5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑撃】関東地方初雪で救急車出動

1 :ゆきやこんこん:01/12/21 14:04 ID:SV9BBeqJ
こんなときしかコンプレックス解消できねーんだろ?
東北・北海道のいなかもんよう?

2 : :01/12/21 14:05 ID:HBnkhsBt
関東地方の引き篭もりですが何か?

3 : :01/12/21 14:06 ID:zcZiMCVC
ものっそい板違い。

4 : :01/12/21 14:07 ID:UQQCdT26
1さん
肉体労働ご苦労さまです
窓拭きのアルバイトもなかなか辛いですか
そうですか 工事現場 ペンキ塗り ゴミ拾い どれもうまくいっておられないようで・・御察しします。
あなたにはいい職業をご紹介しますよ
マグロ漁船です 漁船に乗って1年くらい帰ってこれません
うしろまで見事に禿げあがったその頭と言葉の不自由なあなたにはピッタリですよ 人に会う事もありませんしね 最高じゃないですか
容姿もまるで中年男性そのものですからすぐにとけ込めると思います
それにあなたには彼女も奥さんもいませんから心配要りません
さあ何を躊躇っているんですか 躊躇う必要などどこにもありません

5 : :01/12/21 14:14 ID:6JZhyGhy
>>3なみえ信者。

6 : :01/12/22 01:00 ID:EI8f092o
 

7 : :01/12/22 01:04 ID:cVrlYDH0
今日ホント寒かった…
雪っつーかみぞれだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)