5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀内夏子「オフサイド」について語るスレ

1 :マガジン連載:01/12/24 16:39 ID:Q2rL67OC
連載開始 1987年
連載終了 1992年
全29巻の青春サッカー漫画オフサイドについて語りませんか?

2 : :01/12/24 16:42 ID:IzhXVSD7
キユスレが乱立する様はマジ泣けた

3 :100までいったら表彰ものだ:01/12/24 16:47 ID:hJm2tGIZ
http://salad.2ch.net/ymag/kako/995/995269431.html
http://salad.2ch.net/ymag/kako/990/990716496.html
http://salad.2ch.net/ymag/kako/984/984073437.html
http://piza.2ch.net/ymag/kako/965/965137816.html
↓秀逸
http://piza.2ch.net/ymag/kako/973/973438733.html

4 :マガジン連載:01/12/24 16:47 ID:Q2rL67OC
ちなみに俺はこの漫画見て高校からサッカー初めて
レギュラーになって(元々運動神経よかった)地区予選決勝まで行った。
今となってはこの漫画があったからつらいときもがんばれたような気がする。

5 :100までいったら表彰ものだ :01/12/24 17:18 ID:hJm2tGIZ
不憫age

6 :五郎:01/12/24 19:30 ID:VjMqZfgX
続編は出ないの?

7 :100までいったら表彰ものだ:01/12/24 20:06 ID:hJm2tGIZ
>>1よ。
俺が100までage続けてやるから安心して眠れ。
まあ、この漫画のことはよく知らんのだがな。

8 :   :01/12/24 20:09 ID:IGf2Lsli
 キーパーが主人公ってのは稀有なパターンでしたよね。
100本PKとかで成長していくのもうなずけて良かった。
(記憶が違ってたらすまん)

9 :スレのタイトルが :01/12/24 21:02 ID:1mC75pY+
へいうち〔塀内〕じゃなくって・・・・・ほりうち〔堀内〕になってるのは
何かの罠なのだろうか・・・・・

10 :100までいったら表彰ものだ:01/12/24 23:34 ID:hJm2tGIZ
あげとくぜ、兄弟

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)