5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、まだそんなもんよんでんの?

1 :少年は卒業した童貞:01/12/22 03:33 ID:RQY5PkBN
いったい何歳だよ(ゲラ

2 : :01/12/22 03:34 ID:I7QM+q+U
2GET

3 ::01/12/22 03:34 ID:I7QM+q+U
3GET

4 :名無義博:01/12/22 03:35 ID:fXHXIGsO
forget

5 : :01/12/22 03:35 ID:AkZQJepD
>>226
凄まじい痛さだな……
しかしそれ以前に「ウィンドウサイズを最大にして下さい」の辺りに
いきどまりを感じるのは俺だけではないはずだ……

6 : :01/12/22 03:36 ID:5wku6gpn
6ゲト‐

7 :ゲットー送り:01/12/22 03:37 ID:tv4wbRXq
>>95
ああ、違う違う、あなたじゃなくてさ
俺も手塚好きだからあんたに絡んでた厨房が
手塚読んだ事ないのに分かったような事を言ってたのがきになってさ
読んだ上でつまらないと言われるのはともかく、読まずに批判するのはどうよ?と思ったんだよ

8 :パープルレイン ◆DANGi2iY :01/12/22 03:38 ID:rsXzBtfY
8げっと

おまいら・キャリー

…首吊ってくる

9 : :01/12/22 03:39 ID:I7QM+q+U
>>681
そういやそうだな。
まー俺は性別がどうであれラムザたんハァハァだけどね。

10 : :01/12/22 03:40 ID:AkZQJepD
クイッキー

セレスティアに生息する珍しい生物。
体長15cmと身体部分は小さいが、耳の長さ12cm、
しっぽの長さは45cmで、結局は全長72cmにもなる。
しかし体重は200gと非常に軽く、特徴でもある青いフサフサした毛は羽毛のよう。
ジャンプ力に優れているだけでなく、尾を足のように使って立ち上がることもある。
危機や不穏な雰囲気を察知する特殊な能力が備わっていて、
クキクキと鳴きだすと危険が迫っている証拠。
クイッキーという呼び名はメルディがつけたものであり、
学名はポットラビッチヌスという。

11 : :01/12/22 03:40 ID:I7QM+q+U
>>369
そかーそれじゃー仕方ないな。
でもグランバガンが打ち切りに成ったのは、
やっぱりあのいいかげんさだと思う。

12 : :01/12/22 03:41 ID:XvWG+goY
>>1001
うるせえっ!そんな事言っても俺は信じないぞっ!

13 : :01/12/22 03:41 ID:I7QM+q+U
>>10
テイルズかよっ!

14 ::01/12/22 03:43 ID:I7QM+q+U
>>1000
おめでとう。
あなたにはもののけ!ニャンタローのコミックスを贈呈されます。

15 : :01/12/22 03:43 ID:V1RzHSsY
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
    ヽ    で  キ   こ    ./
     |   す  ユ  こ    >
‐、 ,-‐/   か  ス  は    |
;;冫" -‐'';  ?  レ        |
/`'' ー-/ ,             ヽ
|||\``''ー"/-‐'''"`'' ー、.∧/''‐-、_i`'‐`
.|ヾ `''、_/ // \       | | | |
.ヽ `ミ彡////, ‐亠ヾ 、_,ハ_, = |/ | |
 \ ,-/ /./  (●)`   i'(●i | /
 l"ゞ i //. `"''‐-‐'   |''‐-i| | /
\ヾ /|| / .,;'"´ ̄`'' ー-.='、 // //
//`-、 V. i二=─-、----‐i // /||
////ヽ ヽ    ``'ヽ、/.// / |
// /  \`''‐-、_.., ‐'//|/
-‐'''" \   ゝ‐-、_,/ |/ .|i
     \/   `'‐、_   |
      `"''‐-、_   `i

16 : :01/12/22 03:43 ID:ZnbRpUj4
>>558
ハァハァ

17 : :01/12/22 03:44 ID:RQY5PkBN


  き    も       ぉ             っ

18 : :01/12/22 03:44 ID:tv4wbRXq
亀レスで申し訳ないのだが、
>>296-300
血液ドーピングを行った有名な選手として、
ドイツのサッカー選手、ベッケンバウアーが有名。

妊娠初期時には身体能力が上がるため、東欧の社会主義国では
スポーツ選手に、わざと妊娠させ大会に出場させた例がある。
身体能力のUP=筋肉が付きやすい
ではないが、ある程度のリアリティーはあると思われる。

19 : :01/12/22 03:46 ID:XvWG+goY
>>http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1008856197/1

まじ!?応援するよ…何なら俺が付き合おうか?

