5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックエンジェルズについて語るスレ☆彡

1 :リア厨ユウキ:01/12/21 08:04 ID:lQfSaxiJ
このスレはブラックエンジェルズについてさまざまな角度から
分析、解析してしまうスレです。マターリ逝きましょう。
とりあえず松田マンセーで。

2 :きけーっ!地獄の響きを!!:01/12/23 04:03 ID:owVHP9+9
松田のサンドイッチマン姿、やけに記憶に残ってる。

3 :467:01/12/23 04:05 ID:sNEEnEdQ
俺、作者の生誕の町に住んでます。

4 :コミックマスターJの漫画が読めるのは少年ストライカーだけ!:01/12/23 04:13 ID:Rb4vrS4F
スポーク抜くときにわざわざ車輪回すのは何故?

5 :わが心既に空なり:01/12/23 04:14 ID:FLv1a2jj
とりあえず雪籐放浪編マンセー
今のジャンプではとても掲載できないね
 一番記憶に残ってるのが浮浪者を殺したヤンキー3人組が
 目撃した一人暮らしのばあさんを恐喝、拷問して自殺に
 おい込む奴かな〜  焼きゴテはひでーと思った

 あとグレた息子が両親を殺す話とかな
 「親の前でも外道は殺す!!」

6 :神父マンセー:01/12/23 05:02 ID:owVHP9+9
これもアレだったけど昔の「ドーベルマン刑事」も内容すごすぎ!
今のジャンプでは絶対描けん。
俺ら消防3年位から「シャブ」とかって単語知ってたしね。

7 : :01/12/24 00:57 ID:3sQ/5kdv
けだもの〜! age

8 ::01/12/24 01:33 ID:KIO6GZiY
超能力が出たあたりから萎えてきたよ。松田までだな・・・。

9 : :01/12/24 01:35 ID:jiwYxi04
武論尊氏原作が、今のジャンプには向かないかも

10 : :01/12/24 11:27 ID:1sL5oVOA
前のスレは結構盛り上がったよね。
松田さんのAAが貼られたし

11 :  :01/12/25 00:04 ID:cdVb8Izb
聞け〜地獄の叫びを〜age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)