5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゅーまっは 十一匹目

1 : ◆MAHAxP9Q :01/12/23 05:35 ID:r0ogl784
ぐろキュート!爆笑バイオギャグ劇場!!
週刊少年チャンピオン絶賛連載中!(単行本3巻まで発売中!)

前スレ
しゅーまっは 十匹目
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007050401/

周期的に精神的未成熟者が出没するようですが
哀れに思いつつ軽やかに放置してください。
(削除依頼してきました・アクセス規制依頼してきました等の発言はNG)
どうしても我慢できない方は>>2-3あたりを熟読してください。

その他注意事項及び過去スレも多分>>2-3あたりに。

2 : ◆MAHAxP9Q :01/12/23 05:40 ID:M+WaLTgM
過去スレ
1匹目 チャンピオンの≦しゅーまっは≧
http://piza.2ch.net/ymag/kako/971/971388188.html
2匹目 週刊少年チャンピオン伯林しゅーまっは
http://salad.2ch.net/ymag/kako/975/975339750.html
しゅーまっは 3匹目
http://salad.2ch.net/ymag/kako/986/986806980.html
しゅーまっは 四匹目
http://salad.2ch.net/ymag/kako/992/992013513.html
しゅーまっは 五匹目
http://salad.2ch.net/ymag/kako/994/994841694.html
しゅーまっは 六匹目
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/997/997432584.html
しゅーまっは 七匹目(html化待ち)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=1001721168
しゅーまっは 八匹目(html化待ち)
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1004022141/
しゅーまっは九匹目
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005831298/
※スレ名は当時の名称

発売日当日0時までは、ネタバレ書き込みは下記スレに。
【ネタばれ】週刊少年チャンピオンスレッドVer.9000
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1007342535/

発売日当日は、まだ買えない人がいることも考えて、
ネタバレなどには適宜ご配慮願います。

3 : ◆MAHAxP9Q :01/12/23 05:41 ID:M+WaLTgM
ひねりも何もなくてすみません・・・
物体のせいで急遽スレ立てたものですから・・・

4 : ◆ABEde.m. :01/12/23 07:06 ID:K2eDGzWU
ごくろーさまー

5 :まっとーにいこう:01/12/23 07:25 ID:eOOnucLL
まっとーに、またーりと行きましょう

6 :風本純男:01/12/23 07:27 ID:FM69wwi8



「ボクの筆名が知人と類似しており、
知人を不快にさせていますが、
意図したことではありません」
(悪気はありません)

>知人を不快にさせています=認知

>意図したことではありません=釈明

7 :☆シウマハスレでも本誌スレでもキッチリと、1000とったし・・・:01/12/23 07:28 ID:FM69wwi8
☆GET!!!

8 :ななしゅーまっは:01/12/23 07:30 ID:eOOnucLL
ロシアのオタク娘に、まはたんコスプレさせたい
骨格と年齢が違うか

9 : :01/12/23 08:54 ID:zweClC9n
>そういえば、まはたんのハンマー形態っていつ本編で使うんだろう?
>
>番外編オンリーかな

番外編とかハンマー形態なんてあったっけ???

10 : ◆AYA1hyTg :01/12/23 11:31 ID:uN5FRp02
乙カレー様>>1

朝も早ようから物体は・・・

>>9
2巻の書き下ろし2P漫画のことだと思う。

11 :_:01/12/23 13:36 ID:SWLSB3Zc
ここで言っちゃってゴメン。
「ほんっとに」アクセス制限依頼した方がいいと思う。
これはもう明らかに度を越してるからさ。

12 : :01/12/23 13:45 ID:u1UDuBLZ
   ,l^l^l^l^l、
   ((({{ }}))))))
   l|| l l  ラリ
 へ人 ワ ノ|||へ
<   Π-Π   >

13 : ◆KAORUi6w :01/12/23 16:03 ID:rodeY69s
>>1
大掃除で乗り遅れた〜
とりあえず朝からお疲れ様です

14 :チャンピオン初心者:01/12/23 23:40 ID:bqSO+m//
ちょいまえに、コミック1-3見かけて気になっとったが(主にまはが)、
思い切ってに表紙に買い踏み切った<ちょっとはづかった(w
・・・
勘は間違っていなかった!!
萌えも(・∀・)イイ!が、グロ・ギャグもなかなかに切れてる。
ワシは漫画の知識はあまりないが、椎名百貨店を思い出したな
ストーリー型の話も見てみたいかも。

