5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもわず ( ̄ー ̄)ニヤリッ としてしまったシーン

1 : ( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/19 21:44 ID:9nLl2Bys
あるだろ?お気に入りの ( ̄ー ̄)ニヤリッ シーンが・・・・

【例】

クリリンが放った気円斬がナッパのホホをザクリ・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 : ( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/19 21:47 ID:8O0LQg9w
い・・いいい・・いざ!
尋常に!!
勝負!!!・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 : ( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/19 21:48 ID:9nLl2Bys
正直びっくりしたぞ・・・

舞空術などにではない
きさまの技や動き
そしてタフさにな・・・・・ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 : :01/12/19 21:50 ID:rjCrR0d6
(ジョージアのCMのまっちゃん ̄ー ̄)ニヤリッ

5 : ( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/19 21:54 ID:9nLl2Bys
ちくしょう・・・・しょうがねぇ・・

とっておきの技だったんだがな・・

まさか、いきなりこの対戦で使うことになるとはな・・・ ( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 : ( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/19 21:57 ID:9nLl2Bys
クソ・・・おもったほどレスが伸びないぜよ・・

こっから大逆転劇が始まるのかな・・・・

夢は遠いけれど・・・・・・・・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 :20:01/12/19 21:58 ID:dp1JGBgR
やっぱジョセフが脱脂綿使ってコップをいっぱいいっぱいにした時かな

8 : :01/12/20 00:29 ID:PI1hm64c
>>7
warata

9 :( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/21 17:00 ID:TJnS+hI0
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _ 

10 :( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/21 17:03 ID:q/s/ViTe
料理漫画のお約束

わたしは・・・何か大切なものを忘れるところだった ( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/21 23:08 ID:aYcCfnys
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/yume.swf
見つけたよ>>1( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :( ̄ー ̄)ニヤリッ :01/12/23 04:06 ID:8OkWWQgG
( ̄ー ̄)ニヤリッ  ( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 :よし:01/12/23 04:12 ID:VbDH29Nb
真面目にかくぞ。
ソウダナー、ピンチに悟空があらわれたとき。

14 : :01/12/23 04:14 ID:E6qofOj0
クリリンがフリーザに破裂させられた時


                  ( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 : :01/12/23 04:15 ID:eFBwwrVq
18号がセルに捕まりそうなとき
の今にも犯されそうな18号の表情

16 : :01/12/23 04:17 ID:VbDH29Nb
>14
ひどい。俺はやめろ!フリーザーーーーーー!!!!!
と思ったのに。

17 : :01/12/23 04:20 ID:E6qofOj0
>>16
いや、俺も消防のとき、正直あそこで半泣きになったよ。
でも、そこをあえてニヤリとやってみたかった。

18 : :01/12/23 04:22 ID:VbDH29Nb
>17
ネタだったか、すまん。
つーか、あの後、悟空が超サイヤ人になってゾクッと
こなかったか?興奮したね。

19 : :01/12/23 04:24 ID:E6qofOj0
>>18
正直、そこでゾクっときて涙ちょっとでた・・・。

20 : :01/12/23 04:26 ID:VbDH29Nb
なあ。悟空っていいよな。
あの辺りまじでいいぜ・・・。
何回読んだことか。

21 : :01/12/23 04:31 ID:E6qofOj0
ちなみに、ナメック星が爆発したシーンでも、ないたぞ。
あれは、消防心にかなりショックだった。

深夜、ジャンプ買ってきて、かなりへこんだ記憶が・・。

22 : :01/12/23 04:33 ID:VbDH29Nb
>21
俺も泣いた。ご、悟空ーーーーー!!!ってな。
ちなみにセルんときも泣いた。
ベジータん死んだときも泣いた。
でも生き返った、バンザイ。

23 :( ̄ー ̄)ニヤリッ:01/12/23 04:36 ID:8OkWWQgG
そんな君達に( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 : :01/12/23 04:36 ID:br7176Ha
>21
僕はそこでは泣かなかったけど
ブルマと界王様の会話で
御供が生き返れないってわかった時の
御供の笑ってるカットに泣いた。

25 : :01/12/23 04:36 ID:E6qofOj0
万事解決

26 : :01/12/23 04:38 ID:VbDH29Nb
DB終わって寂しかったよ・・・。

27 : :01/12/23 08:01 ID:6L7KZU8J
>>18
超覚醒した次の回が「伝説の超サイヤ人」てザブタイがマッチ
してたよな。
>>24
俺も感動した。ナメック星編のラスト。

28 : :01/12/23 10:52 ID:SkxcY3nR
流川楓
「ゴ・・・先輩」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)