5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX描写のみでリレー小説3

1 :エロリレー小説の1:01/12/21 00:31 ID:a+UXZrty
「はっ!夢?」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005603546/
で起きた事はすべて夢だった。淫夢。ナミの股間がぐっちょりだ。
ナミはSEXしたくてたまらない。

「ゾロ!ちんぽしゃぶらせて!」
ところが、そこに居たのは・・・

えなりだった。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1006290865/-100からの
続き、行くぜ!」

2 : :01/12/21 00:58 ID:dfM4AuWi
タイトル変わんねー!

3 : :01/12/21 02:00 ID:6bkPsj5v
・主人公側
許斐 車田 岸辺(荒木) えなり2世 岸本
・矢吹側
矢吹 東 木下
・その他
板垣 宮下 北条 真島 安西 猪熊 吉崎 キユ

4 : :01/12/21 02:13 ID:dfM4AuWi
キユは一応矢吹側じゃない?

5 : :01/12/21 10:35 ID:5BtkHqGh
あげ

6 : :01/12/21 11:06 ID:6gphgDVs
キユと宮下は最後まで登場しないということで

7 : :01/12/21 12:05 ID:IaUjJb8t
http://freebbs.fargaia.com/html/1919.html
真の邪悪が管理するBBSです。
http://members8.tsukaeru.net/56561919/
56561919@members8.tsukaeru.net
参考スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005213818/

8 : :01/12/21 17:24 ID:anv05jUT
板垣は仲間にならないの?

9 : :01/12/21 18:15 ID:eeJDCWAG
板垣は仲間になるんじゃあ……顔に一発ブチ込んだし
でもそんなに素直かどうか……

10 : :01/12/21 18:30 ID:CHO7q97W
とりあえず同じ人がずっと書いているのだろうでコテハンを名乗ってほしい

11 : :01/12/21 18:43 ID:vlJDCALh
>>10
前スレなどで言われてたが、それは違うんじゃないのかな?

12 :エロリレー小説の1:01/12/21 19:47 ID:tyS9tcm6
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1006290865/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>1で書いてる前スレのURLがおかしいので、訂正。

13 : :01/12/21 21:27 ID:mZqen0Km
車田正美だけずば抜けて強いな

14 :Sakhee:01/12/21 21:33 ID:mBtrohkw
http://anbiru.hoops.ne.jp/next.htm
有馬記念9紙の印

15 : :01/12/21 21:57 ID:3Ul3BKGQ
>>13
鳥山モナー

16 : :01/12/21 23:40 ID:gw0pg0eC
荒川が最後の力を振り絞って作ったサムライソードって弱いの?
サムライソードを持った岸本でも戸田には勝てないって許斐が言ってたけど
実際のところ、どうなの?

17 :  :01/12/21 23:49 ID:iRXCrole
うーん、あんまし関係ないが武器持ったら本人の技量関係なしに強くなるってのはどうも好かない。
久保は大剣をちゃんと扱えたのだろうか。

18 : :01/12/21 23:51 ID:cyXVFIRv
まず岸本は剣術の練習からだな・・・

19 : :01/12/21 23:56 ID:9k1AxzT4
サムライソードより車田のエクスカリバーの方が遥かに役に立つと思う
ていうか冨樫編って何気に星矢ネタが多いね。

20 : :01/12/22 00:12 ID:j1TUsk9M
福本は登場させてくれないのかねぇ?

21 :出してみよう:01/12/22 00:29 ID:tPdywesD
矢吹は編集社ビルのラウンジにいた・・・
矢吹「木下と連絡は取れたのか?」
東「それがまだ・・・行方がつかめないんです」
矢吹「蒸発したか、あるいは神界にでも帰ったか?あの邪神とやらは」
矢吹は嘲笑にも似た笑いを浮かべた。
東「思うに、エニッ糞で起きた一連の打ち切り・・・
  あれは神々の黄昏ならぬ【漫画家達の黄昏】(ラグナロク)
  だったのではないかと思います・・・
  神話では邪神ロキの行動が切っ掛けで大破壊が起きた、
  現実においても、あの邪神木下の漫画が切っ掛けでエニッ糞は」
矢吹「やめておけ・・・責任転嫁は見苦しいぞ。つまらなくはないがな」
矢吹は東の同人受けしそうな絵柄を思い浮かべていた。

ざわ・・・ ざわ・・・

矢吹「なんだ?騒がしい」
福本「やあ、どうも」
なんと賭博黙示録カイジの福本伸行が来ていた
矢吹「福本?何の用だ」
福本「ちょっと君の仲間にしてもらおうと思ってね」
矢吹「お前程の男が俺の手駒になるというのか」
福本「そうじゃあない・・・特別な優遇はしてもらうつもりさ、
   君の親族クラスの扱いを受けさせてもらう。
   ただ漫画界トップの君の近くに立って、
   この戦乱の漫画界を見守ろうと思っただけだ」
矢吹「(こいつこんな男だったか?)」
矢吹は困惑していた

