5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★なんで!?って思うことをぶつけるスレ みんな口を開こう!★

1 :がるるん:01/12/23 02:21 ID:VzcTtYYL
特に思うんですが最近のスポーツもの、ちょっとおいおい〜ってのが
多くないっすか?
特にマガジン・・・
久里君、すごすぎ。毎回ホームランやないの。球界最高峰の松井でも無理
です。もはや大リーガーも超えてます・・・ まだこれ以上の選手が出てくる
のやろか?

昴君!
君はホントに初心者だったのか?アルバトロスにホールインワン、君はすでに
一生分のつきを使ってしまってるぞ。今すぐにタイガーウッズに挑戦しても
充分勝てます。

2 :a:01/12/23 03:36 ID:8OkWWQgG

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・2ゲットスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

3 :  :01/12/23 03:37 ID:aejqPuO7
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ」

4 :は?:01/12/23 03:37 ID:EZtKvgUD
マンガだからじゃん(薬

5 : :01/12/23 03:39 ID:iGCvJXFN
なんで1のままdat落ちさせないんだ

6 :かなり:01/12/23 03:39 ID:EZtKvgUD
おもいろい。ワラタ

7 : :01/12/23 03:40 ID:cnEDtKCN
あーあ・・・

8 :あ!!!!(@@;:01/12/23 03:44 ID:EZtKvgUD
騙されてた・・・・。これネタじゃん。。真剣に読んでた。(マジで)(==;

9 :ヒッキーだ!文句あっか! ◆JBnF6ilk :01/12/23 04:14 ID:HQmqwfPe
   

10 :がるー:01/12/23 06:26 ID:VzcTtYYL
げげ。ぼろんちょんだ (T_T)

11 : (T_T) :01/12/23 11:17 ID:y7ahU/bI
(T_T)

12 :E ・皿ナ)< ◆TeNnEndQ :01/12/23 11:20 ID:+vDyfCXG
>>9

13 :がるるん:01/12/23 12:11 ID:y7ahU/bI


14 : :01/12/23 12:31 ID:HP3we1bd

| | Λ
| |Д゚)  .....ジー
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| | Λ
| |Д゚)   そーいや書くことないにゃ
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |)彡
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :がるるん:01/12/24 14:47 ID:waN17j+A
うへ!

16 :  :01/12/24 14:50 ID:gZpn+Aa0
なんで1はこんな糞スレを立てたんだろう・・

17 :パンタローネ ラヴ:01/12/24 16:07 ID:moO9Igu2
冬休みだからですよ?>>16さん

18 : :01/12/24 16:21 ID:SPcDpKsY
ジャンプが・・・・売ってない!!なんで!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)