5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に見せたい漫画

1 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/12/18 00:31 ID:RhCi0Gih
はじめの一歩&スラムダンク
     ─努力の素晴らしさがわかる子供になってほしい。

カイジ─人間というものについて、学んでほしい。

バキ─体を鍛えることの素晴らしさ・美しさ、
        最強にかける夢を学んでほしい。

ジョジョ─立派な変態に育ってほしい。

2 : :01/12/18 00:50 ID:RhCi0Gih
 

3 : :01/12/18 00:51 ID:8RiN/d8a
烈火の炎。・・・危険度75%。

4 : :01/12/18 00:52 ID:LGcU+Tds
ラブひな

理由 萌えヲタになってもらって一緒に萌え話をしたい

5 :e:01/12/18 02:17 ID:LGcU+Tds
キュウ済age

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/18 05:13 ID:ukE8/sHp
エイケン。言っとくけどマジレスだからな。

7 : :01/12/18 09:27 ID:3+gtNeWM
お前等の子に生まれなくて良かった

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/18 10:02 ID:9PFrchcr
ラブひな。勉強好きの子供に育って欲しい。

9 :手塚マニア:01/12/18 10:04 ID:ftUWBOtK
火の鳥、ブラックジャック(マヂレス)

10 : :01/12/18 10:07 ID:iQgH6M9y
ドラゴンボール

7つ集めて持ってきて欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 10:08 ID:29K+hHWb
鉄腕アトム。
痛みのわかるやさしい子にそだってほしい。

12 : :01/12/18 10:11 ID:3+gtNeWM
>11
あんたの養子になりたい

13 :_:01/12/18 10:16 ID:bIfZWmEr
子供には漫画なんて読ませない
太宰治や宮沢賢治を勧めるね、俺なら

14 :  :01/12/18 10:21 ID:BvW4j31c
その前に、新見南吉を勧めるね、俺なら

15 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/18 10:24 ID:WZAZKprp
>>13
人間失格は薦めたくない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 10:24 ID:29K+hHWb
>>13
太宰なんか読んだらひきこもりになるぞ。

17 :名無しですが何か?:01/12/18 10:26 ID:cpFksRYB
>>13は太宰なんて読んだこと無いに一票

18 : :01/12/18 10:28 ID:3+gtNeWM
太宰はなんて読むのか解からないに6票

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 10:29 ID:29K+hHWb
前期の太宰なら読ましてもいいかな。
西田幾太郎とかもよましたくないな。
これは引きこもり哲学者だ。

20 : :01/12/18 10:30 ID:21NpBRI/
>>18だざいおさむ、はしれめろすのひと

21 :名無し:01/12/18 10:31 ID:eSVimBts
十五少年漂流記

22 :七氏:01/12/18 10:31 ID:I6cN1pMs
マーダーライセンス牙

23 : :01/12/18 10:32 ID:3+gtNeWM
>20
sanx

24 :僕の名前は名無しサン:01/12/18 10:32 ID:e++lmwSr
ネタにマジレスカッコワルイ・・・

といいたいトコロだが>>13のネタ自体が微妙すぎでなんとも。

25 :エラー名前入れろ:01/12/18 11:07 ID:9+BM4s5k
>>24
たとえネタじゃなくてもネタにするのが
よい2ちゃんねらーです。
多分。

26 :無名:01/12/18 11:12 ID:gYhYfzKQ
やっぱこち亀だろうな
教養のある人間になりそう

27 : :01/12/18 11:14 ID:0LPNlsVL
>>26
変な事覚えそう・・・漏れは嫌っす・・・・

28 : :01/12/18 11:15 ID:rtW8AAQw
北斗とかキン肉マンとか・・・
弱い者いじめしかしないザコではなく、強敵を目指して欲しい。

29 :ERROR:本名さらしてちょ。。。:01/12/18 11:20 ID:i36w6GAq
殺し屋1、WIM、デビルマンあたりの
3連コンボ

30 : :01/12/18 11:21 ID:ZqfnyfoC
BLACK CATかな〜・・

31 :_:01/12/19 03:52 ID:YJ/IbCV4
>15-18
メール欄を…ゲホゴホ

32 : :01/12/19 04:00 ID:RgrAlUcZ
ゴー宣読ませたら器量の低い右翼に走るんだろうな…

33 : :01/12/19 04:02 ID:dyzs8+jC
俺の友達、右翼に入っちゃったよ。

34 : :01/12/19 04:03 ID:PDkRVksy
キン肉マンを読ませて間違ってるトコを指摘させたい。

35 :34:01/12/19 04:04 ID:PDkRVksy
特にジェロニモが分身するトコ発見したら表彰状あげるね。

36 :黒猫:01/12/19 04:10 ID:qGoNeXfH
ブラックキャットーーーー立派な著作権侵害王にそだってほしい。

37 :   :01/12/19 04:13 ID:qGoNeXfH
その前に童貞のおめーらじゃ、一生子供なんて作れないだろ?ってつっこみはすんなよくそっ!

38 :名無しさん:01/12/19 04:27 ID:q+0B6ewm
マップス見せたい。ゲンみたいな男に育って( ゚д゚)ホスィ…
でも、そうなると将来の面倒はみてくれないのかな。鬱だ。

39 ::01/12/22 16:39 ID:bz+llxvL
ハイスクール奇面組

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)