22 : :01/12/22 00:54 ID:wV0XuJ/h
矢吹と福本の壮絶なカケヒキキボンヌ

23 : :01/12/22 04:17 ID:exx+l79z
福本はなんかすごそうだ

24 :21:01/12/22 04:55 ID:exx+l79z
7行目からの東と矢吹のやり取り、推敲を忘れていたYO・・・
訳わからなくなっててスマソ

25 :21=23:01/12/22 04:57 ID:exx+l79z
あとなんかすごそうなイメージが少しあったのでああなりました

26 : :01/12/22 05:09 ID:zvDxuWE+
以前、「手コキして欲しいキャラは?」ってスレが
エロ小説天国になったっけなぁ・・・ 懐かしい

27 : :01/12/22 05:34 ID:zvDxuWE+
いや・・・違ったな
何だっけか、あのアスカ小説があったのは

28 :車田、木下に敗北する?:01/12/22 15:12 ID:geJs7bM9
矢吹から勅命を受けた木下さくらは、今、集英社最強の実力を誇る車田正美を尾行していた。
今まで集英社周辺を歩き回っていた車田は何故か立ち止まった

車田「・・・・・貴様、見ているな!」
木下「バレましたか・・・・・。」
木下は闇の中から姿を現す。

木下「私はエニックスの木下さくらという者です
   我が主、矢吹から命を受け、貴方を倒しに参りました。
   私の事ですが、仲間からは【邪神】と言われ恐れられています」
車田「能書きはいい、早く決着を着けよう、私も眠りにつきたいのでな。」
木下「私は人の心に秘めた闇を支配し、操ることが出来ます・・・。」
車田「フッ笑止な。」
車田は小宇宙を燃え上がらせた

車田「ギャラクシアン・エク・・ス・・・・・!?」
車田の様子がおかしい。
木下「だから言ったでしょう、私は人の闇を支配する
   貴方はたった今、私に支配されたのよ。」
車田「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。」

29 :名無しさん:01/12/22 18:51 ID:A5iQ0Nx1
車田負けるの!?

30 : :01/12/22 18:59 ID:SPpXxhQq
しかも木下なんかに!?

31 :   :01/12/22 19:05 ID:xsgdxxEO
ちなみにアニメ版星矢では北欧神話の神々が束でかかっても海闘士のソレントに敗れてます
黄金聖闘士は海闘士より強い、よって車田は負けません

32 :名無しさんのレスが読めるnoは2chだけ!:01/12/22 20:43 ID:AFy+M+Ae
ていうか車田勝つだろう
エニ糞の同人作家なんかには負けない

33 :誰かリレーして:01/12/22 22:03 ID:NftaBES/

板垣はえなりのパンチで倒れたが立ち上がった。

板垣「この続きがしたくば・・・地下闘技場でトップまで登ってくるんだな」
えなり「え!?地下闘技場!?」
板垣「戦力不足に悩む矢吹が3日後に開催する。
矢吹が開く古今東西の戦士(含・漫画家)を集めて開くビッグイベントだ。
大会で上位10位まで残った者は10人衆に、そして更に1位と2位と3位は
10人衆の中でも栄光の3人、「竜騎衆」の称号が与えられる。
もちろん拒否することも可能だが。
優勝者は賞金10億円。恐らく原や北条もバンチを復刊する為に参戦してくるだろう」
俺は参加する。まだ見ぬ強敵と巡り会う為に。そして勝つために」
えなり「最強を決める戦い・・・たくさんの猛者が・・・」
板垣「もしそこで俺を倒せたら俺はお前達の仲間になってやる。
まあ俺と戦うには間違いなく決勝まで勝ち進まなきゃならんがな」
えなり「・・・」
板垣「3日後を楽しみにしているぞ」

34 : :01/12/22 23:25 ID:rO9Z/1ZL
トーナメントを開くのはいいが
トーナメントに出場する、漫画家って足りる?

35 : :01/12/23 00:28 ID:/Z4LfA79
鳥山とか尾田とかが上手く潰れあってくれればえなりにも優勝の可能性はありますな
あと、バキであった入場のアレ、キボンヌ

36 : :01/12/23 04:17 ID:xDyZZpqk
えなり・板垣・尾田・鳥山・北条・原は出場確定?
福本は矢吹の隣で解説とかする役になるんかな

37 : :01/12/23 04:29 ID:XNFAc3Zw
http://salad.2ch.net/ymag/kako/976/976983706.html
まるでこの時を待っていたかのようなスレが。

38 : :01/12/23 17:38 ID:rDTmdxxB
木下ってどんな漫画描いてるの?
キモい同人作家に偉大なる車田先生を倒して欲しくない

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/23 19:57 ID:Ub7kSNFf
>>38
魔探偵ロキという同人漫画