20 : :01/12/22 03:48 ID:AkZQJepD
           , -―- 、
       〔了//  !ヽヽヽ
       / i/ i ノノノ )) )  / )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      /ノ(|l|リ。イi] i]!l|  / ソ   | >>405AAはディフォルメだともう少し
        i li|ト~ っノl| ./ ア, '´ )< サイズの小さいほうが可愛くなりますね
       ノ i| | ^ヽヲ、ノ / ラ'^ /  | トレスは時間がかかりすぎますしね…
       (( ノノl\ ヽi J/_ソ /    \______________
           〉ヽ. \ `7
          / i イ!ヽ{、_}
            iヽ_/^||
           L__」
           |_| |
           |  |ソ,
           /|  |'
         /、.|  |
          〈  {二}
         ヽ_!メf⌒)

21 : :01/12/22 03:49 ID:XvWG+goY
>>443
正直、エロい
>>449-451
観賞用

22 : :01/12/22 03:54 ID:AkZQJepD
>>444
基本的に落ち着いてるのは20~25歳だと思う。
~14歳までは多感な時期だから厨房がやっぱり多め。
15~19歳となると安定してくるがネオ麦茶みたいなのが少数いるのも事実。
中くらいのスキルで荒らしている層が多いのでろくなことしない
25以上は驚くべきことに厨房率が上がってくる。
とくに40前後。仕事でのストレスが溜まっているせいかちょっとした事で切れがち

23 ::01/12/22 03:55 ID:fdmEHewI
亀レスだけどこち亀頭

24 ::01/12/22 03:56 ID:MqICycd2
>>956
スマソ。ソワカ救済スレの片手間にこのスレで煽って遊んだだけ
なんだ。そんな長文ではろくな反論ができない。よくわからないが
気に触れたんなら悪かった。いつか漫画で語ろうな。今は釣れた
喜びで胸一杯だから出直します。房が釣れたんならまだ煽るのですが
申し訳ない。

25 : :01/12/22 03:59 ID:d4pVxkEp
30男の厨房ぶりは往生際が悪すぎます

26 : :01/12/22 04:01 ID:XvWG+goY
>>312
ジサクジエーン!カコワルイ!

27 :1:01/12/22 04:02 ID:RQY5PkBN
みんな、このスレが1000逝く事を考えてくれているんだな。正直、うれしい。

28 : :01/12/22 04:02 ID:AkZQJepD
>>122
実生活で他人を罵倒する時に「ファック野郎!」と
のたまう友人が居ました(笑。

「fuck you」は対人→「馬鹿やろう」、「最低!」、
対状況→「クソッタレ」、「チキショウ」ぐらいだと思いますけど。
「ファック野郎」ってのは、私の友人の例を除けば普通は
戸田字幕・映画の中だけでしか通用しないでしょうね。

ちなみに仁義風だと「こんクソヨゴレが」くらいかな。
(これも広島では実際に使われて無さそう)

29 : :01/12/22 04:03 ID:XvWG+goY
>>950
新スレまだ?

30 :   :01/12/22 04:04 ID:mk18DrMG
あのさ、亀レスってなんですか?

31 : :01/12/22 04:05 ID:AkZQJepD
>>969
真名は使い古されているが、見せ方だよ。
ログみると、今さらどんなアイデアだそうと、肉弾、精神、特殊のいずれかに分類
されるから見せ方をって話しじゃなかったっけ?
ちなみに板違いになるが、都市シリーズってライトノベルのネタでした。

32 : :01/12/22 04:09 ID:xeUDxbp8
128 名前:Kusakabe Youichi 投稿日:01/12/22 03:35
In article >>127, デフォルトの名無しさん/sage/127 wrote:

> 巨大なファイルを開くときに秀丸より速いエディタってあるか?

...
(超まぬけだし)

33 : :01/12/22 04:26 ID:RQY5PkBN
みんなの努力を無駄にはできん。あげるぞっ!

34 :ヒッキーだ!文句あっか! ◆JBnF6ilk :01/12/22 05:07 ID:MAasFLOF
      

35 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/22 05:42 ID:fLyJpwGv
  

36 :ヒッキーだ!文句あっか! ◆JBnF6ilk :01/12/22 05:52 ID:MAasFLOF
>>35

37 :魚っ皿 ◆TeNnEndQ :01/12/22 06:04 ID:bQGNCFes
   

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)