5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合言葉はただいま!*漂流教室*

1 :いえっ!!名無し様というんだっ!!:01/12/20 05:21 ID:7bg8Fdsr
ハハハハ

2 :高松恵美子:01/12/20 05:45 ID:vsEQF2g3
親にむかってババアとはなによっ!!

3 : :01/12/20 05:54 ID:7bg8Fdsr
もう二度と帰ってこないから!!

4 :高松恵美子:01/12/20 05:57 ID:vsEQF2g3
ああけっこうよ!もう二度とかえってきてほしくないわ!

5 :名無し:01/12/20 06:05 ID:/kYzSYEQ
嗚呼、翔ちゃん。

6 : :01/12/20 06:09 ID:7bg8Fdsr
ド━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!

7 :高松恵美子:01/12/20 06:20 ID:vsEQF2g3
さっきのものすごい音は何かしら!?
振動で花ビンが落ちるなんて……

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/20 06:37 ID:FOeQJ6ax
そういえば家の隣にあった学校がさっき見たらなくなってたよ。

9 : :01/12/20 06:38 ID:jk9FkS9y
それよりあのロングラブレターって言うドラマどうなの?

10 :高松恵美子:01/12/20 06:55 ID:vsEQF2g3
翔はどこです!?

11 : :01/12/20 11:43 ID:5hruY1Pr
ドラマワカラソ ハハハハ ハハハ

12 :高松恵美子:01/12/20 12:01 ID:vsEQF2g3
出番がないわ!
翔!翔!!!

13 : :01/12/20 15:24 ID:4GQWQ9nq
おかあさん!!おかあさん!!うわぁぁっ!!

14 :高松恵美子:01/12/21 02:24 ID:HNTO4YtP
ハハッ  ハハハッハハハ
翔どこにいるの!?返事して!
ハハハハハハハッハハ

15 : :01/12/21 02:28 ID:qFqefePu
このスレの連中は給食のおじさん関谷と同じレベルの脳みそだな。

16 :高松恵美子:01/12/21 02:53 ID:uSE7lnEg
オマエモナー
ハハハハハハ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/21 05:10 ID:DKmNtGCd
>>15
検索かけてみてようやく関谷が何かわかったよ。

18 : :01/12/21 10:46 ID:xEB7d45c
>>15
ばぶばぶの頃の関谷のおっさんと言いたいのか?w

19 : :01/12/21 11:45 ID:K2+Ei8dp


20 :藁うんだっ!!:01/12/21 13:16 ID:DSDNlX7Z
ハハハハ ハハハ

21 :ho:01/12/21 13:16 ID:DUG6/D7s
合い言葉は勇気

22 :給食のおっさん:01/12/21 13:28 ID:uSE7lnEg
ここにあるパソは全部おれのものだー!!

23 ::01/12/21 13:33 ID:+yPB2oSH
あいつの肉なら食ってもかまわんぞ!!

24 : :01/12/21 13:43 ID:vMhtWDZ3
痛いよー痛いよー

25 : :01/12/21 13:44 ID:xEB7d45c
歌謡曲を歌え!!

26 :僕鳥になるの:01/12/21 13:55 ID:uSE7lnEg
グシャッ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/21 14:41 ID:EOEBWBGr
これ読んだ人どのくらいいる?

28 :高松翔:01/12/21 22:49 ID:CSb1arDf
おかあさん、今日から僕はこのスレで日記を書きます。
おかあさん、どういうことかわからないけど今僕は2chにいます。
学校の教室にいるととつぜんドーンと凄い音がして、外を見てみると
【2ちゃんねるへようこそ】と書いた看板がありました。
外へ出てみる「逝ってよし!」と唱える猫みたいな怪物がいました。
僕は心の中で『オマエモナー』といってみました。
どういう忌みかわからないけど、自然にオマエモナーといっていました。
すると急に、心を読まれたのかその猫がおそってきました。僕等は戦いました。
猫は「ウワァァァン」と鳴きながらすぐに逃げていきました。今日の日記はここで終わります。

29 : :01/12/21 22:59 ID:s8bzuyit
ドラマは恋愛モノに…

30 :高松恵美子:01/12/22 02:28 ID:56wHWcMk
翔!どこにいるの!返事しなさい!

31 ::01/12/22 02:32 ID:5yVyRMrL
種なんだ!

32 :ホテルにいた外人:01/12/22 21:14 ID:abBEy9VF
ギャー!!!!!

33 ::01/12/22 21:18 ID:gN9PeO9K
怪虫だ!!

34 : :01/12/22 23:27 ID:tgFLvJSC
この漫画で使われた「!」の数→

35 : :01/12/22 23:28 ID:/jYCF+eU
ドラマ版が全く期待できません

36 :  :01/12/22 23:29 ID:C2AYJMv9
http://shibuya-enkoo.isgreat.net
都内と渋谷で馬鹿女を撮影                       

37 :高松翔:01/12/23 00:52 ID:Rm9gzFoH
おかあさん、今日はレスがたくさんつきました。

38 :ペストには:01/12/23 15:27 ID:HLg7SHM7
ストレプトマイシン

39 :はぁ・・・:01/12/24 05:46 ID:vaNkDZ/u
おかあさん、今日はとてもかなしい事がありました。
かなしいというよりくやしいです。

40 :関谷様:01/12/24 06:03 ID:QanS7sgp
流行歌を歌え!!

41 :ブッダブランド:01/12/24 09:10 ID:9JDDBsS0
文庫版1、2巻読みました(学校の図書館で)
カッパ頭の国防長官だっけか?なんかいるじゃん?
怪虫と最後まで戦って死ぬ奴。
あいつ小学生の癖に命はって覚悟決めててかなりカッコよかったんだけど。
と、マジ感想でした。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)