40 : :01/12/23 21:11 ID:SvnVvrlA
>>38
倒せないから大丈夫

41 : :01/12/23 21:12 ID:5o/zFzwK
http://www.saitama-kogals.iscute.com
埼玉の炉マンコ

42 : :01/12/23 21:31 ID:vjT/onVh
zage

43 :続きは任せた:01/12/23 21:48 ID:u2RnAhl9
木下「黄金の五聖人と恐れられた男も神には敵わなかったみたいですね。」
車田「あ・・・・・あぁぁ・・・・・・」
木下「貴方の心にある善の心と悪の心が葛藤を続けている様ね・・・フフッ。」
車田「・・・・・・・・・・・・・・」
木下「とうとう完全に屈したようね、集英社の連中を皆殺しにしなさい。」
車田「・・・・・・・皆殺しにする・・・・・・・お前達をな!」
木下「エ?」
車田「オイ!」
木下「何!?」
木下は辺りを見回すも、車田の姿が何処にも見当たらない

車田「フッ、お前の後ろにいるぞ」
木下は慌てて後ろを振り向いた
木下「何故だ!?お前は完全に支配したはず。」
車田「フッ、知らなかったのか、この俺の伝説の魔拳を・・・・・・」
木下「ギャラクシアン・エクスプロージョンは封じたはずだ。」
車田「相手の頭脳を完全に支配する、【幻朧魔皇拳】をお前に喰らわせた
   今のはそれを応用して幻を見せただけだ。」
木下は圧倒的力の差を感じ、勝てない事を悟った
車田「脅えているな・・・ククク。」
木下は恐怖のあまり声が出せない・・・・・。
車田「許して欲しいか?」
木下はこの問いに対して首を縦に振った
車田「そうか、許して欲しいか・・・・・だが」
木下「???」
車田「この車田正美、他の漫画家と比べてまるで持ち合わせてないものがひとつだけある!」
木下「???」
車田「それは同人作家に対する慈悲の心だ、この俺の最大の拳で死ぬがいい、ギャラクシアンエクスプロージョン!」

             

                 木下さくら死亡

44 : :01/12/23 23:14 ID:FZLjAh5/
車田と木下、どっちが悪いかわからないな(w

45 : :01/12/23 23:51 ID:/98RSmJt
最大トーナメントに車田も出るのか?

46 : :01/12/23 23:58 ID:am3YNrV9
人間以外の化け物とか引き立て役のザコ漫画家は出るの?

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/24 00:00 ID:1sL5oVOA
>>46
取り敢えず、相手の技を全てコピーする漫画家は出てきそうだな
ペットは黒猫。

48 : :01/12/24 00:01 ID:65tkE2kI
このスレサイコーだよ!

49 : :01/12/24 09:48 ID:SHPDKxRP
>>47
だから矢吹がこのリレー小説「富樫の遺産編」(藁)のボスキャラなんだってば
次の編は未定だけど(藁

50 :  :01/12/24 10:21 ID:RfsmGxre
邪神と恐れられた木下があっさりやられるなんて

51 :__:01/12/24 10:34 ID:a6MRU4sd
幻朧魔皇拳カコイイ!!

52 : :01/12/24 16:57 ID:7xssps5Z
幻朧魔皇拳とギャラクシアン・エクスプロージョンの元ネタってなんだ?

53 ::01/12/24 19:22 ID:WEmZRZVL
トーナメントに出場する奴は別に漫画家だけに限定しなくてもいいような気がする

54 ::01/12/24 22:05 ID:trYOXTIa
冨樫の遺産編って結構漫画ネタが多いようだけど
漫画ネタがわからない人の為に元ネタを網羅してくれないか?

55 :_:01/12/24 23:08 ID:UDEkj/LG
このスレは仮にもSEXリレー小説なんだし
冨樫編にもSEX描写があって良いのではないか?
木下が車田に犯される展開を密かに期待してたのに・・・・・
今からでも遅くはない、板垣岸辺えなりとの4Pファックを書いてくれ
お願いします。

56 : :01/12/24 23:09 ID:NikLgRft
謎の覆面漫画家Xも登場するのかな

57 : :01/12/24 23:26 ID:UDEkj/LG
>>52
聖闘士星矢の黄金聖闘士のサガの必殺技だったと思う。
車田が幻朧魔皇拳は頭脳を完全には支配するとかいってたが
実際は完全ではなく80%くらいしか支配できなかったはず
だが、敵から攻撃を受けると脳の支配は完全になるとか言ってたな
幻朧魔皇拳の脳支配を解く方法は目の前で人が死ぬことだったと思う

ギャラクシアンエクスプロージョンの威力は銀河の破壊に匹敵するとか言ってたが
実際は相手を殴る蹴るの連発だったと思います。

58 : :01/12/24 23:30 ID:88se6/Ur
>>57
サンクス

59 : :01/12/25 01:14 ID:oaOThppF
>>55
前スレ見て来い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)