5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年ジャンプの燃え、或いは萌え話し

1 :超破壊大帝ガンベリオン ◆UG6Fo/Lc :01/12/18 22:16 ID:/YGRzJJm
私は高次元からやってきた神の使い、超破壊大帝ガンベリオンだ。
神は人を御見捨てになられた・・・よって私が引導を渡す任務を
承ったのだ・・・・。
いいわけはよい、拳で語るのだ!最後の悪あがきを見せてみろ!!
散る前にもう一花ぐらいは咲かせて貰いたいものだがな。クックック

1:少年ジャンプの燃え、或いは萌え話しが中心です。
2:突然マッチョマン(FC)のROM持っています。
3:憲法9条に基ずいた平和な国を。自衛隊の海外派兵に反対です。
4:ボボボーボ・ボーボボが聖書です。
5:支那や朝鮮に媚びたりしません。大東亜共栄圏をもう一度
6:ライジングインパクトのリーベル君に恋をしています。
7:サクラテツの富良兎たんのブルマで抜きましたが何か?
8:ソワカの大吾君が最近の気になる男の子・・・

2 : :01/12/18 22:19 ID:MLXiP5hl
さっきのリベンジみたいだな。

3 : :01/12/18 22:19 ID:zThc4ujD
3

4 : :01/12/18 22:20 ID:lnG0pkFO

まるでふかわりょのやうだ

5 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/18 22:21 ID:SRdYqW9K
>4:ボボボーボ・ボーボボが聖書です。

死で償え!

6 : :01/12/18 22:23 ID:zThc4ujD
ボーボボほどのつまらん漫画はない!いやあるか・・・・。

7 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/18 22:27 ID:mg3QkHt8
こっちのヤツとトリップが違うっつーのはどういう事だよ。

少年ジャンプの燃え、或いは萌え話し
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1008615844/

8 : :01/12/18 22:29 ID:0lH/VYTX
基ずいたってなんだよ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)