5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤マルジャンプ掲載 ★ 霧木凡ケン『刃取るの茶々丸』 ★

1 :(・∀・)イイ! :01/12/24 02:44 ID:sVBOIgAP

92年に15歳でデビュー。デビュー10周年を迎えた集英社飼い殺し漫画家の
最新作『刃取るの茶々丸』を中心に、霧木作品を生暖かく適当に語りましょう。

■本スレ
目指せ!本誌連載「赤マルジャンプ2001WINTER」スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1009025131/

■過去スレ
霧木凡ケンのモンキーハニー(*゚ー゚)
http://salad.2ch.net/ymag/kako/991/991258009.html

2 : :01/12/24 02:46 ID:xnIMPT78
乙カレーです。
前スレ1たんも名乗りでよ。

3 ::01/12/24 02:46 ID:vs1V+O/V
お!立てられる人がいたか。有難う。

4 : :01/12/24 02:47 ID:FF7trsCj
赤マルスレ83です。
立ててくれてありがとう!!
おつカレー

5 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 02:47 ID:sVBOIgAP
何気に立っちゃった・・・
責任はとらんYO
キリキ先生マンセ〜〜

6 :・・・:01/12/24 02:48 ID:ndDt8V85
乙。
赤丸スレ立てた者です。
俺も出来なかったんだよね。
とりあえずありがとう

7 : :01/12/24 02:48 ID:FF7trsCj
おお、立てたのはグゥだったのか。
そういやお前、霧木の掲示板に書き込んでたこともあったな。
お前も漫画がんばれ

8 :グゥ ◆fl7nwmmM :01/12/24 02:50 ID:hrgg6etA
>>7
よく覚えてるね
でも未だに誰も感想書きこんでないのは端から見てても
辛いものがあるYO
誰か書け!

9 : :01/12/24 02:51 ID:FF7trsCj
>8
いや〜、オレは逆に、霧木の掲示板が絶賛の荒らしになる方が見ていて辛いな

10 ::01/12/24 02:54 ID:vs1V+O/V
いとうみきおも、やまだたけしも書き込んだ霧木の掲示板。

11 : :01/12/24 02:55 ID:xnIMPT78
発売まだの地方の方が多いんじゃ?

12 :・・・:01/12/24 02:55 ID:ndDt8V85
霧木の掲示板ってよくアダルトサイトの勧誘とか貼ってあって
おもろい。

13 : :01/12/24 02:55 ID:FF7trsCj
瑳川恵一も書き込んでたな。あと誰かいたか?

14 : :01/12/24 02:56 ID:4zYEnGmd
今回は面白かったから、素直に面白いというぞ。
さすがに掲示板には書き込みにくいけど。

15 ::01/12/24 02:56 ID:vs1V+O/V
>13
そうなのか。
俺瑳川もけっこう好きだな。

16 : :01/12/24 02:56 ID:lvphhW+q
>12
アダルトサイトの勧誘書き込みを、イトゥーがさらりとかわしてた時はかっこよかったよな

17 ::01/12/24 02:58 ID:vs1V+O/V
とりあえず俺はまだ読んでないので明日買ってからまた来よう。

18 : :01/12/24 03:01 ID:s9W53+Dl
甲斐谷忍もいたぞ

19 : :01/12/24 03:02 ID:lvphhW+q
>18
ああ、そうだ。そいつを忘れていた

20 :・・・:01/12/24 03:03 ID:ndDt8V85
たぶん2軍ジャンプ漫画家でネットしてる奴は、霧木のサイトに
行くんだろうな。

21 : :01/12/24 03:06 ID:lvphhW+q
霧木に自分と同じ匂いを感じるんだろうな

22 : :01/12/24 09:02 ID:AXVimKJ/
主人公の顔が今までとタイプが違ったけど
1コマだけ元に戻っちゃってたね
「顔がちがう」とか欄外に書くぐらいだったら描き直せよ

23 : :01/12/24 13:56 ID:/uNLRjT+
頼むから誰か感想書き込んでやってよ<霧木HP

24 : :01/12/24 14:00 ID:DTfFTaW+
俺、マジで霧木の漫画好きなんだよなあ
でも俺が書き込むと絶賛すぎて荒らしっぽく見えるから遠慮しとくわ

25 : :01/12/24 14:01 ID:u3FF9EVF
前スレの1たん、来たら名乗ってね。

26 : :01/12/24 14:03 ID:mizgG0ID
予告でみつあみだったから男っぽい女の子かと思って
期待してたのに男だった。ちょとガッカリ。

27 : :01/12/24 14:09 ID:u3FF9EVF
霧木のラブコメはやっぱりいいね!

28 : :01/12/24 14:09 ID:/uNLRjT+
>>24
投稿者を「サンバイザー」で書きこんでみては?

29 : :01/12/24 14:14 ID:AfiHcICc
>28
それじゃイトゥーじゃねーか。
それこそ荒らしだろ(藁

あーでもあいつの絶賛感想が楽しみ。
本人に直接言うのではなく掲示板に書き込んでくれ

30 : :01/12/24 22:41 ID:fD/b6qnS
皆イヴだからって赤マル読んでないのか?
今夜あたり、霧木の掲示板で新参者の絶賛書き込みを拝めると思ってたのに。
本誌と違って増刊だから、読んだ人も少ないのかなぁ。

一度目に読んだ時、モン太はちょっとあざといかなと思ったけど、
読み返してたらなんかいいな。モン太もかわいい。
霧木漫画の一目惚れしやすい主人公って、けっこう好きだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)