5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って一番おもしろい少年漫画は・・・

1 :人造人間マーシー:01/12/16 02:38 ID:YRMrC7Zy
チャンピオンなんだよな。

いや、ネタとかじゃなくマジでさ。

2 : :01/12/16 02:40 ID:EpRs4Uiv
じゃ、今度から買ってみるよ

3 :名無しも名前の入力をしなきゃならねェご時世かい・・・:01/12/16 02:40 ID:VCk9oiwt
少年漫画誌っていわねーから
誤解しちゃったじゃねーか

4 :ミ[゜゜]ミ:01/12/16 02:40 ID:obSlL0CE
× 少年漫画
○ 少年漫画雑誌

以上、揚げ足取りでした。
ま、チャンピオンが一番面白いとも思わんが。

5 :奈菜氏:01/12/16 02:40 ID:1h5TH+d/
その理由を原稿用紙一枚に書き詰めてUPせよ

6 : :01/12/16 02:41 ID:DBuupAbu
ツマンナイヨ

7 : :01/12/16 02:42 ID:kjVQffLQ
エイケンのアレとかスクライドのアレとかバキとかある意味一番「面白い」少年誌かもしれないな。

8 :リシマト:01/12/16 02:43 ID:QiKmX4fJ
自分の好きな漫画だけを切り取ってくっつけた雑誌が最強

9 :あまのじゃく:01/12/16 02:52 ID:WdGYikIv
>8
同意します

10 : :01/12/16 02:56 ID:oZ+k9zBC
ジャンプやサンデーはチャンピオンに勝ると
感じる人もいるだろうが(掲載漫画の好みで)
どう考えてもマガジン>>チャンピオン
っつうのはおらへんじゃろ?

11 :  :01/12/16 02:57 ID:EYNtSeSQ
ジャンプ面白いよ。

12 :あぁ:01/12/16 03:07 ID:FFq2PUSW
>10
同意。
自分のなかでは→マガジン以外>ジャンプ>>>>マガジン
他のヒトは?

13 :ぅぅぅ…:01/12/16 03:12 ID:ijx4qbfe
ジャンプとサンデーは買ってる。チャンピオンも買いたいけど買えない(前は買ってた)マカジン買う気なし

14 : :01/12/18 01:12 ID:jO1nPjhj
ザンプ

15 : :01/12/18 01:23 ID:qKYy8Ml/
週刊のみですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)