :201:01/12/25 00:47 ID:GGAu9fAY
>202
そうか。
八木がサンタコスしてるのでそれに影響されたのかと思ったもんで。
悪かったね。

204 : :01/12/25 00:55 ID:X/u4ZevE
これ終わったら異説封神演義みたいなカンジで、あかりの碁を描いて
ほしかったりする。佐為があかりに取り憑いてたら?てな話で。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)