いじょ、またーり感想ですた

15 :チャンピオン初心者:01/12/23 23:45 ID:bqSO+m//
>14 思い切ってに表紙に買い踏み切った
思い切って表紙買いに踏み切った
(;´Д`)

16 : :01/12/24 00:17 ID:dKY05PhG
やっぱ表紙は大事だな。4巻は彩・ちさ・優の三人組の幼バージョンで・・・。

17 :まはタンを解体してぇ〜ハァハァ:01/12/24 02:58 ID:W35XlT1v
>>16
いいね!
できれば、スク水かお風呂のシーン(裸)で、表紙だけで抜けるようなのにすれば売り上げ倍増。
しかし、健常者は手に取れなくなるという諸刃の剣。

>>14
貴方の判断は正しかったですよ〜。
最近の本屋は立ち読みできないですからねぇ…
せめて1巻だけでもお試しにシュリンク外してくれていると嬉しい今日この頃。

>>1
遅ればせながらお疲れさまです。

18 : ◆RIKAnHVA :01/12/24 03:10 ID:O6CFAef2
>1
遅参ながらも、おつかれさまデス。
早く木曜にならないかな・・・
そして巫女服の梨花たんにハァハァといきたいものデス(←不確定事項

19 :まは派:01/12/24 11:55 ID:9smGsPZK
とりあえず、表紙は彩たんの晴れ着になりそうな気がするけど
みんな晴れ着着て欲しいなぁ…

20 : :01/12/24 15:28 ID:Za3FAnwx
>>14
ああ、そうか言われてみれば、これって「椎名百貨店」の要素があるんだなー。
どっちも好きなだけに、すごい納得。

21 : :01/12/24 15:57 ID:dP70rksP
椎名百貨店・・・なつかしすぎる・・・
短編集としてはすっげえ好きなほうだ。
絵はあの頃から完成されてて進化も退化もないんだけど。

でも、でも・・・あのギャグの輝きは二度と戻ってこないのかしら・・・

22 :_:01/12/24 15:59 ID:pqKwWSET
>>21
絵は明らかに退化してると思うが……。

23 : :01/12/24 23:56 ID:pBt6vsKF
今年のチャンピオンで一番安定して面白かったよ。
とってもイイ漫画になったね。あと藤宮さんが卒業しても
小林研究室に立ち入るようにしてほしいね。

24 :まはの足指:01/12/25 00:13 ID:O8i4kEDw
4巻はまだか?まだなのか〜!!!(血涙)

25 :藤宮タン解剖して〜ハァハァ:01/12/25 00:33 ID:0KIWDjh4
大体14話ぐらいずつ収録だからねぇ。>24
次は2月頃かなぁ。

あと>23に激しく同意!
原稿落とさないし、基本的にハズレがないし。
このまま「浦安鉄筋家族」並のポジション目指して欲しい。

26 : ◆KAORUi6w :01/12/25 01:04 ID:evPVlDC8
実家帰ったら弟があずまんが大王買ってやがった
しゅーまっはが「チャンピオンのあずまんが」って呼ばれるのが何とな〜く分かった一日でした

で、角川冬のアニメ4本立てがサクラ大戦・スレイヤーズ・でじこ・あずまんがなら、
秋田書店冬のアニメ4本立てはバキ・フルココ・浦安・しゅーまっはになるのかと妄想してみる
・・・ある意味スゲェ・・・どんな奴が見に行くんだろう・・・

27 :藤宮タン解剖して〜ハァハァ:01/12/25 01:11 ID:0KIWDjh4
おっ、阿倍野タン久しぶり。
あずまんがといえば「序ノ口譲二」名義でエロマンガ描いてたね。
昨日近所のブクマケートで『淫魔の乱舞』見つけて買っちまったよ。

一言。つ、使えねェェェェ!!鬱。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)