5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのラウンジが閉鎖したぞ!!

1 :どうなんの・・・・?:01/12/15 23:59 ID:G6ECQHvJ
馬鹿たちが、高速1000レスとか狙ったから
ひろゆきが怒ったぞ!!!

2 : :01/12/16 00:02 ID:UOy6sq5N
復旧したが、もうすぐ閉鎖になるらしい。
ラウンジャーの奴は最期に書き子でもしとけば?

3 :校正:01/12/16 00:02 ID:IBQI/9ca
「〜が」ってのが行動の主体の後ろにつくんですね。
2chのラウンジが自分で閉鎖したんじゃないでしょ?

だから
ひろゆき「が」2chのラウンジ「を」閉鎖したぞ!!
もしくは
2chのラウンジが閉鎖「された」ぞ!!
であるべきです。

4 :  :01/12/16 00:02 ID:ra3yeaYV
>1
自業自得

5 : :01/12/16 00:02 ID:v1Cf9BZE
なわけねーだろ(藁

6 : :01/12/16 00:23 ID:UOy6sq5N
ほんとだよ!

7 : :01/12/16 00:25 ID:KIViSEeK
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1008429594/

8 : :01/12/16 00:27 ID:PnzWEGBg
うわ、やばそう。

9 :ローカルルール:01/12/16 00:31 ID:KIViSEeK
クリックで救える命がある、、、らしいです。


W32.Badtransウイルス大流行です。
シマンテック
トレンドマイクロ





corn鯖ラウンジ使用上の注意
現在、ラウンジはいつ閉鎖になってもおかしくない状況です。

--------------------------------------------------------------------------------
■ リロード、読み込み、書き込み、何やっても鯖に負荷がかかります ■
特に、書き込みの集中によるサーバーへの負荷は重大です。
【リロード】【読み込み】連発 → 「新着レスの表示」を推奨
【書き込み】連続投稿 → できるだけ止めれ。
■ ラウンジが混雑する時間帯 は特に注意!! ■
●10:00PM - 3:00AM
●土曜日深夜
※鯖からのレスポンスが遅くなった時に無理は止めれ。

■ 専用ブラウザ(Win=かちゅ〜しゃ等)の使用を推奨 ■
鯖への負担が減らせるらしい。こちらから落とせます。



--------------------------------------------------------------------------------
※最速1000スレなどは厳禁!!!
そんなスレは立てない。見てもレスをつけないようにおながいします。
完全放置で。
?(゚Д゚)(゚Д゚≡゚Д゚) わからないことがあればこちらへどうぞ。(゚Д゚≡゚Д゚)(;゚Д゚)

10 :ネタじゃなかったのか:01/12/16 00:42 ID:v1Cf9BZE
なんか山崎のせいとか書いてあるが・・誰?

11 : :01/12/16 00:45 ID:KA4P4Plp
とりあえずひろゆきの声でもどうぞ。
http://aya-nes.hoops.ne.jp/dust/dust_010.mp3

12 : :01/12/16 00:45 ID:+15Rn90w
cornが最後の砦だったらしいからな・・・

13 :(゚∀゚ι) ◆AIR/XCH2 :01/12/18 20:59 ID:n93GGQhg
らうんじは

14 :(゚∀゚ι) ◆AIR/XCH2 :01/12/18 20:59 ID:n93GGQhg
いいところでした

15 : :01/12/19 16:35 ID:5cRmkHtc
sage

16 : :01/12/19 20:12 ID:wK96uv3z
んー

17 :はふぇ:01/12/22 11:36 ID:2PqnVTop
あげ

18 : :01/12/22 11:50 ID:a1RY8Zlw
>>11
これも・・・
http://www.snow-cream.com/ranandenfeind/contents/19330130.zip

19 : :01/12/23 16:26 ID:zaoyyxlL
 

20 : :01/12/23 16:34 ID:4tltbHUb
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)