5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▼■「ERROR:名前いれてちょ。。。」廃止嘆願スレ●▼■

1 : :01/12/23 16:45 ID:llFGqqCx
まじでうざい。本気でうざい。
IDがある。名前なんていらん。

ここに廃止のための署名活動を開始する。

そして廃止されたさい、名前を空欄にして書き込んだ場合に
どういう名前になったらいいだろうか。

「はーい!名無しでございまーす!」(サザエ)がいいと思う。

2 : :01/12/23 16:46 ID:C+Lf5xZQ
warota

3 :ミッシェル:01/12/23 16:47 ID:kAcxKo2H
いちいち名前入れんのメンドイね。
「はーい!名無しでございまーす!」でいいんでない?

4 : :01/12/23 16:55 ID:DwWFC6tF
「字はある、本名は・・・・捨てた!!」(うしおととら)

のほうがバカっぽくていいなぁ。

・・・これ書き込む時も「名前入れてちょ」にハメられたよ。
今から「書き込む」をもう1度押す。ほんとうざいわ。

5 :名無しのドン:01/12/23 16:59 ID:Z8IsYiK4
が、
かっこよくてイイと思う。
あとIDはどうでもいい。

6 :ヒッキーだ!文句あっか! ◆JBnF6ilk :01/12/23 17:22 ID:HQmqwfPe
   

7 :U zeeeeeeeeeeeeeee:01/12/23 17:24 ID:W0SLbbPC
おす!おら名無し!!


   >4に一票

8 : :01/12/23 17:45 ID:eQ5ZJQZS


9 : :01/12/23 18:07 ID:ZNl44PZE
>>1
ああ同感。IDあんのにな
もうデフォルトも何でもいいやオレは
ERRORになんなくなるなら

10 :名無椎野:01/12/23 18:13 ID:83WtBUJE
あー、激しく同意。
マジウザスギル。

デフォルトはガモウ復帰を祈って「名無椎野」がいいな。

11 :初カキコ ◆33562376 :01/12/23 18:21 ID:VUmi83WU
嫌杉

12 :名無し・・・ジャンピエール=名無し・・・:01/12/23 18:31 ID:mDFwhgJQ
これがベスト。

13 : :01/12/23 18:33 ID:Z8IsYiK4
>>12
ブラボー

14 : :01/12/23 19:10 ID:ZTJcWrzP
馴れ合いウザイ

15 : :01/12/23 19:26 ID:Z8IsYiK4
>>14
だから何でしょうか?
ここに来ている目的は何?
私は自分の意見を書きました。
それがウザイと言うのならあなたは
中傷的な発言をするために来ているのですか?
>>14もりっぱな意見だと言うかもしれませんが、
それならばスレの目的と違うと思いませんか?
........と煽りにマジレスしてみる。

あと、>>10もイイ。

16 :名無し王に・・・俺はなる!!:01/12/23 19:31 ID:Vw0YVBRF
これできまりだ!!

17 :_:01/12/23 19:34 ID:ZTJcWrzP
>>15
ネタにマジレスカコワルイ

18 : :01/12/23 20:43 ID:lcUhGjHz
>>17
ああ、>>15自体ネタだから気にするな。

19 :ヒッキーだ!文句あっか! ◆JBnF6ilk :01/12/23 21:33 ID:HQmqwfPe
   

20 :おまえの名無しをよこせ!:01/12/23 21:35 ID:SkxcY3nR
 

21 :名無し本小鉄:01/12/23 21:37 ID:HIPfMvxC
 

22 :名無しとは言うまいね? :01/12/23 21:48 ID:SjkLIyJd
 

23 :名無しl中の名無しlォォォォ!!:01/12/23 23:46 ID:BLpExmtA
 

24 :名無しのみんな!オラに元気を分けてくれ!:01/12/24 00:09 ID:R32MjKzO
 

25 :ななし6/17:01/12/24 00:11 ID:bCsSWjU8
はっきりいってこれ以外にないだろう

26 :名無しの名:01/12/24 00:14 ID:uGHdGxCX
板によって有る無しがあるから本当にうっとおしい

27 : :01/12/24 00:24 ID:jrbScR+Y
>>24

気にいった!!

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/12/24 00:32 ID:LWkJCsf7
これいつまで続くんだろ。

29 :ななし6/17:01/12/24 01:22 ID:yLICu60Z
いいなこれ

30 :うずまきナナシ:01/12/25 00:42 ID:wKuJfBEE
声は届いているのか?

31 :名前入れなくていいちょ:01/12/25 01:07 ID:WACrEPSI
なんでお前ら嘆願しねえんだよ!!

確かにこんなことやっても駄目かもしれない・・・。

でもな!なにもやらなきゃなあ!

なにもやらなきゃなにも始まらねえんだよ!!

動かなきゃなにも始まらないんだよ!!

そういうわけで頑張れナリよ('Д')y─┛

32 : :01/12/25 01:11 ID:SPEpix3a
転送量削減のためだよ・・・まじレス。

33 : :01/12/25 01:13 ID:H4KTMwsv
539 :夜勤 ◆YaKIN/eo :01/12/17 19:04 ID:WxP3d3p+
私の行動の動機はすべて、サーバの状況によるわけで、
その荒れているとか、どうかというのはあんまし関係ないわけで、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)